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Santa Maria di Palma Aragosta Rosé DOC

Dieser trockene Blend aus den Rebsorten Cannonau, Cagnulari und Cabernet Sauvignon ist ein herrlich unkompliziertes Geschmacksvergnügen. Der Santa Maria di Palma Aragosta Rosé duftet anregend nach Waldfrüchten und Nuancen von Rosen. Am Gaumen ist der Rosé aus Sardinien frisch, animierend und fruchtbetont, mit einem längeren Nachhall.

Der im Edelstahltank ausgebaute, lachsfarben leuchtende Wein ist ein idealer Begleiter zu Antipasti und Fisch, zu Suppen oder zu hellem Fleisch sowie Weichkäse.

Weinart:
Roséwein
Geschmack:
trocken
Jahrgang:
2023
Lagerfähigkeit:
2026
Region:
Sardinien
Land:
Italien
Weingut/Marke :
Rebsorten:
60% Cannonau
20% Cagnulari
20% Cabernet Sauvignon
Alkoholgehalt:
13,0  % vol
Gesamtsäure:
5,2 g/l
Restzuckergehalt:
3,0 g/l
Trinktemperatur:
10-12 °C
Füllmenge:
0,75 Liter
Allergene:
enthält Sulfite
Abfüller:
Cantina Santa Maria La Palma Alghero
Via Don Minzoni Palazzo Miralido
70401 Alghero
Italien
Santa Maria di Palma

Unsere Empfehlung

Pipoli Rosato Aglianico Basilicata IGT
Tauchen Sie mit dem Pipoli Rosato Aglianico ein in die vielseitige Genusswelt Süditaliens. Dieser Rosé aus der italienischen Region Basilikata bezaubert Sie vom ersten Schluck an mit seinem würzig-milden mediterranen Flair.Der Pipoli Rosato Aglianico ist ein zartrosa Rosé von dem Weingut Vigneti del Vulture in der Basilikata. Für diese Weinkreation werden ausschließlich sortenreine autochthone Aglianico Rebsorten verwendet. Im Glas besticht der trockene Wein mit einem leuchtenden Kirschrosa. Die Nase zeichnet ein ausgeprägtes fruchtiges Bouquet aus, in dem sich die vorherrschenden Noten von Walderdbeeren und Himbeere mit den subtileren Noten von Kirsche und Granatapfel vereinen. Der Pipoli Rosato ist ausgewogen und saftig am Gaumen und begeistert mit gut ausbalancierter Säure. Sein Finale ist überraschend lang anhaltend und dicht.Der harmonische Roséwein entfaltet bei einer Trinktemperatur von 10 bis 12°C sein volles Aroma. Reichen Sie ihn zu BBQ, Mahlzeitsalaten und Carpaccio.

Inhalt: 0.75 Liter (10,60 €* / 1 Liter)

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Varvaglione 12 e mezzo Rosato del Salento
Dieser leichte, frisch-fruchtige Rosato aus Apulien duftet nach frischem Obst, frischen Früchten und schönen Noten von weißen Blüten. Der reinsortige Negroamaro ist am Gaumen wunderbar lebendig und animierend.Entdecken Sie den 12 e mezzo Rosato del Salento vom traditionsreichen und im Wortsinne ausgezeichneten Weingut.

Inhalt: 0.75 Liter (10,60 €* / 1 Liter)

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Corte dei Mori Rosato IGT
Der Terre Siciliane Rosato IGT ist ein frischer und fruchtiger Sommerwein. So duftet dieser Rosé nach Erdbeeren und Himbeeren. Die Reben für diese Cuvée aus Syrah und Nero d'Avola gedeihen unter der Sonne Siziliens.Für den Terre Siciliane Rosato IGT liest das Weingut Corte dei Mori ausgewählte Trauben der Rebsorten Syrah und Nero d'Avola. Besonders Nero d'Avola gehört zu den traditionellen Reben Siziliens, doch auch Syrah-Trauben fühlen sich wohl in dem mediterranen Klima, das auf der italienischen Insel herrscht.Im Glas imponiert dieser Rosé mit einem dunklen Lachston. Fruchtige Aromen von Erdbeere und Himbeere steigen in die Nase, bevor sich beim Genuss der milde Charakter mit einer angenehmen Säurestruktur offenbart. Das darauffolgende Finale ist lang anhaltend. Mit seiner leichten Frische erweist sich dieser elegante Tropfen als perfekter Sommerwein.Den Rosé aus dem Hause Corte dei Mori genießen Sie am besten bei 10 – 12 °C Trinktemperatur. Dank seiner Fruchtigkeit und Frische ist er ein leichter Aperitif, mit dem Sie sich und Ihre Gäste auf ein gutes Essen einstimmen. Darüber hinaus schmeckt dieser Sizilianer wunderbar zu Geflügel, Fisch, Pfannengerichten und milden Käsesorten.

Inhalt: 0.75 Liter (9,27 €* / 1 Liter)

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Santa Maria di Palma Le Bombarde Cannonau DOC
Dieser tief rubinrote Wein aus Sardinien vereint in seinem Bouquet Noten von Kirschen, Pflaumen und roten Beeren. Dazu kommen feine Kräutertöne. Am Gaumen ist der Santa Maria di Palma Le Bombarde Cannonau trocken, vollmundig und warm. Zudem angenehm samtig, harmonisch, mit einer guten Tanninstruktur und einem langen Finale. Cannonau ist eine klassisch sardische Rebsorte. Sechs Monate reifte der Rotwein in Eichenfässern. Rund 350 Mitglieder bilden die Kellereigenossenschaft Cantina Santa Maria di Palma. Entdecken Sie mit dem italienischen Rotwein ein authentisches Produkt der Weinbaukunst Sardiniens.

Inhalt: 0.75 Liter (11,00 €* / 1 Liter)

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1er Geschenkkarton Lino Dunkelblau
Schlicht und trotzdem elegant. Die matte Leinenoptik verleiht dem Präsentkarton Lino Dunkelblau ein attraktives Äußeres.Einlage: Leinenoptik, dunkelblauInnenseite: Dunkelblau Innenmaß (LxBxH): 360 x 90 x 90 mmAuch als 2er und 3er-Karton erhältlich.Dieser Präsentkarton ist nur für Standard-Weinflaschen (0,75l) geeignet und nicht für doppelwandige Weinflaschen, Magnumflaschen und Schaumweinflaschen zu empfehlen.

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Santa Maria di Palma Aragosta Vermentino DOC
Dieser Weißwein aus Sardinien ist das pure Sommervergnügen: Der reinsortige Vermentio di Sardegna duftet vor allem nach frischen, reifen und knackigen Äpfeln. Am Gaumen ist der strohgelbe Wein (mit grünlichen Reflexen) trocken, frisch, spritzig und harmonisch. Im Finale mit merklichen Noten von Mandeln. Das Etikett verrät es: Dieser Weißwein ist ein idealer Begleiter zu Fischgerichten und Krustentieren.

Inhalt: 0.75 Liter (10,93 €* / 1 Liter)

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Santa Maria di Palma Le Bombarde Cannonau DOC
Dieser tief rubinrote Wein aus Sardinien vereint in seinem Bouquet Noten von Kirschen, Pflaumen und roten Beeren. Dazu kommen feine Kräutertöne. Am Gaumen ist der Santa Maria di Palma Le Bombarde Cannonau trocken, vollmundig und warm. Zudem angenehm samtig, harmonisch, mit einer guten Tanninstruktur und einem langen Finale. Cannonau ist eine klassisch sardische Rebsorte. Sechs Monate reifte der Rotwein in Eichenfässern. Rund 350 Mitglieder bilden die Kellereigenossenschaft Cantina Santa Maria di Palma. Entdecken Sie mit dem italienischen Rotwein ein authentisches Produkt der Weinbaukunst Sardiniens.

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Santadi Villa Solais Vermentino di Sardegna
Der Santadi Villa Solais Vermentino di Sardegna verwöhnt den Gaumen mit einem lebhaften, angenehm mineralischen Geschmack. Die auf Sardinien angebauten Rebsorten Vermentino und Nuragus wecken Urlaubserinnerungen an die sonnige Insel im Mittelmeer. Der Santadi Villa Solais Vermentino di Sardegna aus Sardinien zeichnet sich durch die Verwendung der regionalen Vermentino- und Nuragus-Trauben aus, die diesem edlen Tropfen eine typische sardische Note verleihen. Schon beim Öffnen entfaltet sich der Duft nach Grapefruit, Orangenblüten und einem leichten würzigen Hauch von Muskat.Der trockene Weißwein wird von der Weinbaugenossenschaft Cantina di Santadi produziert, zu der sich 200 Kleinwinzer der Insel Sardinien zusammengeschlossen haben. Die köstlichen Trauben wachsen in der sonnenreichen Region Sulcis im Südwesten der Insel.Der strohgelb leuchtende Weißwein trinkt sich am besten bei 10-12 °C zu Nudelgerichten mit Fisch oder weißem Fleisch. Mit seinem mildem Säuregehalt erfrischt der Santadi Villa Solais Vermentino di Sardegna zu jeder Mahlzeit den Gaumen.

Inhalt: 0.75 Liter (10,33 €* / 1 Liter)

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Santadi Grotta Rossa
Ein kräftiges Fruchtbouquet zeichnet den Santadi Grotta Rossa aus. Der rote Sizilianer wird aus der Rebsorte Carignano gekeltert. Diese ist die wichtigste rote Rebsorte des Weingutes Cantina di Santadi.Der Santadi Grotta Rossa schimmert im Glas in intensivem Rubinrot und besticht durch ein aromatisches Fruchtbouquet. Am Gaumen präsentiert sich der Tropfen mit einem sehr guten Volumen und einer feinen Note von Lakritze im Abgang. Gekeltert wird der elegante Wein auf dem sardinischen Weingut Cantina di Santadi ausschließlich aus Carignano-Trauben, der typischen, vorherrschenden Rebsorte im Südwesten Siziliens.Der Rotwein sollte bei einer Temperatur von 16 bis 18 °C getrunken werden. Sie können ihn hervorragend als kulinarischen Begleiter zu einer Vielzahl von Gerichten verwenden. Dazu gehören insbesondere deftige Nudel- und Fleischgerichte aus rotem Fleisch, edles Geflügel und leichtes Wild.

Inhalt: 0.75 Liter (11,53 €* / 1 Liter)

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Corte dei Mori Rosato IGT
Der Terre Siciliane Rosato IGT ist ein frischer und fruchtiger Sommerwein. So duftet dieser Rosé nach Erdbeeren und Himbeeren. Die Reben für diese Cuvée aus Syrah und Nero d'Avola gedeihen unter der Sonne Siziliens.Für den Terre Siciliane Rosato IGT liest das Weingut Corte dei Mori ausgewählte Trauben der Rebsorten Syrah und Nero d'Avola. Besonders Nero d'Avola gehört zu den traditionellen Reben Siziliens, doch auch Syrah-Trauben fühlen sich wohl in dem mediterranen Klima, das auf der italienischen Insel herrscht.Im Glas imponiert dieser Rosé mit einem dunklen Lachston. Fruchtige Aromen von Erdbeere und Himbeere steigen in die Nase, bevor sich beim Genuss der milde Charakter mit einer angenehmen Säurestruktur offenbart. Das darauffolgende Finale ist lang anhaltend. Mit seiner leichten Frische erweist sich dieser elegante Tropfen als perfekter Sommerwein.Den Rosé aus dem Hause Corte dei Mori genießen Sie am besten bei 10 – 12 °C Trinktemperatur. Dank seiner Fruchtigkeit und Frische ist er ein leichter Aperitif, mit dem Sie sich und Ihre Gäste auf ein gutes Essen einstimmen. Darüber hinaus schmeckt dieser Sizilianer wunderbar zu Geflügel, Fisch, Pfannengerichten und milden Käsesorten.

Inhalt: 0.75 Liter (9,27 €* / 1 Liter)

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