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Eine außergewöhnlich fruchtige Kreation vom Château Mangot: Der Marmot de La Brande wird nur sechs Monate nach der Ernte in Flaschen abgefüllt! Ausbau im Edelstahltank, kein Einsatz von Holz, Nutzung von einheimischen Hefen, kein Schnickschnack, einfach nur die pure Freude am Fruchterlebnis.
50% Cabernet Franc und 50% Merlot wurden in diesem französischen Rotwein aus dem Anbaugebiet Côtes de Bordeaux vermählt. Das eindrucksvolle Ergebnis: Intensive Noten von saftigen schwarzen Johannisbeeren, die wunderbar harmonieren mit hintergründigen Noten von Lakritz und Eukalyptus. Dazu kommt eine Minz-Frische, die den Duftstrauß endgültig zu etwas wirklich Besonderem macht. Am Gaumen ist der Marmot de La Brande trocken und kraftvoll, mit merklichen Tanninen, die das Trinkvergnügen prägen.
Genießen Sie diesen Rotwein aus Lagen in Castillon, nur wenige Kilometer von Saint-Émilion entfernt, bei einer Trinktemperatur von 16 bis 18 Grad. Der im ökologischen Weinbau entstandene Marmot de La Brande, hinter dem die Familie Todeschini steht, ist ein wunderbarer Begleiter von Pasta-Gerichten mit delikaten Fleischsaucen sowie von gebackenen Champignons oder auch zu Pilz-Crostini.
50% Merlot
Famille TODESCHINI
33330 Saint Etienne De Lisse
Frankreich