Suchergebnisse für statti öl (2 Treffer)

Filter
Statti Olio Extra Vergine di Oliva Olivenöl 5 Liter Kanister
Mit dem Statti Olio Extra Vergine di Oliva kommt ein aromatisches Stück Kalabrien nach Hause. Bereits wenige Stunden nach der Ernte werden die Oliven kalt gepresst und schenken mit wertvollen Öl der mediterranen Küche den besonderen Akzent.Neben exzellenten Weinspezialitäten präsentiert das traditionelle Weingut Statti in Kalabrien sein edles Statti Olio Extra Vergine di Oliva. Zu 100% aus herrlich reifen Carolea Oliven kalt gepresst, bezaubert das Öl mit seiner grünen Farbe mit leicht limettengelben Nuancen. Sein Geschmack ist zart, jedoch gut strukturiert und erinnert dezent an Artischocken, Tomatenblätter, Mandeln und einem Hauch süßer Äpfel. Dabei zeigt das Produkt den für Olivenöl typischen leicht bitteren und scharfen Geschmack. Und weil das erlesene Öl zu vielen Gerichten Ihrer Küche passt, erhalten Sie es im praktischen und dekorativen 5 Liter Kanister. Veredeln Sie Ihre frischen Salate, knackigen Gemüse-Spezialitäten und delikaten Fischgerichte mit dem milden italienische Öl aus den sonnengereiften Oliven Kalabriens.

Inhalt: 5 Liter (19,80 €* / 1 Liter)

99,00 €*
Stück
Statti Olio Extra Vergine di Oliva Olivenöl 750 ml
Das Statti Olio Extra Vergine di Oliva ist weich, fruchtig und hat eine geringe Säure. Dank seines angenehmen Geschmacks harmoniert das Olivenöl aus Italien wunderbar mit Salaten, Gemüse und Fisch.Ein feinfruchtiger, weicher Geschmack zeichnet das Statti Olio Extra Vergine di Oliva aus. Die Carolea-Oliven für dieses Öl wachsen an Jahrhunderte alten Bäumen aus Lamezia Terme in der Region Kalabrien. Bei der Sorte Carolea handelt es sich um eine autochthone Olivensorte. Das daraus gewonnene extranative Öl hat eine charakteristisch gelblich grüne Farbgebung. Sein fruchtiger Duft erinnert an Äpfel, Artischocken und Mandeln und Tomatenblättern. Am Gaumen ist es sehr zart, aber fest und würzig.Das traditionsreiche Weingut Statti erntet die Oliven Ende November und Anfang Dezember. Da sich die Oliven leicht vom Baum lösen lassen, erfolgt die Ernte mechanisch. Danach wird das Öl durch Kaltpressung gewonnen. Die Zwischenlagerung des Öls erfolgt in Edelstahltanks unter Verwendung von Stickstoff.Dank seiner geringen Säure eignet sich das Statti Olio Extra Vergine di Oliva wunderbar, um Salate und Gemüse zu verfeinern. Auch Fischgerichten verleihen Sie damit eine besondere Note.

Inhalt: 0.75 Liter (31,33 €* / 1 Liter)

23,50 €*
Fl.