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Stellenrust Clement de Lure Méthode Cap Classique (MCC) Brut

Nach der sogenannten Méthode Cap Classique (MCC) vinifiziert, die vergleichbar mit der Herstellung von Champagner ist, besteht der Wein aus den Rebsorten Chenin Blanc, Chardonnay und Cabernet Franc. Sehr schöne feine Perlage im Glas. In der Nase Aromen von gebackenem Apfel, Nougat und Röstnoten. Am Gaumen frische gut ausbalancierte Säure und ein filigranes Hefearoma.

Probieren Sie den Stellenrust Clement de Lure Méthode Cap Classique (MCC) Brut zu Austern oder anderen intensiven Meeresfrüchten. Passt hervorragend zu jedem festlichen Anlass.

Wine type:
Sparkling wine
Taste:
brut
Region:
Stellenbosch
Country:
Südafrika
Vineyard/Brand :
Grape variety:
Chenin Blanc
Chardonnay
Cabernet Franc
Alcohol content:
12,0  % by volume
Total acidity:
8,1 g/l
Residual sugar:
5,2 g/l
pH:
3,10
Recommended drinking temperature:
8-10 °C
Filling quantity:
0,75 litres
Allergen:
contains Sulfite
Importeur/Abfüller:
Joh. Eggers Sohn GmbH
Konsul-Smidt-Str. 8 J
DE 28217 Bremen
Deutschland
Stellenrust

Product recommendation

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