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Beyerskloof Eerste Ry Cabernet Sauvignon

Der Beyerskloof Eerste Ry Cabernet Sauvignon ist ein herausragender Rotwein aus der angesehenen Beyerskloof Winery in Stellenbosch, Südafrika. "Eerste Ry" bedeutet übersetzt „Erste Reihe“ und beschreibt damit die Art der Trauben, die von den ersten Pflanzungen auf dem Weingut stammen. Eerste Ry bezieht sich symbolisch auf die ältesten Weinberge.

In der Nase beeindruckt der Beyerskloof Eerste Ry Cabernet Sauvignon mit einem komplexen Bouquet aus dunklen Früchten wie schwarzen Johannisbeeren, Cassis und Brombeeren. Diese Aromen werden von subtilen Gewürznoten, Tabak und einem Hauch von Eichenholz begleitet, der von der Reifung in Fässern stammt. Insgesamt 24 Monate verbrauchte der Wein in neuen französischen Eichenfässern. Hinzu kommt eine Flaschenreifung für weitere 2 Jahre. Am Gaumen finden sich Anklänge von dunkler Schokolade und würzige Zeder. Die Struktur dieses Weins zeigt sich mit kräftigen, dennoch geschmeidigen Tanninen. Der Erste Ry Cabernet von Beyerskloof hat eine hervorragende Komplexität und eine tolle Balance. Diese Eigenschaften verleihen ihm eine ausgezeichnete Lagerfähigkeit und das Potenzial, sich über Jahre hinweg weiterzuentwickeln.

Der Beyerskloof Eerste Ry Cabernet Sauvignon ist ein eleganter und kraftvoller Wein, der gut zu herzhaften Gerichten wie Rindersteaks oder Lammgerichten passt. Obwohl er in seiner Jugend genossen werden kann, entwickelt er mit der Zeit zusätzliche Komplexität und Tiefe.

Wine type:
Red wine
Taste:
dry
Vintage:
2018
Ageing Potential:
2028
Region:
Stellenbosch
Country:
South Africa
Vineyard/Brand :
Grape variety:
Cabernet Sauvignon
Alcohol content:
13,5  % by volume
Total acidity:
5,5 g/l
Residual sugar:
2,1 g/l
pH:
3,68
Recommended drinking temperature:
16-18 °C
Filling quantity:
0,75 litres
Allergen:
contains Sulfite
Importeur/Abfüller:
CS International Wine Depot GmbH
Drosselweg 9
26871 Papenburg
Deutschland
Beyerskloof

Im Jahre 1988 gründete Beyers Truter, einer der bedeutendsten Winzer am Kap und damals Winemaker bei Kanonkop Estate das Weingut Beyerskloof. Auf der Suche nach einer geeigneten Farm fand er in der Region Koelenhof nahe Stellenbosch das alte Gut mit Namen Nooitgedacht. Diese Farm war bis 1895 in Besitz der Familie Beyers, welche direkte Vorfahren von Beyers Truter waren. So konnte das erworbene Grundstück folgerichtig nur einen Namen tragen: Beyerskloof

Die Philosophie von Beyerskloof besteht in dem Bestreben mit den natürlichen Ressourcen ein unvergessliches, erstklassiges Weinerlebnis zu schaffen.

Eine Verpflichtung die Beyerskloof international bekannt gemacht hat und zum Beispiel durch den Gewinn der Pichon Longueville Comtesse de Lalande Trophy für die beste Rotweincuvee der Welt beim INTERNATIONAL WINE & SPIRIT COMPETITION in London Ausdruck fand.

Beyers und sein Team von Beyerskloof treibt der ständige Wunsch, innovativ zu sein, vorausschauend zu denken und letztendlich die Nase vorn zu haben. Beyerskloof hat das Bestreben den alltäglichen Konsumenten zufrieden zu stellen.

Eine weitere Besonderheit ist die Hingabe an der Verbesserung der Pinotage Rebe zu arbeiten, so wundert es nicht, dass Beyers Truter Gründungsmitglied der Pinotage Association ist.

Product recommendation

Beyerskloof Diesel Pinotage
‘Diesel Pinotage’ is certainly an unusual name for a wine. However, it is easily explained once you know the history behind it. ‘Diesel’ was the name of the dog of Beyer Truters, the owner of the Beyerskloof estate. The dog was his beloved, loyal and constant companion. Diesel was always at his side, whether in the vineyards, in the cellar or in his office, so it was only logical that Beyers Truters named his best wine after his ‘best’ friend.The grapes for the Beyerskloof Diesel Pinotage come from bush vines that are cultivated without wire trellis training systems. In South Africa, the bush vine method is often used specifically for Pinotage. The fermentation took place in open barrels for 5 days at an average temperature of 78.8° F, while the must was pressed down every 2 hours. Subsequently, the malolactic fermentation was carried out in stainless steel tanks. Afterwards, the wine matured for 18 months in new French oak casks. Only 20 out of a total of 300 filled barrels were chosen to produce the Diesel Pinotage.The Beyerskloof Diesel Pinotage is a deep purple in the glass. Its bouquet is characterised by complex aromas of blackberries and dark fruit, complemented by elegant notes of cedar wood. On the palate, the wine shows a fine but complex structure of black and red fruit. This Pinotage is truly a superb wine, captivating with its outstanding balance between fruit and wood. This wine has an outstanding ageing potential and it is expected to be a genuine delight over the next 10 years or even longer.It is an ideal accompaniment to spicy Indian cuisine or a well-matured rump steak. The Beyerskloof Diesel Pinotage is arguably one of the best Pinotage wines from the Cape.

Content: 0.75 litre (€84.00* / 1 litre)

€63.00*
bottle
Beyerskloof Pinotage Kriekbult
Der Beyerskloof Pinotage Kriekbult ist der erste ortsspezifische Pinotage, der von Beyerskloof produziert wurde und eine Hommage an die Farm Kriekbult aus dessen Weinbergen die Trauben stammen. Dieser spezielle Rotwein drückt eine Fülle von schwarzen Fruchtaromen von Brombeeren bis Cassis mit ausgewogenen Eichenaromen von der Fassreifung aus. Der gut gereifte Pinotage hat einen unverwechselbaren Stil, der das Einzigartige zum Ausdruck bringt. Der Pinotage Kriekbult von Beyerskloof zeigt eine dunkelrote Farbe und einen lebhaften Geschmack. Am Gaumen ist er saftig, lang und mit ausgezeichneter Balance. Den Abgang begleitet ein Hauch von Schokolade. Eine 19-monatige Fassreife, die zu 50% in neuen und zu 50% in Fässern mit Zweitfüllung stattfand, geben dem Wein nicht nur Langlebigkeit, sondern auch Komplexität und Kraft.Probieren Sie den Beyerskloof Pinotage Kriekbult einmal zu Roastbeef oder anderem roten Fleisch. Speziell zu Gegrilltem eine tolle Bereicherung.

Content: 0.75 litre (€64.00* / 1 litre)

€48.00*
bottle
Peter Falke Kailani Cabernet Sauvignon
Das Bouquet des Peter Falke Kailani Cabernet Sauvignon 2017 ist fesselnd facettenreich. Es vereint intensiv fruchtige Noten von Himbeeren, Brombeeren, Pflaumen, Heidelbeeren und schwarzen Johannisbeeren. Diese Fruchtbetontheit harmoniert wunderbar mit Noten von Zedernholz sowie erdigen Tönen. Anthony Mueller formuliert im Wine Advocate: „Der 2017er Cabernet Sauvignon Kailani bietet im Glas eine herrliche Nase von dunklen Beeren, trockenen, floralen Tönen sowie Nuancen eleganter Backgewürze.“Am Gaumen trocken, mit angenehm weichen Tanninen und dichter Textur. „Der Wein ist mittel- bis vollmundig und zeigt einen steinigen, mineralischen Saum, straffe Tannine sowie Aromen von saftigen dunklen Kirschen, die von dunkler Schokolade umhüllt sind. Zum Schluss mit einem straffen Finish, das einige Zeit braucht, um sich zu entwickeln“, urteilt Mueller. Greg Mutambe schreibt im Platter’s: „Fester Tanningriff & Säurerückgrat, Schokoladennuancen aus 18 Monaten in Eiche.“Genießen Sie diesen hochwertigen Rotwein aus Südafrika bei einer Trinktemperatur von 16 bis 18 Grad. 18 Monate reifte der Peter Falke Kailani Cabernet Sauvignon 2017 in französischem Eichenholz. Zum Einsatz kamen dabei zu 20 % neue Fässer sowie Fässer zweiter und dritter Füllung. „Etwas mehr als 2.500 Flaschen wurden für diesen allerersten Jahrgang produziert, und ich würde sagen, sie haben einen großartigen Start hingelegt“, lobt Mueller. Entdecken Sie den Cabernet Sauvignon aus der Stellenbosch-Region zu einem hochwertigen Rindersteak mit Kräuterbutter und einer Ofenkartoffel.

Content: 0.75 litre (€65.33* / 1 litre)

€49.00*
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Anthonij Rupert Cabernet Sauvignon
Der Anthonij Rupert Cabernet Sauvignon zählt zu den herausragenden Kreationen des Weinbaus in Südafrika. Der Rotwein aus Franschhoek erhält regelmäßig Höchstnoten von der internationalen Weinkritik. „Reif und modern, mit den für die Rebsorte typischen festen Tanninen und dem Ausdruck von 80% neuer Eiche, der intensive Noten von Cassis umspielt, vanille-farbener Jahrgang 2016, strukturiert für eine Lagerung von mehr als 10 Jahren“, formuliert etwa Cathy van Zyl in John Platter’s Wine Guide. Sie vergibt 93 Punkte (4,5 Sterne) für den Anthonij Rupert Cabernet Sauvignon.Das Bouquet dieses reinsortigen Cabernet Sauvignons von der Weinfarm L' Ormarins am Fuße der Groot Drakenstein Mountains ist herrlich vielschichtig. Noten von dunklem Fruchtkuchen und Kirschblüten harmonieren wunderbar mit unterschwelligen Veilchentönen und Nuancen von Kakaopulver.Am Gaumen ist der südafrikanische Rotwein trocken und elegant, eindrucksvoll animierend und saftig. Die Noten des Buketts spiegeln sich in den Aromen am Gaumen wider. Aromen von Kirschen, Veilchen und Früchtekuchen erwarten die Genießerinnen und Genießer. Die frische Säure rundet dieses Fest für die Sinne harmonisch ab. Die merkliche Holznote und die intensive Fruchtigkeit ergeben ein tolles Zusammenspiel, das noch lange nachklingt.

Content: 0.75 litre (€66.53* / 1 litre)

€49.90*
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6 Cabernet Sauvignon aus Südafrika
Try the following six Cabernet Sauvignon from South Africa and get the discount.Anthonij Rupert Protea Cabernet Sauvignon (0,75 l, 14,0%ABv), Art-Nr. 1971211 Anthonij Rupert Winery, South AfrcaOn the palate round, soft and spicy with fruit aromas of plum, dark berries and cherries.Lanzerac Cabernet Sauvignon  (0,75 l, 14,0%ABv), Art-Nr. 1904854Lanzerac Winery, South AfricaClassic South African cabernet with notes of currant and dark cherries. Spicy on the palate with lots of dark chocolate and dried tomato.Spier Signature Cabernet Sauvignon (0,75 l, 14,0%ABv), Art-Nr. 1990439Spier Wines, SüdafrikaOn the palate, it is fruity with a warm spice of french oak and a chocolate aftertaste.Kleine Zalze Cellar Cabernet Sauvignon (0,75 l, 14,0%ABv), Art-Nr. 1936003Kleine Zalze, SüdafrikaJuicy, concentrated and full on the palate, with great balance and noticeable but very well integrated tannins.Delheim Cabernet Sauvignon (0,75 l, 14,5%ABv), Art-Nr. 1935195 Delheim, SüdafrikaThe nose reveals beautiful aromas of cassis, plum, cedar and cigar box.Warwick The First Lady Cabernet Sauvignon (0,75 l, 14,0%ABv), Art-Nr. 1990330Warwick Wine Estate, SüdafrikaThe red wine is supple, full-bodied with ripe tannins and good structure.Delivery of one package per order only.Importeur/Abfüller:Vineshop24 GmbH & Co. KG, Dieselstraße 4, 26899 RhedeZETER - Die Weinagentur GmbH & Co. KG, Lauterstraße 9, 67434 NeustadtJoh. Eggers Sohn GmbH, Konsul-Smidt-Str. 8 J, 28217 BremenFriedrich Klocke GmbH & Co. KG, Vogelparadies 2, 32457 Porta WestfalicaCS International Wine Depot GmbH, Drosselweg 9, 26871 Papenburg

Content: 4.5 litre (€13.31* / 1 litre)

€59.90*
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Cutsomers also bought

Delheim Sauvignon Blanc
This 100% Sauvignon Blanc from the South African winery Delheim offers on the nose fresh notes of citrus and passion fruit. On the palate this elegant white wine from the Stellenbosch region shows a fine minerality and a crisp acidity. An invigorating, fruity Sauvignon Blanc, you should enjoy now. Vegan friendly.

Content: 0.75 litre (€10.87* / 1 litre)

From €8.15*
Kanonkop Paul Sauer
Full bodied, deep ruby red colour, an elegant classic style wine with black currant, red berry and cassis flavours.Vinification for 5,5 days on skin in open fermenters an 29 C, cap punched manually every 2nd hour.Oaked for 24 months in new 225 lit. French Nevers - medium toasted.Delicious with meat dishes.

Content: 0.75 litre (€77.33* / 1 litre)

€58.00*
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Delheim Grand Reserve 2015
In contrast to the 2014 vintage, the Delheim Grand Reserve 2015 consists of significantly higher percentages of Merlot. The Cabernet Sauvignon grapes, which are predominant in this wine, come from three different vineyards located in the Stellenbosch region. The Merlot and Cabernet Franc grapes grow on vineyards located on the slopes of the Klapmutskop Mountains. The vines for this wonderful cuvée are at least 10 years old, and some of them are more than 20 years old, ensuring exceptional depth and structure of the wine. To ensure optimal pre-selection, all the grapes were picked by hand.During the fermentation, the grapes were stirred three times a day to achieve maximal aroma extraction from the grapes. The whole process was carried out at controlled temperatures. After the three grape varieties were aged for 16 months, the maturity of the Merlot was decisive for the blending and therefore for the mixture of the final wine. Finally, the Delheim Grand Reserve matured for another 4 months in used 300-litre oak casks.On the nose, the brilliant, dark ruby-red wine pampers your senses with aromas of mint, cassis and truffle, rounded off by fine nuances of red berries. On the palate, the wine shows wonderful fruity notes which are preserved despite the wine’s immense fullness and power. The Delheim Grand Reserve 2015 goes beautifully with any luxurious meal and is also an ideal accompaniment to tangy cheeses.

Content: 0.75 litre (€51.87* / 1 litre)

€38.90*
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Errazuriz Don Maximiano Founder's Reserve
Überwiegend Cabernet Sauvignon, ein gewichtiger Anteil Carménère sowie kleinere Zugaben von Malbec, Petit Verdot und Cabernet Franc: Zusammen ergeben sie mit dem Errazuriz Don Maximiano Founder's Reserve einen herausragenden chilenischen Wein. Luis Gutiérrez verleiht ihm in Robert Parker’s Wine Advocate 93 Punkte.

Content: 0.75 litre (€92.00* / 1 litre)

€69.00*
Fl.
Shannon Mount Bullet Merlot
Der Shannon Mount Bullet Merlot duftet intensiv nach reifen roten Früchten. Genießerinnen und Genießer können sich auf herrlich aromatische Noten von Pflaumen und dunklen Kirschen freuen. Am Gaumen mit einer erdigen Komplexität und schöner Mineralität. Die reifen Tannine sind wunderbar eingebunden. Dieser reinsortige Merlot aus Südafrika überzeugt auch durch seine tolle Frische.Der Shannon Mount Bullet Merlot aus dem Elgin Valley, etwa 70 km südöstlich von Kapstadt, reifte für etwa 20 Monate im französischen Barrique. Zum Einsatz kam dabei zu 25 Prozent neue Eiche sowie zu 50 Prozent Fässer zweiter und 25 Prozent Fässer dritter Füllung. Das Weingut Shannon verwendete für die Herstellung dieses Spitzen-Merlots Fässer von drei unterschiedlichen Küfern aus Bordeaux.Ein samtig-elegantes Geschmackserlebnis mit herrlicher Aromatiefe. Probieren Sie den Shannon Mount Bullet Merlot zum Beispiel zu einem Rindersteak mit Kräuterrand. Ein herausragender Rotwein aus Südafrika.

Content: 0.75 litre (€65.33* / 1 litre)

€49.00*
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Stag's Leap Artemis Napa Valley Cabernet Sauvignon
Klug und bedächtig wählt Winemaker Nicki Pruss das beste Lesegut der verschiedenen Napa-Valley- Lagen und vermählt es gekonnt mit den Trauben des eigenen Fay-Weinbergs im Stag’s Leap District zu diesem einzigartigen Cabernet-Sauvignon-Blend: mit der Tiefe, Struktur und Eleganz der limitierten Einzellagenweine des Weinguts und zugleich geprägt vom individuellen Charakter der einzelnen Napa-Valley-Weinberge, die Artemis um so unendlich viele, oft kleinste Facetten bereichern.Die Trauben werden separat vergoren, die Weine dann zum Artemis Final Blend vermählt. Der Stags Leap Artemis Napa Valley Cabernet Sauvignon Artemis reift 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche (55 % neu), wird dann abgefüllt und weitere sechs Monate auf der Flasche gelagert, bevor man ihn schließlich für den Handel freigibt.Im Glas zeigt sich der Artemis in einem tiefdunklem, dichten Pflaumenrot mit rubinroten Glanzlichtern. Der amerikanische Rotwein bezaubert mit einem klassischen Cabernet-Bouquet von saftig gereiften schwarzen Johannisbeeren, Brombeeren und Schwarzkirschen, unterlegt mit erdigen Noten von Moos und Waldboden, Leder, Zeder, Kräutern (Rosmarin), Lakritz, Mokka, Vanille und Karamell. Am Gaumen ist der Wein kraftvoll, intensiv und fest strukturiert, doch mit der klassischen Eleganz von Stag’s Leap. Der individuelle und ausdrucksstarke Cabernet Sauvignon besitzt einen mittleren Körper und ist im Finale lang und harmonisch ausgewogen mit würzigem Nachhall von schwarzen Johannisbeeren, Schwarzteeblättern, Mokka und Lakritz.

Content: 0.75 litre (€86.67* / 1 litre)

€65.00*
bottle