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Mabis Neropasso Rosso IGT Veneto

Der Mabis Neropasso Rosso IGT Veneto stammt aus der größten Weinbauregion Italiens und vereint in sich drei Rebsorten, die typisch für diese Region sind. Die Trauben von Corvina, Corvinone und Cabernet Sauvignon verleihen dem norditalienischen Wein eine intensiv rubinrote Farbe und ein kräftig fruchtiges und würziges Bukett. Aromen von Pflaumenkompott und schwarzen Kirschen steigen beim Genuss des Rotweins in Ihre Nase.

Im Mund erleben Sie den Neropasso Rosso seidig und fein, harmonisch und elegant. Das Finale bestreiten liebliche Tannine. Seinen vollen Körper und seine angenehme Fruchtsüße verdankt der Wein aus Venetien der Appassimento-Methode. Dabei wird ein Teil der Trauben vor dem Pressen getrocknet.

Kosten Sie das köstliche Ergebnis bei einer Trinktemperatur von 16 – 18 °C. Hervorragende kulinarische Begleiter sind Pasta, rotes und weißes Fleisch sowie Käse von mildem Frischkäse bis hin zu würzig gereiften Sorten.

Auch in der 1.5l-Magnum-Flasche (1505164)  und 3l-Magnum-Flasche (1505167) erhältlich.

Weinart:
Rotwein
Geschmack:
halbtrocken
Jahrgang:
2021
Lagerfähigkeit:
2027
Region:
Venetien
Land:
Italien
Weingut/Marke :
Rebsorten:
Corvinone
Corvina
Cabernet Sauvignon
Alkoholgehalt:
13,5  % vol
Gesamtsäure:
5,5 g/l
Restzuckergehalt:
14,6 g/l
Trinktemperatur:
16-18 °C
Füllmenge:
0,75 Liter
Allergene:
enthält Sulfite
Abfüller:
MABIS s.r.l.
Via Avv. Ceola 20
37047 San Bonifacio (Verona)
Italien
Biscardo - Mabis

Die italienische Familie Biscardo betreibt seit mehr als 100 Jahren erfolgreich Weinanbau in der größten Weinregion Italiens: in Venetien. Hinter der Kollektion Mabis stehen die Brüder Maurizio und Martino Biscardo, die den Familienbetrieb von Soave aus, der berühmten kleinen Stadt in der Provinz Verona, führen. Die ersten Buchstaben ihrer Vor- und Zunamen ergeben den Namen von Mabis.

Weine von Mabis sind bekannt für ihre hohe Qualität und Zugänglichkeit sowie ihr ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Natürlich setzen die Winzer dabei vornehmlich auf die Rebsorten, die ihre Heimatregion auszeichnen. So prägt Trebbiano di Lugana als autochthone Rebsorte Norditaliens den Mabis Morena Lugana DOC. Die Rebsorten Corvina aus der Talebene von Verona, Rondinella, ebenfalls aus dem Veneto, und Molinara, deren Hauptanbaufläche in der Nähe des Gardasees liegt, verleihen dem Mabis Amarone della Valpolicella Classico seinen einzigartigen Geschmack. Zwei ausdrucksstarke Beispiele für die Qualität und regionale Verbundenheit von Mabis.

Unsere Empfehlung

Mabis Neropasso Rosso IGT 1,5 Liter Magnum
Der Mabis Neropasso Rosso IGT Magnum in Holzkiste stammt aus der größten Weinbauregion Italiens und vereint in sich drei Rebsorten, die typisch für diese Region sind. Die Trauben von Corvina, Corvinone und Cabernet Sauvignon verleihen dem norditalienischen Wein eine intensiv rubinrote Farbe und ein kräftig fruchtiges und würziges Bukett.Aromen von Pflaumenkompott und schwarzen Kirschen steigen beim Genuss des Rotweins in Ihre Nase. Im Mund erleben Sie den Neropasso Rosso seidig und fein, harmonisch und elegant. Das Finale bestreiten liebliche Tannine. Seinen vollen Körper und seine angenehme Fruchtsüße verdankt der Wein aus Venetien der Appassimento-Methode. Dabei wird ein Teil der Trauben vor dem Pressen getrocknet.Kosten Sie das köstliche Ergebnis bei einer Trinktemperatur von 16-18 °C. Hervorragende kulinarische Begleiter sind Pasta, rotes und weißes Fleisch sowie Käse von mildem Frischkäse bis hin zu würzig gereiften Sorten.Auch in der 0.75l-Flasche erhältlich.

Inhalt: 1.5 Liter (14,00 €* / 1 Liter)

21,00 €*
Fl.
Biscardo Amarone della Valpolicella Classico DOCG
Dieser Spitzenwein aus Venetien hat eine intensive, granatrote Farbe. Die für die Region prägenden Traubensorten Corvina, Rondinella und Molinara verleihen dem Wein seinen einzigartigen Geschmack. Im Bouquet intensive und anhaltende Kirsch-Aromen. Am Gaumen ist er samtig, leicht bitter und erinnert an Kirsche und Bittermandeln. Das italienische „amaro“ bedeutet übersetzt übrigens bitter. Die Trauben reifen auf den Hügeln der kleinen Orte rund um Verona in einer Höhe von 150 bis 400 Metern über dem Meeresspiegel heran. Sie werden von Hand gelesen, meist bei Tagesanbruch oder am Abend. So wird vermieden, dass die geernteten Trauben allzu großer Hitze ausgesetzt sind und an Frische verlieren.Speziell beim Amarone ist die Qualität der Haut der Trauben von enormer Bedeutung, denn sie ist prägend für die Tannine, die Farbe und die Geschmacksintensität. Übrigens, die Legende besagt, dass ein Kellerarbeiter in den 1930er-Jahren eigentlich Recioto kreieren wollte, den Wein aber in den Fässern vergaß. Die Fermentierung setzte sich fort, der Zucker wurde umgewandelt zu Alkohol – was auch die Bitterkeit erklärt.Mabis Amarone della Valpolicella Classico passt hervorragend zu rotem Fleisch und Wild.

Inhalt: 0.75 Liter (35,87 €* / 1 Liter)

ab 26,90 €*
Tenuta Sant Antonio Scaia Paradiso
Das Weingut Tenuta Sant Antonio liegt nordöstlich von Verona inmitten der eigenen Weinberge. Dort haben die Brüder Castagnedi sich einen Traum erfüllt und mit der Weinlinie Scaia Weine kreiert, die mehr den Anforderungen junger Erzeuger entsprechen.Der Tenuta Sant Antonio Scaia Paradiso ist eine Cuvée aus den Rebsorten Corvina, Corvinone, Rondinella und Cabernet Sauvignon. Die Cabernet Sauvignon Trauben werden vor dem Pressen etwa 20 Tage getrocknet. Nach dem sanften Pressen aller Trauben erfolgt bei kontrollierter Temperatur für 20 Tage eine Gärung mit selektionierten biologischen Hefen in Edelstahlbehältern. Anschließend lagert der Rotwein noch für ein Jahr in 500 Liter Fässern aus französischer Eiche. Das Bouquet des rubinroten Weines erinnert an Maraska-Kirschen, Waldbeeren und kandierte Früchte. Hinzu kommen würzige Noten von schwarzem Pfeffer, Lakritze, Kakao und Tabak. Am Gaumen ist der Scaia Paradiso ein wahrer Schmeichler. Sein Geschmack ist weich, warm und samtig.Der fruchtig-würzige Rotwein passt perfekt zu Nudelgerichten mit Trüffeln, Fleischragout, rotem gegrillten Fleisch und reifem Käse.

Inhalt: 0.75 Liter (15,67 €* / 1 Liter)

ab 11,75 €*
I Muri Negroamaro Puglia IGP
Der I Muri Negroamaro IGP aus Apulien ist ein intensiver Wein, der trotz seiner reifen Würze überzeugend weich am Gaumen ist. Hier präsentiert sich die Negroamaro-Traube sehr ausbalanciert.Apulien ist seit Jahrhunderten berühmt für kräftige Weine aus der Negroamaro-Traube. Der I Muri Negroamaro IGP setzt diese Tradition gekonnt fort. Weichheit und ein großzügiger Gaumen zeichnen diese regionale Spezialität vom Weingut Vigneti del Salento aus.Im Glas gibt der Negroamaro mit violetten Reflexen in tiefroter Farbe einen Hinweis auf seinen runden Körper. Dieser entfaltet sich am Gaumen mit einem Kern aus reifen Waldfrüchten und Johannisbeeren. Die fruchtige Herznote wird von Holzaromen und Anklängen italienischer Kräuter fein akzentuiert. So ergibt sich ein sehr weiches und rundes Mundgefühl, das stellvertretend für alle gekonnt gekelterten Weine aus der Region stehen kann.Dieser Wein aus Italien verträgt Temperatur und sollte bei 16 bis 18 °C genossen werden. Mit seinem mittelstarken Charakter passt er gut zu Pasta, hellem Fleisch und mittelreifem Käse.

Inhalt: 0.75 Liter (8,87 €* / 1 Liter)

ab 6,65 €*
Kellnermesser, Korkenzieher, bordeaux
Kellnermesser: klein, leicht und effektiv, passt es in die Hosentasche von Kellner und Sommelier.Mit Kapselheber, Korkenzieher und Folienschneider.Die Griffschale ist in der Farbe bordeaux und trägt auf dem Rücken das Logo Vineshop24 in weiß.

4,95 €*
Stück
1er Geschenkkarton Lino Dunkelblau
Schlicht und trotzdem elegant. Die matte Leinenoptik verleiht dem Präsentkarton Lino Dunkelblau ein attraktives Äußeres.Einlage: Leinenoptik, dunkelblauInnenseite: Dunkelblau Innenmaß (LxBxH): 360 x 90 x 90 mmAuch als 2er und 3er-Karton erhältlich.Dieser Präsentkarton ist nur für Standard-Weinflaschen (0,75l) geeignet und nicht für doppelwandige Weinflaschen, Magnumflaschen und Schaumweinflaschen zu empfehlen.

3,65 €*
Stück

Kunden kauften auch

Zolla Primitivo di Manduria DOP Vigneti del Salento
Der Zolla Primitivo di Manduria DOP vom Weingut Vigneti del Salento wird mit Auszeichnungen überhäuft. Der tiefdunkle Rotwein aus Apulien hat jede einzelne mit intensiver Eleganz verdient.Für den Zolla Primitivo di Manduria DOP gab es die Mundus Vini Medaille in Gold gleich zweimal hintereinander, dazu wurde er von Vinitaly als bester Rotwein seiner Kategorie und mit dem „Großen Gold“ ausgezeichnet.Der halbtrockene Primitivo aus der gleichnamigen Traube zeigt typische Würze und einen facettenreichen Charakter, der von überzeugenden Tanninen bestimmt wird. Das Bouquet ist durchsetzungsstark, intensiv und sehr fruchtig, Kirschen und rote Beeren dominieren. Auf der Zunge überzeugt zunächst die samtige Textur, die von Tanninen und dem Fruchtspiel aromatisch umgesetzt wird. So entsteht ein ausgewogener und sanfter Wein, der im langen Abgang von Schokoladennuancen gekrönt wird.Rind, scharf gewürzte Speisen und andere intensive kulinarische Genüsse sollten es schon sein, damit dieser italienische Wein bei Tisch entsprechend gewürdigt werden kann. Er muss mindestens eine Stunde atmen und sollte bei 18 Grad getrunken werden.

Inhalt: 0.75 Liter (12,87 €* / 1 Liter)

ab 9,65 €*
San Marzano "Sud" Primitivo di Manduria
Der San Marzano Sud Primitivo di Manduria zeichnet sich durch seine rubinrote Farbe und sein fruchtiges Bouquet aus. Dieser Rotwein aus Apulien ist reinsortig aus Primitivo-Reben gekeltert.Der San Marzano Sud Primitivo di Manduria – das ist ein opulenter und fruchtiger Rotwein aus Apulien. Reinsortig aus Trauben der Rebsorte Primitivo gekeltert, funkelt er im Glas in einem satten Rubinrot mit violetten Reflexen. Die Rebsorte Primitivo gehört zu den Vorzeigeprodukten des renommierten Weinanbaugebiets Salento, in dem die Cantina San Marzano ihre Weine anbaut. Dank des trocken-heißen Klimas entstehen daraus charakterstarke Weine.Intensiv und fruchtig präsentiert sich das Bouquet dieses Rotweins. So bietet es Aromen von Feigen, Kirschen und Pflaumen ebenso wie von Oliven. Darüber hinaus lassen sich Nuancen von Gewürzen, Vanille und Schokolade in der Nase bestimmen. Den Gaumen betört er mit Noten von Johannisbeere, Granatapfel, Kräutern und Vanille.Optimal entfalten sich diese Anklänge bei einer Trinktemperatur von 16 – 18 °C. Dazu passen italienische Pastagerichte, Gemüseaufläufe und Schafskäse. Mit einem wahren Geschmackserlebnis verwöhnen Sie Gäste, wenn Sie zu diesem Rotwein aus Italien Lamm oder Wild servieren.

Inhalt: 0.75 Liter (12,87 €* / 1 Liter)

ab 9,65 €*
San Marzano Sessantanni Primitivo di Manduria DOP
Sei es die dunkle Farbe oder der konzentrierte Geschmack, der San Marzano Sessantanni Primitivo di Manduria zeigt sich intensiv. Im Glas ist er nahezu schwarz mit rubinroten Reflexen. Gekeltert wird dieser Rotwein sortenrein aus der Rebsorte Primitivo. Die 60 Jahre alten Weinstöcke der Cantine San Marzano wachsen auf Kalksteinfelsen in Apulien. Für das Gedeihen der Trauben sorgen die hochstehende Sonne und der kühle Scirocco.Das Bouquet betört mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Brombeeren und Pflaumen sowie Noten von Zedernholz, Mocca, Nougat, Tabak und einem Hauch Anis. Am Gaumen ist er voll und weich, wobei sich Anklänge an Schwarzkirsche offenbaren. Dieses intensive Geschmackserlebnis mündet in ein anhaltendes Finale.Für den optimalen Genuss servieren Sie diesen halbtrockenen Rotwein mit einer Trinktemperatur von 18 °C. Er harmoniert wunderbar mit Wild wie Rehrücken oder Hirschsteak. Ebenso erweist er sich als schmackhafter Begleiter zu fruchtig gefüllter Ente oder einer Terrine.Auszeichnungen Jahrgang 2018 Luca Maroni: 99/99 PunktenGambero Rosso: 3/3 GläserAuch als 1,5l-Magnum-Flasche erhältlich. Artikel-Nr. 1505410

Inhalt: 0.75 Liter (25,27 €* / 1 Liter)

18,95 €*
Fl.
Conte di Campiano Appassimento
Eine kulinarische Sinnesreise nach Italien verspricht der Conte di Campiano Appassimento mit seinem ausdrucksstarken Geschmackserlebnis aus kräftigen Aromen und feinen Gewürzen. Das ausgewogene und doch komplexe Bouquet verführt die Sinne mit Düften von Kirschen, Pflaumen, Zimt und Vanille sowie zarten Noten von Zartbitterschokolade und ausgelesenen Kräutern. Diese ausgewogene Kombination verleiht dem Rotwein aus Apulien seinen milden Charakter und dezenten Bittergeschmack im Abgang. Die fein geschliffenen Tannine sorgen gleichzeitig für ein Gleichgewicht am Gaumen.Das mehrmals ausgezeichnete Weingut Conte di Campiano in Apulien blickt auf eine lange Tradition zurück. Zur Veredlung dieses Rotweins werden die Negroamaro-Trauben nach der Lese zunächst angetrocknet, um die Zuckerkonzentration in den Beeren zu steigern. Auf diese Weise erhält der Appassimento seinen unnachahmlichen Geschmack und die rubinrote Farbe.Genieße Sie diesen halbtrockenen Rotwein bei einer Trinktemperatur zwischen 18 und 20 °C zu würziger Pasta, rotem Fleisch oder gereiftem Käse.

Inhalt: 0.75 Liter (11,13 €* / 1 Liter)

ab 8,35 €*
Mabis Neropasso Rosso IGT 1,5 Liter Magnum
Der Mabis Neropasso Rosso IGT Magnum in Holzkiste stammt aus der größten Weinbauregion Italiens und vereint in sich drei Rebsorten, die typisch für diese Region sind. Die Trauben von Corvina, Corvinone und Cabernet Sauvignon verleihen dem norditalienischen Wein eine intensiv rubinrote Farbe und ein kräftig fruchtiges und würziges Bukett.Aromen von Pflaumenkompott und schwarzen Kirschen steigen beim Genuss des Rotweins in Ihre Nase. Im Mund erleben Sie den Neropasso Rosso seidig und fein, harmonisch und elegant. Das Finale bestreiten liebliche Tannine. Seinen vollen Körper und seine angenehme Fruchtsüße verdankt der Wein aus Venetien der Appassimento-Methode. Dabei wird ein Teil der Trauben vor dem Pressen getrocknet.Kosten Sie das köstliche Ergebnis bei einer Trinktemperatur von 16-18 °C. Hervorragende kulinarische Begleiter sind Pasta, rotes und weißes Fleisch sowie Käse von mildem Frischkäse bis hin zu würzig gereiften Sorten.Auch in der 0.75l-Flasche erhältlich.

Inhalt: 1.5 Liter (14,00 €* / 1 Liter)

21,00 €*
Fl.