€32.90*
Prices incl. VAT plus shipping costs
Available, delivery time 2-3 working days
Made with fruit grown entirely in the Dry Creek Valley appellation, where the combination of climate and location produces excellent Zinfandel fruit with intensely concentrated flavor.
Half of the fruit was crushed whole, and the must (seeds and skins) was fermented in open-top fermentors for maximum color extraction and flavor enhancement.
The wine was then aged in French oak barrels for twelve months, creating a wine with deep, rich layers of blueberries, raspberries, dark chocolate and mint, along with a lingering vanilla caramel finish.
Delicious with soup, pork and spicey dishes.
14% Petite Sirah
5% Syrah
Königswinterer Str. 552
53227 Bonn
Deutschland
Der US-Amerikaner Francis Ford Coppola ist vielen als erfolgreicher Regisseur und Produzent bekannt. Er führte Regie bei berühmten Klassikern wie „Der Pate“ und „Apocalypse Now“ und zählt heute zu den bedeutendsten Filmschaffenden des US-amerikanischen Kinos.
In Geyserville in Kalifornien betreibt Francis Ford Coppola sein Weingut. Die Kulisse seines unweit von Hollywood gelegenen Anwesens erinnert in vielerlei Hinsicht an seine effektvollen Filme. Die Weinherstellung hat in der Familie Coppola Tradition. Bereits sein Großvater produzierte im Keller seiner New Yorker Wohnung Wein aus kalifornischen Trauben. 1979 erwarb Francis Ford Coppola den ersten Teil des Weingutes Inglenook in Kalifornien. 1995 kaufte er die verbliebenen Teile des Anwesens und baut seitdem hauptsächlich die Rebsorte Cabernet Sauvignon an.
2007 erweiterte Francis Ford Coppola sein Weingut um das Château Sovereign im Sonoma Valley. Dort werden von seinem Winemaker Corey Beck unter anderem die Weinserien „Diamond Collection" und „Director‘s Cut" produziert. Beste Weinbau-Bedingungen bieten Coppola das zuverlässig warme Klima in Kalifornien und die vielseitigen Anbauflächen auf vulkanischen Böden, Schwemmland-Böden oder auch sehr steinigen Lehmböden.