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Der Columbia Valley Cabernet Sauvignon zeigt sich in einem dunklen, dichten Rubinrot mit schwarzen Reflexen. In der Nase Aromen reifer Brombeeren und Dörrpflaumen. Dazu würzige Noten von Nelken, süßlichem Tabak, und leichte Räucheraromatik, die an ein frisch gefülltes Rotweinfass erinnern.
Am Gaumen zeigt sich eine kräftig-saftige Struktur und die Frucht des Cabernets, kombiniert mit dem feinen Tannin, wird ergänzt durch schön integrierte Eichenholzaromatik. Nach der Entrappung gärte der Cabernet Sauvignon acht Tage unter Zugabe von Reinzuchthefen. Zweimal täglich wurde die Maische überflutet und nach einer sanften Pressung reifte der Wein 16 Monate lang in französischer und amerikanischer Eiche (32% neu).
Trinken Sie den trockenen Rotwein zu Grillgerichten, Rinderfilet und Pasta.
6% Merlot
4% Syrah
3% andere Rebsorten
Königswinterer Str. 552
53227 Bonn
Deutschland
Chateau Ste. Michelle ist die älteste Weinkellerei im Staat Washington. Das 1934 gegründete Weingut der Region Chateau Ste. Michelle kombiniert erfolgreich traditionelle Weinbereitung mit innovativen 'Neue-Welt'-Methoden. Das Ergebnis sind außergewöhnliche Weine und Ste. Michelle ist heute der größte Riesling Produzent weltweit. Während die Rotweine in der River Ridge Winery, im Süden des Columbia Valleys angebaut werden, findet man die Produktion der Weißweine in Woodinville, 15 Meilen nordöstlich von Seattle. Chateau Ste. Michelle produziert insgesamt zwei Millionen Flaschen an Chardonnay, Cabernet, Merlot und Riesling und pflegt in der Weinbereitung erfolgreiche Partnerschaften. Ein erfolgreiches Produkt einer dieser Partnerschaften ist der Eroica Riesling mit dem Moselweingut Ernst Loosen.