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This classic lemon liqueur is produced from extracts of lemon peel in accordance with a traditional recipe. To extract the aromas, the lemon peels are macerated in alcohol, resulting in a delicious limoncino that offers intense, powerful lemon aromas. The quality of the raw materials used is a top priority at Distilleria Marzadro.
Serve the Marzadro Limoncino Liquore Riviera dei Limoni well-chilled or over ice cubes to round off a good meal. The lemon liqueur goes beautifully with sweet biscuits, filled chocolate and gateaux. In addition, it is an ideal ingredient for cocktails or for the preparation of desserts and ice cream.
Ingredients: water, alcohol, sugar, natural aroma, infusion of lemon peels (1.4%), colouring agent (E102).
Via Per Brancolino, 10
38060 Nogaredo (Trento)
Italien
Die Brennerei Marzadro liegt in der Provinz Trient im Vallagarina-Tal, zu deutsch Lagertal genannt. Vielen ist das Tal von Urlaubsreisen bekannt, denn sowohl die Brennerautobahn als auch die Brennerbahn verlaufen durch das Tal.
Die Distilleria Marzadro kreiert hochwertige Grappa, die 36 Monate in kleinen Eichenholzfässern zu erstklassigen Produkten reifen. Die Grappa von Marzadro zählen zu den besten ihrer Art. Die Pressrückstände, auch Trester genannt, aus denen der Grappa entsteht, stammen von den besten klassischen Rebsorten des Trentino.
Seit 1949 stellt die Familie Marzadro Grappa her. Gründer waren die Geschwister Sabina und Attilio Mazadro. Heute ist Andrea Marzadro Taktgeber der Brennerei. Mehrfach wurden die Grappa der Brennerei ausgezeichnet, die heute in moderner Umgebung produziert werden. Die 2009 in Betrieb genommene Destillationsanlage besteht aus acht kreisförmig angeordneten Dampfbrennkolben und beherbergt eine Vielzahl von Kupferkesseln, die durch das darüber liegende Glasdach herrlich vom Sonnenlicht angestrahlt werden. Die Anlage ist effizient und modern, wurde aber von Hand sehr individuell und traditionell gefertigt. Zwischen September und Dezember ist naturgemäß die intensivste Zeit bei Mazadro und rund um die Uhr werden jeden Tag Zentner von frischen, ausgesuchten Trestern destilliert.
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