10,50 € *
verfügbar, Lieferzeit 2-3 Werktage
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, Lieferzeit 2-3 Werktage
10,50 €*
9,90 €*
In einem dunklen Rubinrot funkelt der Beyerskloof Cabernet Sauvignon/Merlot im Glas. Der südafrikanische Rotwein bietet ein anregend facettenreiches Bouquet. Es vereint Noten von roten Früchten wie reifen Pflaumen und Johannisbeeren mit nussigen Nuancen und einer schönen Würze. Dazu kommen Anklänge von Schokolade und Kaffee.
Am Gaumen ist der Beyerskloof Cabernet Sauvignon/Merlot trocken und weich, mit mittlerem bis vollem Körper, merklichen, reifen Tanninen und einer feinen Aromatik (Cassis- und Eichenaromen). Der trockene Rotwein aus der Western Cape-Region besitzt eine feine Säure und eine klare Struktur.
Sechs Monate wurde dieser Blend aus überwiegend Cabernet Sauvignon und einem kleineren Anteil Merlot im Eichenholz ausgebaut. Winemaker Arni Truter hat sich weit über die Stellenbosch-Region hinaus in aller Welt einen Ruf als „King of Pinotage“ erarbeitet. Dass er auch andere Rebsorten in seinen wunderbaren Kreationen zur Entfaltung bringen kann, zeigt sein Beyerskloof Cabernet Sauvignon/Merlot.
Der Rotwein ist solo getrunken eine gute Wahl für den ausklingenden Alltag. Oder probieren Sie ihn zu herzhaften Pastagerichten sowie zu einem Rindersteak.
Merlot
Drosselweg 9
26871 Papenburg
Deutschland
Im Jahre 1988 gründete Beyers Truter, einer der bedeutendsten Winzer am Kap und damals Winemaker bei Kanonkop Estate das Weingut Beyerskloof. Auf der Suche nach einer geeigneten Farm fand er in der Region Koelenhof nahe Stellenbosch das alte Gut mit Namen Nooitgedacht. Diese Farm war bis 1895 in Besitz der Familie Beyers, welche direkte Vorfahren von Beyers Truter waren. So konnte das erworbene Grundstück folgerichtig nur einen Namen tragen: Beyerskloof
Die Philosophie von Beyerskloof besteht in dem Bestreben mit den natürlichen Ressourcen ein unvergessliches, erstklassiges Weinerlebnis zu schaffen.
Eine Verpflichtung die Beyerskloof international bekannt gemacht hat und zum Beispiel durch den Gewinn der Pichon Longueville Comtesse de Lalande Trophy für die beste Rotweincuvee der Welt beim INTERNATIONAL WINE & SPIRIT COMPETITION in London Ausdruck fand.
Beyers und sein Team von Beyerskloof treibt der ständige Wunsch, innovativ zu sein, vorausschauend zu denken und letztendlich die Nase vorn zu haben. Beyerskloof hat das Bestreben den alltäglichen Konsumenten zufrieden zu stellen.
Eine weitere Besonderheit ist die Hingabe an der Verbesserung der Pinotage Rebe zu arbeiten, so wundert es nicht, dass Beyers Truter Gründungsmitglied der Pinotage Association ist.