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Grüngelb glitzert der Tiefenbrunner Anna Weißburgunder im Glas. Christof und Sabine Tiefenbrunner, die in 9. Generation den Besitz der Familie Tiefenbrunner führen und den herausragenden Weinbau verantworten, haben diesen Weißwein nach ihrer Tochter benannt. Im Bukett dieses Weißburgunders vereinen sich facettenreiche Noten von reifen Äpfeln, Birnen und Pfirsich mit floralen Tönen. Im Falstaff gibt es 90 Punkte für diese Kreation, zudem entdeckt die Weinkritik noch Noten von Zitronengras und Melisse.
Am Gaumen ist der Tiefenbrunner Anna Weissburgunder trocken, kraftvoll und zugleich samtig-weich, mit einer animierenden Frische und einer fruchtigen Aromatiefe. Der Abgang ist lang anhaltend.
Entdecken Sie den Tiefenbrunner Anna Weissburgunder idealerweise bei einer Trinktemperatur von 10 bis 12 Grad. Ein herrlicher Aperitif, aber auch ein toller Begleiter von Teigwaren, Reisgerichten, Fisch oder gebratenem Geflügel.
Schlossweg 4
39040 Kurtatsch an der Weinstraße (BZ)
Italien