Dieser Syrah (Shiraz) aus der Region Kastilien-La Mancha in Zentralspanien duftet wunderbar intensiv nach schwarzen Früchten, einer schönen Würze, Holz und Vanille. Am Gaumen ist der Rotwein zu Beginn angenehm weich und rund, bevor sich seine ganze Aromatiefe offenbart. Mit schönem Nachhall und einem Finale, das durch Töne von Vanille und Kakao geprägt wird.
Dieser Syrah (Shiraz) aus der Region Kastilien-La Mancha in Zentralspanien duftet wunderbar intensiv nach schwarzen Früchten, einer schönen Würze, Holz und Vanille. Am Gaumen ist der Rotwein zu Beginn angenehm weich und rund, bevor sich seine ganze Aromatiefe offenbart. Mit schönem Nachhall und einem Finale, das durch Töne von Vanille und Kakao geprägt wird.
Im Glas zeigt sich der Garnacha / Syrah in einem brillanten Kirschrot. Die Cuvée ist intensiv, saftig und weich mit einem klaren Kirschton.Ein moderner Wein, jung und fruchtig, (easy-going, weich und sehr entspannt), ein Beispiel für das Neue Spanien.Passt sehr gut zu Tapas, Antipasti, Nudelgerichten, Gegrillten oder Käse.
The Merlot, Shiraz and Tempranillo grape varieties unite to create the Viña San Juan Tinto DO, which is a remarkable taste experience. Its bouquet is characterised by full aromas of red berries, nuances of pepper and mocha as well as a fine spice. This deep red wine from the wine-growing region of La Mancha in central Spain is well-balanced and warm on the palate, with a lovely acidity. Its prolonged finish is characterised by notes of vanilla and smoky nuances.You’ll enjoy discovering this Spanish red wine with red meat, pasta dishes, chili con carne or ripe cheeses.
This Spanish blend, consisting of Tempranillo, Merlot and Shiraz, unites notes of black currants, cherries, plums and cassis in its bouquet, complemented by lovely nuances of white pepper, vanilla and eucalyptus. On the palate, the Pago de Cirsus Oak aged is full-bodied, velvety and well-balanced, with dense tannins and a long finish. This ruby-red wine from Spain matured in wooden casks and is an ideal accompaniment to grilled meat, poultry dishes and delicate pasta varieties, offering excellent value for money.
The Colour is cherry-red.In the nose intense aromas of ripe fruits.On the palate powerful and spicy with well-integrated tannins.An ideal companion for tapas, rich appetizers, as well as lamb or venison stew.The winery was founded in 1998 and located in the community of Ablitas in the Navarra region. As one of the most modern wineries in Navarra Bodegas Inaki Nunez produces particularly high quality wines from Cabernet Sauvignon, Merlot and Tempranillo.The soils of clay, sand and limestone gives the winemaker Jean Marc Sauboua (4 years worked at Château Haut Brion) the optimum conditions for the viticulture.His wines are so good that Bodegas Inaki Nunez was awarded as one of the top 100 wineries in the world from the English wine magazine "Decanter".
Try three different Reserva from the Spain and get the discount.Bodegas LAN Reserva (0,75 l, 13,5%ABv), Art-Nr. 1806543A wine with much complexity, intense, well-structured finish.Bodegas Olarra Cerro Anon Reserva Rioja DOCa (0,75 l, 14,0%ABv), Art-Nr. 1854893 The taste reminds of chocolate, caramel and dried fruits.Coto de Imaz Reserva (0,75 l, 13,5%ABv), Art-Nr. 1809206Delicately balanced with noticeable, but incredibly soft and mild tannins.Delivery of one package per order.
In diesem Probierpaket stellen wir Ihnen drei sulfitarme Rotweine aus Frankreich vor. Wenn Sie sich schon mal gefragt haben, wie Weine ohne zugesetztem Schwefel schmecken, müssen Sie unbedingt unser 3er Paket testen. Nur gesundes Traubenmaterial kommt bei der Weinbereitung dieser Rotweine ohne zugesetzte Sulfite infrage.Sparen Sie gegenüber dem Einzelkauf bei diesen Bordeaux-Weinen und lassen Sie sich überraschen!Marmot de La Brande Sulfitarm Bordeaux AOP (0,75 l, 14,0% vol), Art-Nr. 1409389, trocken, Bordeaux, FrankreichEine außergewöhnlich fruchtige Kreation. Intensive Noten von saftigen scharzen Johannisbeeren, mit hintergründigen Aromen von Lakritz und Eukalyptus. Trocken und kraftvoll.Château Castagnac Raphael Merlot Sans Sulfites - Sulfitarm Bordeaux AOC (0,75 l, 13,5%ABv), Art-Nr. 1423104, trocken, Bordeaux, Frankreich Fruchtig, viel Merlot-typische Pflaumenaromen, dunkle Beeren, Haselnuss und etwas Olive vereinen sich zu einem spannenden Trinkvergnügen.Authentique des Bertrands sulfitarm Bordeaux AOC (0,75 l, 13,0%ABv), Art-Nr. 1440425, trocken, Blaye Cotes de Bordeaux, FrankreichEin fruchtbetonter, runder und harmonischer Bordeaux. Der Rotwein duftet nach Johannisbeeren, Blaubeeren und Brombeeren mit leichten Noten von hellem Tabak.Abgabe von einem Probierpaket sulfitarmer Weine pro Bestellung.
Stark und schön. Das feine Glas der neuen Nude Reihe ist widerstandsfähiger als Sie denken. Das Nude Stem Zero Elegant Rotweinglas Medium fasst 650 ml. Der Kelch ist bauchig und und nicht allzu hoch. Hierdurch werden die feinen Fruchtnoten leichter Rotweine konzentriert und der Wein besser zur Geltung gebracht.Das hauchdünne Material und die Form fördern die Entfaltung der Aromen und vermitteln Ihnen ein außergewöhnliches Trinkerlebnis. Nude Stem Zero Gläser sind handgefertigt und durch die Anwendung der Ion Shield Härtungsmethode 35% bruchsicherer als herkömmliche Gläser. Die Ion Shield Härtungsmethode ist eine Technologie zur Oberflächenmodifikation und basiert auf einem Ionenaustauschverfahren. Das Ergebnis sind weltweit härteste, feinste, bleifreie Kristallgläser. Das Design der Nude Gläser ist schlicht und trotzdem elegant. Der extrem dünne Stil und das leichte Kristallglas vermitteln das Gefühl der Schwerelosigkeit. Ihre ganze Aufmerksamkeit wird auf den Wein im Kelch gelenkt.Fassungsvermögen: 650 mlHöhe: 225 mmAuch als 2er Set erhältlich. Artikel 9101727
Frei übersetzt bedeutet Terra Linda "aus schönem Boden". Die Reben für den Terra Linda Viura - Chardonnay gedeihen in der Region Castilla-La Mancha auf stark kalkhaltigen Böden . La Mancha ist das größte zusammenhängende Weinbaugebiet der Erde. Das typisch kontinentale Klima der Region lässt die Trauben optimal reifen. Das Bukett bietet zarte Aromen von gelben reifen Früchten wie Pfirsich und Ananas, mit Noten von Vanille und einer leichten Rauchnote. Am Gaumen ist der elegante Blend aus Viura und Chardonnay aromatisch und frisch mit einem langen seidigen Ende. Im Glas schimmert der Weißwein goldgelb mit günen Reflexen.
Dieser Tempranillo ist einfach ein Vergnügen: Der The Guv'nor duftet herrlich anregend nach schwarzen und roten Beeren sowie feinen Nuancen von Vanille und Röstaromen. Welchen Wein würden Winzer nach getaner Arbeit gern trinken? Auf diese Frage soll dieser spanische Rotwein eine Antwort geben. Er tut es. Am Gaumen saftig und fruchtig, mit weichen Tanninen.
The Mourvèdre from Les Jamelles has a deep red color with purple hues. The grape is an almost forgotten or little known local variety, which makes talking on its own with outstanding results.At the first taste impression he is very fruity, with strawberry, peach and currants aromas. The wine shows spicy scents such as marzipan, honey, lavender, thyme and Laurel and - just a touch of - roasted meat. The palate is surprisingly long and fat with a well-balanced tannins. The almost sweet finale leaves a mild, velvety impression.With 17 - 18 ° C to cheese, especially goat cheese and serve meat dishes such as pepper steak and game.IWSC: Silver Medal "Best in Class" Mourvèdre 2009Expovina 2009: Gold MedalJapan Wine Challenge 2009: Silver Medal
San Marzano Sud Primitivo di Manduria. At almost 100 meters above the sea level, with a high average temperature and very few rainfall during the year. The soils are mainly composed by clay, with an average depth which reaches up to 1 meter Harvest period: Second decade of August Vinification: Thermo-controlled maceration, followed by draining and soft pressing at the end of the alcoholic fermentation Maturation: In French oak barrels for 4 months Tasting notes: Ruby red colour, enriched with violet reflections, generous perfum, which recalls ripe cherries and plums, with pleasant note of cocoa and vanilla. This wine has a velvety texture, softened by the warmth of the Primitivo, and ends with notes of persistent sweetness. Best served with: Savoury first courses, lamb and game with rich sauces, hard cheese