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Die Trauben werden per Hand ausgesucht und komplett von den Stielen befreit. 20tägige kontrollierte Gärung bei einer Temperatur von 15°C. 40% des Weines erfahren malolactische Fermentation auf der Leiste.
Holzreifung: 9monatige Reifung in französischen und amerikanischen Eichenfässern.
Farbe: goldgelbe Färbung mit einer grünen Glut
Nase: Natürliche Aromen der Trauben kombiniert mit delikaten Düften von Eichenholz.
Geschmack: Wegen der Holzreifung hat dieser Wein Noten von frischen Äpfeln und gezuckerten Früchten. Ein voller, runder Wein mit einem angenehmen Säuregrad.
Perfekt zu Fisch, Pasta in weißen Saucen, Spargel, weißem Käse und Obst.
Drosselweg 9
26871 Papenburg
Deutschland
Am Fuße der Anden, in der weltberühmten Weinregion Mendoza, ist auch die Heimat der Bodegas Trapiche. Argentiniens international wohl am weitesten verbreitete Wein-Marke ist bekannt für die Vielfalt an qualitätsvollen Weinen. Das 1883 gegründete Weingut kann auf eine erfolgreiche Geschichte sowie wertvolle Erfahrungen zurückblicken. Die Vielfalt der Weine von Trapiche basiert auf 1.255 Hektar eigener Anbaufläche in der Provinz Mendoza sowie auf der ausgezeichneten Zusammenarbeit mit mehr als 300 unabhängigen Zulieferern aus den besten Wein-Anbaugebieten Argentiniens. Linien wie etwa Trapiche Single Vineyard Malbec (SVM), der von den drei Anbaugebieten stammt, die die Winemaker als die besten eines Jahrgangs ausgemacht haben, sind Gütesiegel des Weingutes. Sie machen deutlich, warum Trapiche zu den erstgenannten Weingütern zählt, wenn es darum geht, den Geschmack argentinischen Weins kennenzulernen.
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