€24.95*
Prices incl. VAT plus shipping costs
Available, delivery time 2-3 working days
Das Grappa-Set Degustazione Mignon beinhaltet eine erlesene Auswahl der besten fünf Brände von der italienischen Destillerie Marzadro aus dem Trentino. Die 5 Mignon Flaschen werden in einem stilvollen Geschenkkarton mit Holzoptik geliefert und sind ideal für eine Grappaverkostung oder als Geschenk.
1x Marzadro Grappa La Trentina Tradizionale, 40ml, 41% Vol.:
Blend aus drei roten Reben. Intensiv und charaktervoll.
1x Marzadro Grappa La Trentina Barrique, 50ml, 41% Vol.:
Blend aus drei weißen Reben. Zart und lang anhaltend.
1x Marzadro Grappa Anfora, 40ml, 43% Vol.:
10 Monate in Terrakotta-Amphoren verfeinert. Weich und elegant.
1x Marzadro Grappa Stravecchia Diciotto Lune, 40ml, 41% Vol.:
18 Monate im Barrique verfeinert. Harmonisch.
1x Marzadro Liquore Corretto, 50ml, 35% Vol.:
Geröstete Kaffeebohnen treffen auf den Grappa Stravecchia Diciotto Lune. Intensiv und aromatisch.
Via Per Brancolino, 10
38060 Nogaredo (Trento)
Italien
Die Brennerei Marzadro liegt in der Provinz Trient im Vallagarina-Tal, zu deutsch Lagertal genannt. Vielen ist das Tal von Urlaubsreisen bekannt, denn sowohl die Brennerautobahn als auch die Brennerbahn verlaufen durch das Tal.
Die Distilleria Marzadro kreiert hochwertige Grappa, die 36 Monate in kleinen Eichenholzfässern zu erstklassigen Produkten reifen. Die Grappa von Marzadro zählen zu den besten ihrer Art. Die Pressrückstände, auch Trester genannt, aus denen der Grappa entsteht, stammen von den besten klassischen Rebsorten des Trentino.
Seit 1949 stellt die Familie Marzadro Grappa her. Gründer waren die Geschwister Sabina und Attilio Mazadro. Heute ist Andrea Marzadro Taktgeber der Brennerei. Mehrfach wurden die Grappa der Brennerei ausgezeichnet, die heute in moderner Umgebung produziert werden. Die 2009 in Betrieb genommene Destillationsanlage besteht aus acht kreisförmig angeordneten Dampfbrennkolben und beherbergt eine Vielzahl von Kupferkesseln, die durch das darüber liegende Glasdach herrlich vom Sonnenlicht angestrahlt werden. Die Anlage ist effizient und modern, wurde aber von Hand sehr individuell und traditionell gefertigt. Zwischen September und Dezember ist naturgemäß die intensivste Zeit bei Mazadro und rund um die Uhr werden jeden Tag Zentner von frischen, ausgesuchten Trestern destilliert.
- Zur Homepage von Distilleria Marzadro