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Die Trauben für diesen Spätburgunder gedeihen auf den vulkanischen Böden des Kaiserstuhls.
Eine beständige Qualität des Weines überzeugt genauso wie der ausdrucksvolle Duft nach frischen roten Früchten.
Samtig-trocken mit gefälliger Struktur und erstaunlicher Tiefe.
Kiechlinsberger Str. 2-6
79346 Endingen-Königschaffhausen
Eine Perle unter den Genossenschaften
Durch die strenge Begrenzung der Ertragsmengen und das begnadete Terroir erhalten die Weine eine ausgeprägte Individualität. Hauptaugenmerk wird auf die Burgundersorten gelegt, die am Kaiserstuhl prächtig gedeihen.
Königschaffhausens Grauburgunder macht einfach Spaß und kostet nicht die Welt. Geradlinig, süffig, mit schöner, exotisch anmutender Frucht, nicht zu schwer, aber eben auch nicht belanglos. Hier kann so mancher blasse Pinot Grigio der gleichen Preisklasse einpacken. Überdies kommt der Wein vom Kaiserstuhl, wie man weiß eine der besten Weinlandschaften Deutschlands.