Der l'Hospitalet de Gazin Pomerol 2019 stammt vom berühmten Château Gazin, einem Nachbarn von Pétrus aus der Appellation Pomerol, am rechten Ufer von Bordeaux. 2019 war auch hier ein besonders guter Jahrgang, der Weine von wunderbarer Harmonie und Cremigkeit hervorbrachte.
Der l`Hospitalet de Gazin Pomerol 2019 ist eine Assemblage von 87% Merlot. 8% Cabernet Franc und 5% Cabernet Sauvignon. Seine Trauben wurden handgelesen und der Wein reifte für 18 Monate im Eichenfass.
Uns gefällt besonders am l`Hospitalet, dass dieser Wein ein hohes Lagerpotential hat, allerdings auch in seiner Jugend, nach mindestens einer Stunde Dekantieren, schon viel Trinkspaß bereiten kann.
Der l'Hospitalet de Gazin Pomerol 2019 stammt vom berühmten Château Gazin, einem Nachbarn von Pétrus aus der Appellation Pomerol, am rechten Ufer von Bordeaux. 2019 war auch hier ein besonders guter Jahrgang, der Weine von wunderbarer Harmonie und Cremigkeit hervorbrachte.
Der l`Hospitalet de Gazin Pomerol 2019 ist eine Assemblage von 87% Merlot. 8% Cabernet Franc und 5% Cabernet Sauvignon. Seine Trauben wurden handgelesen und der Wein reifte für 18 Monate im Eichenfass.
Uns gefällt besonders am l`Hospitalet, dass dieser Wein ein hohes Lagerpotential hat, allerdings auch in seiner Jugend, nach mindestens einer Stunde Dekantieren, schon viel Trinkspaß bereiten kann.
Die Familien Moulin und Cathiard haben 2014 Beauregard übernommen und die Qualität nochmals auf ein höheres Niveau gehoben. Dem Benjamin de Beauregard kommt dabei bei der Weinbereitung die selbe Sorgfalt zu, wie dem Grand Vin. Die Ernte wird auf Beauregard vollständig manuell ausgeführt. Der Benjamin wird im Holzfass ausgebaut, mit 30% Neufassanteil. Er ist von rubinroter Farbe. Die Nase umschmeicheln milde Düfte von dunklen Kirschen, Paprika, Karamell, Pflaumen und Kräutern. Am Gaumen überwiegen vor allem die Früchte und die feine Struktur imponiert. Der Abgang ist ebenfalls durch dunkle Früchte charakterisiert. Der Wein zeigt eine schöne Balance und Ausgeglichenheit. Er ist jetzt bereits nach etwas dekantieren trinkreif, bleibt aber durchaus noch 8 Jahren auf dem Höhepunkt. Köstlich in Kombination mit rotem Fleisch, Wildgerichten und Käse.
85% Merlot und 15% Cabernet Franc machen die Cuvée dieses Ausnahmejahrgangs aus. Der Bourgneuf 2016 ist von einem tiefen Purpurrot. Die tiefgründige Nase zeigt viel Frucht, Kirschen, Blaubeeren, Tabakblätter, etwas Kampher, Erbeeren und Nougat. Am Gaumen elegant und trotzdem mit knackiger Struktur, die vorhandenen, aber seidigen Tannine umspielen wunderbar den Körper und werden den Wein durchaus langlebig machen, sind aber bereits jetzt gut integriert. Der Abgang ist angenehm und lang.Ein richtiger Klasse-Pomerol, der schon jetzt, noch am absoluten Anfang seiner Trinkreife, bereits viel Spass bereitet.Die Wertungen verdeutlichen wie gelungen der Bourgneuf 2016 ist: Lisa Perrotti-Brown: 94/100; Neal Martin: 91-93/100; Bettane et Desseauve: 93-94/100.
Das Château Siaurac ist das größte Weingut in der Appellation Lalande-de-Pomerol. Es erstreckt sich über fast 40 Hektar und befindet sich seit 1832 im Besitz der Familie Guichard Goldschmidt, der auch das Saint Emilion-Weingut Le Prieure gehört.Der Château Siaurac verströmt ein herrlich fruchtiges Bouquet mit Noten von schwarzen Kirschen und schwarzen Johannisbeeren, zu denen sich würzige Aromen gesellen. Am Gaumen zeigt sich der Château Siaurac elegant, fruchtig und raffiniert mit seidigen Tanninen. Die Cuvee aus 74% Merlot und 20% Cabernet Franc und 6% Malbec beeindruckt mit einem langen, eleganten Finale mit feinen Trüffel- und weißen Pfefferaromen.
Die widerstandsfähigen Nude Stem Zero Elegant Rotweingläser Medium sind auch im 2er Set erhältich. Ein Medium Glas fasst 650 ml. Der Kelch ist bauchig und und nicht allzu hoch. Hierdurch werden die feinen Fruchtnoten leichter Rotweine konzentriert und der Wein besser zur Geltung gebracht.Das hauchdünne Material und die Form fördern die Entfaltung der Aromen und vermitteln Ihnen ein außergewöhnliches Trinkerlebnis. Nude Stem Zero Gläser sind handgefertigt und durch die Anwendung der Ion Shield Härtungsmethode 35% bruchsicherer als herkömmliche Gläser. Die Ion Shield Härtungsmethode ist eine Technologie zur Oberflächenmodifikation und basiert auf einem Ionenaustauschverfahren. Das Ergebnis sind weltweit härteste, feinste, bleifreie Kristallgläser. Das Design der Nude Gläser ist schlicht und trotzdem elegant. Der extrem dünne Stil und das leichte Kristallglas vermitteln das Gefühl der Schwerelosigkeit. Ihre ganze Aufmerksamkeit wird auf den Wein im Kelch gelenkt.Fassungsvermögen: 650 mlHöhe: 225 mm
Die Familien Moulin und Cathiard haben 2014 Beauregard übernommen und die Qualität nochmals auf ein höheres Niveau gehoben. Dem Benjamin de Beauregard kommt dabei bei der Weinbereitung die selbe Sorgfalt zu, wie dem Grand Vin. Die Ernte wird auf Beauregard vollständig manuell ausgeführt. Der Benjamin wird im Holzfass ausgebaut, mit 30% Neufassanteil. Er ist von rubinroter Farbe. Die Nase umschmeicheln milde Düfte von dunklen Kirschen, Paprika, Karamell, Pflaumen und Kräutern. Am Gaumen überwiegen vor allem die Früchte und die feine Struktur imponiert. Der Abgang ist ebenfalls durch dunkle Früchte charakterisiert. Der Wein zeigt eine schöne Balance und Ausgeglichenheit. Er ist jetzt bereits nach etwas dekantieren trinkreif, bleibt aber durchaus noch 8 Jahren auf dem Höhepunkt. Köstlich in Kombination mit rotem Fleisch, Wildgerichten und Käse.
Das Château Siaurac ist das größte Weingut in der Appellation Lalande-de-Pomerol. Es erstreckt sich über fast 40 Hektar und befindet sich seit 1832 im Besitz der Familie Guichard Goldschmidt, der auch das Saint Emilion-Weingut Le Prieure gehört.Der Château Siaurac verströmt ein herrlich fruchtiges Bouquet mit Noten von schwarzen Kirschen und schwarzen Johannisbeeren, zu denen sich würzige Aromen gesellen. Am Gaumen zeigt sich der Château Siaurac elegant, fruchtig und raffiniert mit seidigen Tanninen. Die Cuvee aus 74% Merlot und 20% Cabernet Franc und 6% Malbec beeindruckt mit einem langen, eleganten Finale mit feinen Trüffel- und weißen Pfefferaromen.
Try the following six Cabernet Sauvignon from South Africa and get the discount.Anthonij Rupert Protea Cabernet Sauvignon (0,75 l, 14,0%ABv), Art-Nr. 1971211 Anthonij Rupert Winery, South AfrcaOn the palate round, soft and spicy with fruit aromas of plum, dark berries and cherries.Lanzerac Cabernet Sauvignon (0,75 l, 14,0%ABv), Art-Nr. 1904854Lanzerac Winery, South AfricaClassic South African cabernet with notes of currant and dark cherries. Spicy on the palate with lots of dark chocolate and dried tomato.Spier Signature Cabernet Sauvignon (0,75 l, 14,0%ABv), Art-Nr. 1990439Spier Wines, SüdafrikaOn the palate, it is fruity with a warm spice of french oak and a chocolate aftertaste.Kleine Zalze Cellar Cabernet Sauvignon (0,75 l, 14,0%ABv), Art-Nr. 1936003Kleine Zalze, SüdafrikaJuicy, concentrated and full on the palate, with great balance and noticeable but very well integrated tannins.Delheim Cabernet Sauvignon (0,75 l, 14,5%ABv), Art-Nr. 1935195 Delheim, SüdafrikaThe nose reveals beautiful aromas of cassis, plum, cedar and cigar box.Warwick The First Lady Cabernet Sauvignon (0,75 l, 14,0%ABv), Art-Nr. 1990330Warwick Wine Estate, SüdafrikaThe red wine is supple, full-bodied with ripe tannins and good structure.Delivery of one package per order only.Importeur/Abfüller:Vineshop24 GmbH & Co. KG, Dieselstraße 4, 26899 RhedeZETER - Die Weinagentur GmbH & Co. KG, Lauterstraße 9, 67434 NeustadtJoh. Eggers Sohn GmbH, Konsul-Smidt-Str. 8 J, 28217 BremenFriedrich Klocke GmbH & Co. KG, Vogelparadies 2, 32457 Porta WestfalicaCS International Wine Depot GmbH, Drosselweg 9, 26871 Papenburg
Der Fleur de Pédesclaux, übersetzt die Blume von Pédesclaux , ist der Zweitwein vom Cru Classé Pedesclaux aus der weltberühmten Appellation Pauillac am linken Ufer der Gironde, im Médoc. Er ähnelt dem Grand Vin sehr, mit seiner wunderbaren Frucht und der warmen und sehr seidigen Textur. Hier ist allerdings der Merlot Anteil höher (67% Merlot, 27% Cabernet Sauvignon und 6% Petit Verdot), was ihn etwas geschmeidiger und zugänglicher macht. Das Jahr 2019 brachte außerordentlich gute Ergebnisse in Bordeaux hervor, so dass sich der Fleur de Pédesclaux mehr auf Augenhöhe mit seinem großen Bruder befindet als in nicht so guten Jahrgängen.Wir lieben sein reiches und duftendes Merlot-Bukett und seine roten und schwarzen Früchte, die eleganten und geschliffenen Tannine und den langen Nachhall. Kein Wunder, dass dieser Wein viel mehr ist als es der profane Begriff "Zweitwein" vermuten lässt. Star-Önologe Eric Boissenot hat hier beratend seine Finger im Spiel, Managing Dircetor Emmanuel Cruse bringt das Wein-Know-How von Château d´Issan mit und Jackie Lorenzetti, Eigentümer von Château Pédesclaux, hat keine Mühen und vor allem Millionen gescheut, Pédesclaux eine unglaubliche Dynamik in der Entwicklung zu spendieren.Der Fleur wird handgelesen, im Keller wird der Most und der Wein alleine durch Gravitation bewegt. Die Reifung erfolgt für 12 Monate in 30% neuen Fässern. Ein frischer, sehr hochwertig und rein vinifizierter Pauillac, der schon jung viel Freude bereitet und gegenwärtig trinkreif ist, allerdings durchaus auch das Potential zur Lagerung von einigen Jahren bietet.
Der Merlot-Anteil dieses Weins ist höher als beim Grand Vin (53% und 47% Cabernet Sauvignon), so dass der Marquis früher trinkreif sein dürfte, jedoch immer noch zu den Langstreckenläufern aus dieser Appellation gehört. 17 Monate Fassausbau in 30% Neuholz machen diesen Wein zu einem hedonistischen Erlebnis, wie Robert Parker es formuliert.Die Farbe ist ein tiefes Purpur-Schwarz, in der Nase Kräuter, Pflaume, Minze, Creme de Cassis, Kirsche, Himbeere und Sandelholz. Am Gaumen volumenreich, von vollem Körper und ganz viel schwarze Früchte. Der Abgang ist kräftig und lang anhaltend.Robert Parker: 92-94/100 Punkte; Jeb Dunnuck: 95/100 Punkte
Château Haut Batailley 2016, klassifiziert als Cinquième Cru, stammt aus der renommierten Appellation Pauillac in Bordeaux. Dieses Weingut, das im Besitz der Familie Cazes ist, befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft zu einigen der berühmtesten Weinberge der Welt und profitiert von einem einzigartigen Terroir und einer traditionsreichen Geschichte.Der Wein präsentiert sich in einem tiefen Rubinrot im Glas und verspricht bereits optisch die Tiefe und Intensität, die Sie von einem Bordeaux erwarten können. In der Nase entfaltet sich ein verführerisches Aromenspektrum, das von dunklen Beeren, Cassis und schwarzen Kirschen, sowie Pflaumen dominiert wird. Hinzu kommen subtile Anklänge von Graphit, Sommerblumen, Zedernholz, Tabak und einem Hauch von feiner Schokolade. Dieses komplexe Bouquet verleiht dem Wein eine beeindruckende Vielschichtigkeit.Auch der 2016er Haut Batailley bleibt der Linie seines Hauses mehr als treu; er ist ein eher tänzerischer, feiner Rebsaft, der nie zu muskulös und überbetont als Pauillac-Wein auftritt, sondern viel Gemeinsamkeiten mit den geschliffenen Nachbarn aus Saint-Julien aufweist.Der Jahrgang 2016 gilt allgemein als hervorragend in Bordeaux und dieser Wein ist keine Ausnahme. Jeb Dunnuck bezeichnet den Château Haut Batailley 2016 nicht zu Unrecht als "home run". Dieser Wein hat das Potenzial für eine lange Lagerung und eine weitere Entwicklung in der Flasche. Ein wahrhaft herausragender Wein, der die Finesse und den Charakter des Pauillac-Terroirs auf beeindruckende Weise verkörpert.J. Dunnuck: 92/100; Suckling: 94/100; Vinous: 94/100; Parker: 92+/100.