Noten von Brombeeren und roten Johannisbeeren prägen das fruchtig-süße und zugleich würzige Bukett des Doppio Passo Primitivo Rosato. Am Gaumen ist dieser Rosé aus Apulien vollmundig und aromatisch-frisch, mit einem schönen Säurespiel und guter Struktur.
Noten von Brombeeren und roten Johannisbeeren prägen das fruchtig-süße und zugleich würzige Bukett des Doppio Passo Primitivo Rosato. Am Gaumen ist dieser Rosé aus Apulien vollmundig und aromatisch-frisch, mit einem schönen Säurespiel und guter Struktur.
Dieser trockene Blend aus den Rebsorten Cannonau, Cagnulari und Cabernet Sauvignon ist ein herrlich unkompliziertes Geschmacksvergnügen. Der Santa Maria di Palma Aragosta Rosé duftet anregend nach Waldfrüchten und Nuancen von Rosen. Am Gaumen ist der Rosé aus Sardinien frisch, animierend und fruchtbetont, mit einem längeren Nachhall.
Der Terre Siciliane Rosato IGT ist ein frischer und fruchtiger Sommerwein. So duftet dieser Rosé nach Erdbeeren und Himbeeren. Die Reben für diese Cuvée aus Syrah und Nero d'Avola gedeihen unter der Sonne Siziliens.Für den Terre Siciliane Rosato IGT liest das Weingut Corte dei Mori ausgewählte Trauben der Rebsorten Syrah und Nero d'Avola. Besonders Nero d'Avola gehört zu den traditionellen Reben Siziliens, doch auch Syrah-Trauben fühlen sich wohl in dem mediterranen Klima, das auf der italienischen Insel herrscht.Im Glas imponiert dieser Rosé mit einem dunklen Lachston. Fruchtige Aromen von Erdbeere und Himbeere steigen in die Nase, bevor sich beim Genuss der milde Charakter mit einer angenehmen Säurestruktur offenbart. Das darauffolgende Finale ist lang anhaltend. Mit seiner leichten Frische erweist sich dieser elegante Tropfen als perfekter Sommerwein.Den Rosé aus dem Hause Corte dei Mori genießen Sie am besten bei 10 – 12 °C Trinktemperatur. Dank seiner Fruchtigkeit und Frische ist er ein leichter Aperitif, mit dem Sie sich und Ihre Gäste auf ein gutes Essen einstimmen. Darüber hinaus schmeckt dieser Sizilianer wunderbar zu Geflügel, Fisch, Pfannengerichten und milden Käsesorten.
With its elegant coral color Epicuro Rosato is a remarkable wine. The creation of Primitivo and Negroamaro offers an intense bouquet, marked by fine fruit and berry notes. On the palate the wine from Puglia is full-bodied and balanced. Aromas of raspberries and strawberries make it a light but sophisticated enjoyment. The wine, which is named after the Greek philosopher Epicurus (341-271 BC), is ideal with fish and white meats with light sauces. The Epicuro Rosato is another example, why in recent years many of the famous names in the wine world - such as Antinori - invested in the region in south-eastern Italy.
This light, fresh and fruity Rosato from Apulia is redolent of fresh fruit and offers lovely notes of white blossoms in its bouquet. This pure varietal Negroamaro is wonderfully vivid and stimulating on the palate.You’ll enjoy discovering the 12 e mezzo Rosato del Salento from the venerable, prize-winning winery.
Previous vintages of this Primitivo from Apulia have won numerous awards. The wine unites notes of sweet berries (blackberries, wild berries and cherries) and intense nuances of dried fruit in its bouquet. On the palate, the popular red wine from South Italy is wonderfully aromatic, velvety and full-bodied, with finely integrated tannins, showing a great density.The impressive, deep aromas and the full body of the Doppio Passo Primitivo are based on a traditional production process, which is similar to the Ripasso di Valpolicella method. After the first fermentation, the wine is added to the grape skins once again for a second fermentation. During this second step of the ‘double process’ (doppio passo), the wine extracts colour, aromas and a fine hint of sweetness from the skins once more. Enjoy this red wine made from hand-picked, ripe Primitivo grapes from Salento in Apulia with tangy cheeses, pasta, or game.
Der tief rubinrote Doppio Passo Riserva Primitivo di Manduria DOC ist eine wunderbare Rotwein aus der Rebsorte Primitivo. Der Rotwein aus Apulien duftet nach Noten von reifen Kirschen und Pflaumen, die mit unterschwelligen Holztönen und einer schönen Würze ein eindrucksvolles Zusammenspiel ergeben. Am Gaumen ist dieser Doppio Passo Riserva vollmundig, weich und ausgewogen, mit einer großen Tiefe.Die handverlesenen Trauben wurden für die Herstellung dieses Weines ein zweites Mal auf den Schalen vergoren (doppelter Gang, ital. doppio passo). Der Ausbau erfolgte über ein Jahr in Stahltanks, im Anschluss lagerte der Doppio Passo Riserva 12 Monate in großen Eichenfässern.Dieser italienische Rotwein passt sehr gut zu Lammfleisch (gegrillt, geschmort oder gebraten) oder auch zu kräftigem Käse.
Previous vintages of this Primitivo from Apulia have won numerous awards. The wine unites notes of sweet berries (blackberries, wild berries and cherries) and intense nuances of dried fruit in its bouquet. On the palate, the popular red wine from South Italy is wonderfully aromatic, velvety and full-bodied, with finely integrated tannins, showing a great density.The impressive, deep aromas and the full body of the Doppio Passo Primitivo are based on a traditional production process, which is similar to the Ripasso di Valpolicella method. After the first fermentation, the wine is added to the grape skins once again for a second fermentation. During this second step of the ‘double process’ (doppio passo), the wine extracts colour, aromas and a fine hint of sweetness from the skins once more. Enjoy this red wine made from hand-picked, ripe Primitivo grapes from Salento in Apulia with tangy cheeses, pasta, or game.
Der Gran Sasso Primitivo Puglia IGT begeistert mit fruchtigen und würzigen Aromen ebenso wie mit seiner satten rubinroten Farbe. Dieser vollmundige Rotwein aus Apulien stammt vom Weingut Farnese Vini.Bereits im Glas begeistert der Gran Sasso Primitivo Puglia IGT mit seiner tiefdunklen rubinroten Farbe und den violetten Reflexen im Licht. Am Gaumen präsentiert er sich vollmundig und weich. Charakteristisch für die Rebsorte Primitivo ist eine Kombination aus Fruchtaromen und Gewürznoten.Seinen Duft bestimmen fruchtige Töne von Pflaume und Kirsche. Dazu mischen sich würzige Rosmarin-Nuancen sowie ein Hauch Vanille. Ihren intensiven Geschmack verdanken die Weine des Guts Farnese Vini den fruchtbaren Lavaböden Apuliens.Dank seiner Ausgewogenheit ist dieser Rotwein ein begeisternder Begleiter zu rotem Fleisch und Wild. Ebenso harmoniert er hervorragend zu herzhaften Vorspeisen und reifen Käsesorten.
The Delheim winery has been creating its Pinotage Rosé for almost 40 years. And this wonderfully refreshing, invigorating wine is not only one of the best rosés on the market in South Africa, but has a large number of loyal followers worldwide.The Rosé shines bright salmon pink in the bottle. The bouquet of the Delheim Pinotage Rosé offers wonderful notes of strawberry and orchard flowers. On the palate, the dry wine is a real taste sensation with its sweet fruitiness of pink grapefruit, berries and sweet cherries. Crisp acidity rounds out the light and elegant body.This wine enjoyment is vegan-friendly: a clay called "bentonite" and a vegetable protein are used for clarification in the wine production. This eliminates the need for animal products.Enjoy a wine made from hand-picked grapes from the Coastal region, which conveys the special terroir of South Africa like few Rosés only do. An excellent Rosé wine in the literal sense of the word, to be discovered and enjoyed on any occasion, e.g. with mild Thai curry, antipasti or Mediterranean salads.Delheim Pinotage Rosé is also wonderful for making a fruity, elegant mulled wine. Conjure up a fresh and spicy rosé mulled wine together with tasty spices.
Tauchen Sie mit dem Pipoli Rosato Aglianico ein in die vielseitige Genusswelt Süditaliens. Dieser Rosé aus der italienischen Region Basilikata bezaubert Sie vom ersten Schluck an mit seinem würzig-milden mediterranen Flair.Der Pipoli Rosato Aglianico ist ein zartrosa Rosé von dem Weingut Vigneti del Vulture in der Basilikata. Für diese Weinkreation werden ausschließlich sortenreine autochthone Aglianico Rebsorten verwendet. Im Glas besticht der trockene Wein mit einem leuchtenden Kirschrosa. Die Nase zeichnet ein ausgeprägtes fruchtiges Bouquet aus, in dem sich die vorherrschenden Noten von Walderdbeeren und Himbeere mit den subtileren Noten von Kirsche und Granatapfel vereinen. Der Pipoli Rosato ist ausgewogen und saftig am Gaumen und begeistert mit gut ausbalancierter Säure. Sein Finale ist überraschend lang anhaltend und dicht.Der harmonische Roséwein entfaltet bei einer Trinktemperatur von 10 bis 12°C sein volles Aroma. Reichen Sie ihn zu BBQ, Mahlzeitsalaten und Carpaccio.
Der vollmundige Doppio Passo Primitivo Salento Puglia in der besonders schönen Reliefflasche ist eine beliebte Spezialität aus Italien. Seine eindrucksvolle Aromatiefe und seine Fülle beruhen auf dem traditionellen Herstellungsverfahrens Ripasso di Valpolicella. Der Wein wird nach der ersten Gärung noch einmal auf die Schalen gegeben, um erneut zu vergären. Während dieses „doppelten Gangs“ (doppio passo) entzieht der Wein den Schalen noch einmal Farbe, Aroma und einen feinen Hauch von Süße. Diese zweite Gärung verhilft dem Primitivo zu mehr Intensität und Fülle.Im Bouquet vereinen sich Noten von süßen Beerenfrüchten (Brombeeren, Waldbeeren und Kirschen) mit intensiven Noten von Dörrobst. Am Gaumen ist der charakterstarke Rotwein aus Süditalien wunderbar aromatisch, vollmundig und samtig, die Tanninen sind fein eingebunden.