€48.00*
Prices incl. VAT plus shipping costs
Available, delivery time 2-3 working days
Der Beyerskloof Pinotage Kriekbult ist der erste ortsspezifische Pinotage, der von Beyerskloof produziert wurde und eine Hommage an die Farm Kriekbult aus dessen Weinbergen die Trauben stammen. Dieser spezielle Rotwein drückt eine Fülle von schwarzen Fruchtaromen von Brombeeren bis Cassis mit ausgewogenen Eichenaromen von der Fassreifung aus. Der gut gereifte Pinotage hat einen unverwechselbaren Stil, der das Einzigartige zum Ausdruck bringt. Der Pinotage Kriekbult von Beyerskloof zeigt eine dunkelrote Farbe und einen lebhaften Geschmack. Am Gaumen ist er saftig, lang und mit ausgezeichneter Balance. Den Abgang begleitet ein Hauch von Schokolade. Eine 19-monatige Fassreife, die zu 50% in neuen und zu 50% in Fässern mit Zweitfüllung stattfand, geben dem Wein nicht nur Langlebigkeit, sondern auch Komplexität und Kraft.
Probieren Sie den Beyerskloof Pinotage Kriekbult einmal zu Roastbeef oder anderem roten Fleisch. Speziell zu Gegrilltem eine tolle Bereicherung.
Drosselweg 9
26871 Papenburg
Deutschland
Im Jahre 1988 gründete Beyers Truter, einer der bedeutendsten Winzer am Kap und damals Winemaker bei Kanonkop Estate das Weingut Beyerskloof. Auf der Suche nach einer geeigneten Farm fand er in der Region Koelenhof nahe Stellenbosch das alte Gut mit Namen Nooitgedacht. Diese Farm war bis 1895 in Besitz der Familie Beyers, welche direkte Vorfahren von Beyers Truter waren. So konnte das erworbene Grundstück folgerichtig nur einen Namen tragen: Beyerskloof
Die Philosophie von Beyerskloof besteht in dem Bestreben mit den natürlichen Ressourcen ein unvergessliches, erstklassiges Weinerlebnis zu schaffen.
Eine Verpflichtung die Beyerskloof international bekannt gemacht hat und zum Beispiel durch den Gewinn der Pichon Longueville Comtesse de Lalande Trophy für die beste Rotweincuvee der Welt beim INTERNATIONAL WINE & SPIRIT COMPETITION in London Ausdruck fand.
Beyers und sein Team von Beyerskloof treibt der ständige Wunsch, innovativ zu sein, vorausschauend zu denken und letztendlich die Nase vorn zu haben. Beyerskloof hat das Bestreben den alltäglichen Konsumenten zufrieden zu stellen.
Eine weitere Besonderheit ist die Hingabe an der Verbesserung der Pinotage Rebe zu arbeiten, so wundert es nicht, dass Beyers Truter Gründungsmitglied der Pinotage Association ist.