€41.50*
Prices incl. VAT plus shipping costs
Available, delivery time 3–5 working days
Powerful, dense structure with aromas of blackberry, black pepper, coriander and roasted coffee bean.
Lively and complex with velvety tannins and a lingering aftertaste.
Recommended with filled of mature beef or slow cooked shoulder of lamb.
15% Cabernet Sauvignon
13% Cabernet Franc
4% Petit Verdot
Königswinterer Str. 552
D-53227 Bonn
Am Fuße des Simonsberg im Tal des bekannten südafrikanischen Weinbaugebiet Franschhoek liegt die historische Hugenotten Farm Fredericksburg. Sie wurde im Jahre 1690 gegründet und ist heute Heimat von Rupert & Rothschild Vignerons, einer erfolgreichen Partnerschaft zweier Weindynastien. Die Rupert & Rothschild Partnerschaft wurde 1997 von Dr. Anton Rupert aus Südafrika und Baron Edmond de Rothschild aus Frankreich gebildet. Ihre Söhne Anthonij Rupert und Baron Benjamin de Rothschild führten die Partnerschaft fort. Beide Familien sind im Weinbau weltweit bekannt. Die Familie Rupert besitzt mit den Weingüteren L’Omarin und La Motte, ebenfalls in Franschhoek, erstklassige Weingüter. Rothschild ist mit den Weinadressen Château Clarke sowie Peyre-Lebade und Malmaison in der Bordeaux-Gegend verwurzelt.
Mit Schalk-Willem Joubert verfügt Rupert & Rothschild über einen erfolgreichen Weinmacher. Unterstützung erfährt er auch vom Starönologen Michel Rolland aus Bordeaux, der mehrmals im Jahr nach Franschhoek kommt.
Zwei hervorragende Blends aus Cabernet Sauvignon und Merlot werden bei Rupert & Rothschild erzeugt sowie ein erstklassiger Chardonnay mit französischer Klasse.