€14.90 *
Available, delivery time 3–5 working days
Prices incl. VAT plus shipping costs
Available, delivery time 3–5 working days
€14.90*
€14.50*
A delicious, medium-bodied Pinot Noir with a palated dominated by cherry flavours with hints of currants and plums. This wine has well balanced acidity, supple tannins and flavours that linger. A combination of new and old French oak provides rich savoury notes on the palate with a full lingering finish.
Suitable for vegans.
2678 LH De Lier
Niederlande
Saint Clair Estate gilt als einer der Pioniere in der Weinregion Marlborough. Judy und Neal Ibbotson legten 1978 die ersten Weinberge an und versorgten zunächst einige Weingüter der Region mit Trauben. Doch schon bald reifte der Gedanke, aus den edlen Früchten selbst Wein herzustellen. Mit Hilfe von Winemaker Matt Thomson, der Erfahrungen in zahlreichen Weingütern in Bordeaux und Italien gesammelt hatte, verwirklichten sie diese Idee in den frühen 1990er Jahren. Schon bald wurden die Saint Clair Weine in nationalen und internationalen Verkostungen prämiert, u.a. auch vom bekanntesten US-Weinmagazin „Wine Spectator“.
Zu den größten Erfolgen zählt zweifellos die Auszeichnung als „Bester neuseeländischer Weinerzeuger des Jahres“, die Saint Clair Estate im Jahre 2005 anlässlich der International Wine und Spirits Cometition verliehen wurde.
- Zur Homepage von Saint Clair Family Estate