Dieser Cabernet Sauvignon aus Sizilien ist ein Ausnahme-Wein. Robert Parker schrieb einst von der Kreation der italienischen Tasca-Familie von einem „großartigen Resulat“, einem intensiven Bouquet mit rebsortentypischen Noten von Brombeeren, Rosmarin und getoasteter Würze.
Am Gaumen beeindruckt der trockene Rotwein mit seinem vollen Körper und großer Aromatiefe, die Ausgewogenheit von reifen Fruchtaromen und einer klaren Mineralität ist faszinierend. Das Finale klingt noch außergewöhnlich lange nach. Die Trauben für diesen Cabernet Sauvignon aus Sizilien stammen von einem einzigen Weinberg im oberen Teil der Lage San Francesco in 570 Metern Höhe. Der Rotwein reifte 18 Monate in 225-Liter-Barriques.
Genießen Sie den erstklassigen Tasca Regaleali Vigna San Francesco Cabernet Sauvignon zu Wildfleisch oder einem Sonntagsbraten.
Dieser Cabernet Sauvignon aus Sizilien ist ein Ausnahme-Wein. Robert Parker schrieb einst von der Kreation der italienischen Tasca-Familie von einem „großartigen Resulat“, einem intensiven Bouquet mit rebsortentypischen Noten von Brombeeren, Rosmarin und getoasteter Würze.
Am Gaumen beeindruckt der trockene Rotwein mit seinem vollen Körper und großer Aromatiefe, die Ausgewogenheit von reifen Fruchtaromen und einer klaren Mineralität ist faszinierend. Das Finale klingt noch außergewöhnlich lange nach. Die Trauben für diesen Cabernet Sauvignon aus Sizilien stammen von einem einzigen Weinberg im oberen Teil der Lage San Francesco in 570 Metern Höhe. Der Rotwein reifte 18 Monate in 225-Liter-Barriques.
Genießen Sie den erstklassigen Tasca Regaleali Vigna San Francesco Cabernet Sauvignon zu Wildfleisch oder einem Sonntagsbraten.
Powerful - kraftvoll. Besser kann das Nude Stem Zero Powerful Rotweinglas in seiner Widerstandsfähigkeit nicht umschrieben werden. Das Rotweinglas fasst 550 ml und ist hoch und groß. Der Schornsteineffekt trägt zu einer erhöhten Geschmacksintensität bei. Tanninbetonte und extraktreiche Rotweine gewinnen in einem großvolumigen Glas, weil sie darin ihre Komplexität besonders gut entfalten können.Das hauchdünne Material und die Form fördern die Entfaltung der Aromen und vermitteln Ihnen ein außergewöhnliches Trinkerlebnis. Nude Stem Zero Gläser sind handgefertigt und durch die Anwendung der Ion Shield Härtungsmethode 35% bruchsicherer als herkömmliche Gläser. Die Ion Shield Härtungsmethode ist eine Technologie zur Oberflächenmodifikation und basiert auf einem Ionenaustauschverfahren. Das Ergebnis sind weltweit härteste, feinste, bleifreie Kristallgläser. Das Design der Nude Gläser ist schlicht und trotzdem elegant. Der extrem dünne Stil und das leichte Kristallglas vermitteln das Gefühl der Schwerelosigkeit. Ihre ganze Aufmerksamkeit wird auf den Wein im Kelch gelenkt.Fassungsvermögen: 550 mlHöhe: 237 mmAuch als 2er Set erhältlich. Artikel 9101732
Kraftvoll auch im 2er Set. Das Nude Stem Zero Powerful Rotweinglas fasst 550 ml und ist hoch und groß. Der Schornsteineffekt trägt zu einer erhöhten Geschmacksintensität bei. Tanninbetonte und extraktreiche Rotweine gewinnen in einem großvolumigen Glas, weil sie darin ihre Komplexität besonders gut entfalten können.Das hauchdünne Material und die Form fördern die Entfaltung der Aromen und vermitteln Ihnen ein außergewöhnliches Trinkerlebnis. Nude Stem Zero Gläser sind handgefertigt und durch die Anwendung der Ion Shield Härtungsmethode 35% bruchsicherer als herkömmliche Gläser. Die Ion Shield Härtungsmethode ist eine Technologie zur Oberflächenmodifikation und basiert auf einem Ionenaustauschverfahren. Das Ergebnis sind weltweit härteste, feinste, bleifreie Kristallgläser. Das Design der Nude Gläser ist schlicht und trotzdem elegant. Der extrem dünne Stil und das leichte Kristallglas vermitteln das Gefühl der Schwerelosigkeit. Ihre ganze Aufmerksamkeit wird auf den Wein im Kelch gelenkt.Fassungsvermögen: 550 mlHöhe: 237 mm
Noten von schwarzen Johannisbeeren, Wacholderbeeren und Veilchen prägen das Bukett des Glen Carlou Gravel Quarry Cabernet Sauvignon. Dazu kommen Nuancen von Tabakblättern und Zedernholz. Am Gaumen ist dieser reinsortige Cabernet Sauvignon voll und harmonisch, mit wunderbar eingebundenen Tanninen und schönen Holz-Tönen. Dieser tiefrote Wein birgt ein großes Alterungspotenzial.18 Monate wurde der Glen Carlou Gravel Quarry Cabernet Sauvignon in neuen französischen Barriques ausgebaut. Nur die besten Glen Carlou-Trauben aus den herausragenden Lagen der Coastal Region werden Jahr für Jahr für den Gravel Quarry Cabernet Sauvignon selektiert.Ein großer Wein, der in John Platter’s Wine Guide 4,5 von maximal 5 Sternen erhält und das Urteil „wunderschön und kraftvoll“. Genießen Sie diesen außergewöhnlichen Rotwein aus Südafrika zu würzigem Lammfleisch, Wild oder gegrillten Rindersteaks.
Um die Komplexität der beerigen und nussigen Aromen der Cabernet Sauvignon-Trauben zu entwickeln, reift dieser Wein für 26 Monate in französischen Barriques (zu 50% in neuen und zu 50% in gebrauchten).Der Kanonkop Cabernet Sauvignon ist ein wahrlich feiner Wein, ausgewogen, harmonisch und anmutig, mit starken Fruchtaroma. Mannigfaltige Nuancen erfüllen Mund und Gaumen im Abgang.Genießen Sie diesen aromatischen Rotwein zu gereiftem Käse, Rindersteaks, Lamm- oder Wildfleisch.
100% Cabernet Sauvignon, Reben die älter als 35 Jahre sind, 2 Jahre Reifung in 50% neuen und 50% älteren französischen Eichenfässern: Das sind nur einige der prägenden Werte für einen besonderen Wein aus Südaustralien.Der Langmeil Jackaman's Cabernet Sauvignon hat ein tiefes Purpur. In der Nase Aromen von Schwarzer Johannisbeere und Blaubeeren, dazu Nuancen von Biskuit, Schokolade, schwarzer Olive und Lakritz. Am Gaumen saftig, mit Noten von blauen und roten Früchten. Die samtigen Tannine verleihen dem fruchtigen Finale seine Länge.
Der Tenuta Antonini Hydria Pecorino d'Abruzzo ist ein herrlich erfrischender, zugänglicher italienischer Weißwein, gemacht für den Genuss unbeschwerter Stunden. Der reinsortige Pecorino, autochthone weiße Rebsorte Mittelitaliens, ist ein wundervoller Vertreter des Weißweins aus der Region Abruzzen.Der Tenuta Antonini Hydria Pecorino d'Abruzzo schimmert im Glas strohfarben mit goldenen Reflexen. Das Bouquet des Weißweins ist anregend facettenreich. Es vereint Noten von weißem Pfirsich, tropischen Früchten und florale Töne (Lavendel). Dazu kommen harmonierende Noten von Honig und Vanille. Am Gaumen ist der Pecorino trocken, weich und vollmundig. Der Wein der Tenuta Antonini besitzt eine feine Mineralität, eine gute Struktur und klingt noch länger nach – mit balsamischen Nuancen.Das Weingut ist in Ancarano angesiedelt. Die Gemeinde liegt etwas mehr als 20 Kilometer von der Adriaküste entfernt (im Osten), während das Gebiet im Westen von den nahen Gebirgsmassiven Gran Sasso und Monti della Laga geprägt wird. Kühlende Winde durchlüften die Lagen der Tenuta Antonini und bringen auch die hohen Temperaturunterschiede zwischen Tag und Nacht mit sich: Ideale Bedingungen für die Rebsorten des Weingutes, um perfekt auszureifen und ihre volle aromatische Tiefe zu entwickeln.Genießen Sie den Tenuta Antonini Hydria Pecorino d'Abruzzo bei einer Trinktemperatur zwischen 10 und 12 Grad. Dieser Weißwein aus Italien ist gut gekühlt, ein perfekter Aperitif. Zugleich ist er ein sehr guter Begleiter von mittelreifem Käse, weißem Fleisch, Krustentieren (Garnelen, Langusten) und Rezepten mit Trüffeln oder Pilzen.
Vielfältige Noten von frischem Obst prägen das Bouquet des Tenuta Antonini Trebbiano d'Abruzzo. Der Weißwein aus der Region Abruzzen duftet herrlich anregend nach Pfirsich, Birne, Apfel und Zitrusfrüchten. Dazu kommen feine florale Nuancen. Am Gaumen ist der reinsortige Trebbiano der Tenuta Antonini trocken und weich. Der italienische Weißwein besitzt eine gute Struktur, ist delikat aromatisch und hallt noch länger nach. Vor vier Generationen hat sich das Weingut Tenuta Antonini auf den Weg gemacht, seine ideale Lage in der Provinz Teramo für den Weinbau zu nutzen. Das Credo: Im Einklang mit dem Terroir Weine zu produzieren, die für jeden und jede zugänglich sind und die Einsteigerin in die Weinwelt genauso überzeugen wie die Kennerin. In der Gemeinde Ancarano, gelegen zwischen der Adriaküste im Osten und den nahen Gebirgsmassiven Gran Sasso und Monti della Laga im Westen, entstehen Weißweine, Rosé und Rotweine, die ideale Begleiter für die unbeschwerten Stunden im Leben sind.Genießen Sie den Tenuta Antonini Trebbiano d'Abruzzo bei einer Trinktemperatur von 8 bis 10 Grad. Der in einem blassen Gelb schimmernde Weißwein aus der Mitte Italiens ist ein feiner Begleiter von Nudeln mit Fischsaucen oder einem Risotto alla marinara. Auch zu gebratenem Fleisch sowie zu rohem Fisch oder gegrillten Fischgerichten eine gute Wahl. Sie merken: Dieser Trebbiano d’Abruzzo ist nahezu ein Alleskönner – und vor allem perfekt, um die Mühen des Alltags für einige Momente genussvoll hinter sich zu lassen.
24 Karat: Das reinste Gold, das möglich ist. Dass sich die Tenuta Antonini, renommiertes Weingut in den Abruzzen, dazu entschieden hat, ihre Kreation aus Montepulciano und Merlot Tenuta Antonini 24 Carati zu nennen, sagt also einiges aus über die Qualität dieses italienischen Rotweins.Nur die besten und perfekt gereiften Trauben wählt das Weingut aus seinen Lagen in der Provinz Teramo in akribischer Handlese aus. Die Anbaugebiete in der Gemeinde Ancarano, zwischen der Adriaküste im Osten und den nahen Gebirgsmassiven Gran Sasso und Monti della Laga im Westen, bieten ideale klimatische Bedingungen und Böden, sodass Lesegut von außergewöhnlicher Qualität heranreifenn kann.Der Tenuta Antonini 24 Carati hat eine intensive, tief-rubinrote Farbe. Der Rotwein aus der Mitte Italiens duftet herrlich vielschichtig nach Pflaumen und Kirschen, die ein harmonisches Zusammenspiel mit Noten von Tabak und Vanille ergeben. Dazu kommt eine feine Würze. Am Gaumen ist der Wein aus Montepulciano-Trauben trocken, vollmundig und weich. Präsente, meisterhaft eingebundene Tannine runden das Geschmackserlebnis ab.Ein Teil des Rotweins wird für 12 Monate in großen amerikanischen und französischen Eichenholzfässern ausgebaut, bevor der Tenuta Antonini 24 Carati assembliert und in Flaschen abgefüllt wird, in denen er für weitere Monate heranreifte. Ein herausragender Wein, den die Macherinnen und Macher des Weingutes als ideales Präsent für besondere Anlässe sehen oder auch als Belohnung für sich selbst, wenn man wichtige Meilensteine erreicht hat und das Erreichte im kleinen Kreis genießen möchte.Entdecken Sie den 24 Carati bei einer Trinktemperatur zwischen 18 und 20 Grad, damit der trockene Rotwein seine Düfte und intensiven Aromen voll entfalten kann. Er ist ein perfekter Begleiter zu rotem Fleisch oder zu Wildgerichten.24 Karat: Das reinste Gold, das möglich ist. Dass sich die Tenuta Antonini, renommiertes Weingut in den Abruzzen, dazu entschieden hat, ihre Kreation aus Montepulciano und Merlot Tenuta Antonini 24 Carati zu nennen, sagt also einiges aus über die Qualität dieses italienischen Rotweins.Nur die besten und perfekt gereiften Trauben wählt das Weingut aus seinen Lagen in der Provinz Teramo in akribischer Handlese aus. Die Anbaugebiete in der Gemeinde Ancarano, zwischen der Adriaküste im Osten und den nahen Gebirgsmassiven Gran Sasso und Monti della Laga im Westen, bieten ideale klimatische Bedingungen und Böden, sodass Lesegut von außergewöhnlicher Qualität heranreifenn kann.Der Tenuta Antonini 24 Carati hat eine intensive, tief-rubinrote Farbe. Der Rotwein aus der Mitte Italiens duftet herrlich vielschichtig nach Pflaumen und Kirschen, die ein harmonisches Zusammenspiel mit Noten von Tabak und Vanille ergeben. Dazu kommt eine feine Würze. Am Gaumen ist der Wein aus Montepulciano-Trauben trocken, vollmundig und weich. Präsente, meisterhaft eingebundene Tannine runden das Geschmackserlebnis ab.Ein Teil des Rotweins wird für 12 Monate in großen amerikanischen und französischen Eichenholzfässern ausgebaut, bevor der Tenuta Antonini 24 Carati assembliert und in Flaschen abgefüllt wird, in denen er für weitere Monate heranreifte. Ein herausragender Wein, den die Macherinnen und Macher des Weingutes als ideales Präsent für besondere Anlässe sehen oder auch als Belohnung für sich selbst, wenn man wichtige Meilensteine erreicht hat und das Erreichte im kleinen Kreis genießen möchte.Entdecken Sie den 24 Carati bei einer Trinktemperatur zwischen 18 und 20 Grad, damit der trockene Rotwein seine Düfte und intensiven Aromen voll entfalten kann. Er ist ein perfekter Begleiter zu rotem Fleisch oder zu Wildgerichten.Auszeichnung Jahrgang 2019:98 Punkte - Luca Maroni
Verlässliche Bewertungen von mehr als 90 Punkten in der internationalen Weinkritik, dazu eine Sammlung an Gold-Medaillen in internationalen Weinwettbewerben: Der Salentein Primus Malbec ist ein Rotwein aus Argentinien von herausragender Qualität. Weinliebhaberinnen und Weinliebhaber erwartet der Duft von roten und schwarzen Beeren wie Brombeeren, Heidelbeeren und Pflaumen, dazu Nuancen von floralen Tönen (Nelken und Veilchen), schöne balsamische und Kräuter-Noten sowie Andeutungen von Pfeffer.Am Gaumen ist dieser reinsortige Malbec üppig und zugleich elegant, mit einer tollen Komplexität. Süßliche Tannine, typisch für Malbec, eine gute Struktur und große Balance ergeben ein perfektes Zusammenspiel. Die große Frische, seine beerige und kräuterige Aromentiefe sowie die angenehme Mineralität machen den Salentein Primus Malbec zu einem Geschmackserlebnis. Das Finale klingt lange nach. Auch James Suckling hat der Jahrgang 2018 überzeugt, er vergibt 92 Punkte.Dieser in limitierter Auflage kreierte Rotwein wird nur in Jahren produziert, in denen die Qualität der Trauben den Ansprüchen genügt, die mit einem Primus Malbec verbunden sind. Der trockene Rotwein reifte für 18 Monate in französischen Eichenfässern, im Anschluss 12 Monate in der Flasche in den Kellern des Weingutes.Wir empfehlen, diesen Malbec aus dem Uco-Tal in der Mendoza-Region 30 bis 60 Minuten vor dem Trinkgenuss zu dekantieren. Die ideale Trinktemperatur liegt bei 16 Grad. Der tief violett-rote Wein ist ein toller Begleiter zu rotem Fleisch, kräftigem Käse sowie Gerichten, bei denen Saucen mit Zwiebeln oder mit schwarzem Pfeffer gereicht werden.Den Salentein Primus Malbec können Sie problemlos für 10 Jahre lagern.
Der Esporão Reserva Branco DOC Alentejo ist ein klassicher Wein von dem Weingut Herdade do Esporão. Die Weinmacher David Baverstock und Sandra Alves verwenden für die Cuvée hauptsächlich die Rebsorten Antão Vaz, Arinto und Roupeiro. Die Trauben stammen von über 18 Jahre alten Weinstöcken. Die Gärung erfolgt mit kontrollierten Temperaturen in Edelstahlbehältern und neuen amerikanischen und französischen Eichenfässern.In der Nase bietet der strohgelbe Weißwein Aromen von Grapefruit und Zitrone, leichte Röst- und Gewürznoten und merkliche mineralische Töne. Im Mund ist er körperreich und cremig mit intensiver Frucht und einem langen und eleganten Abgang. Probieren Sie den trockenen Weißwein aus Portugal zu hellem Fleisch, asiatischen Gerichten, Wildgeflügel und mittelaltem Hartkäse.