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Das argentinische Spitzenweingut Trapiche beweist mit dem Trapiche Broquel Cabernet Sauvignon einmal mehr, dass es in all seinen Wein-Linien Kreationen herausragender Qualität bietet. Noten von Kirschen sowie balsamische Nuancen und unterschwellige Graphit-Töne und Anklänge von Pfeffer und Schokolade sind merklich.
Am Gaumen ist dieser Rotwein aus den argentinischen Lagen Maipú, Luján de Cuyo and Uco Valley wunderbar fruchtbetont, vollmundig und harmonisch.
15 Monate reifte der rubinrote Rotwein aus der Mendoza-Region in französischen Eichenfässern, wobei auch ein kleinerer Anteil neuer Fässer eingesetzt wurde. Auch das trägt dazu bei, dass dieser argentinische Cabernet Sauvignon nach dem Trinkgenuss noch lange nachhallt.
Genießen Sie den reinsortigen Cabernet bei einer Trinktemperatur von 16 bis 18 Grad. Er passt sehr gut zu Ossobuco, dem traditionellen Schmorgericht der italienischen Küche, kräftigeren Pastagerichten mit Fleisch oder auch zu kräftigeren Eintöpfen.
Drosselweg 9
26871 Papenburg
Deutschland
Am Fuße der Anden, in der weltberühmten Weinregion Mendoza, ist auch die Heimat der Bodegas Trapiche. Argentiniens international wohl am weitesten verbreitete Wein-Marke ist bekannt für die Vielfalt an qualitätsvollen Weinen. Das 1883 gegründete Weingut kann auf eine erfolgreiche Geschichte sowie wertvolle Erfahrungen zurückblicken. Die Vielfalt der Weine von Trapiche basiert auf 1.255 Hektar eigener Anbaufläche in der Provinz Mendoza sowie auf der ausgezeichneten Zusammenarbeit mit mehr als 300 unabhängigen Zulieferern aus den besten Wein-Anbaugebieten Argentiniens. Linien wie etwa Trapiche Single Vineyard Malbec (SVM), der von den drei Anbaugebieten stammt, die die Winemaker als die besten eines Jahrgangs ausgemacht haben, sind Gütesiegel des Weingutes. Sie machen deutlich, warum Trapiche zu den erstgenannten Weingütern zählt, wenn es darum geht, den Geschmack argentinischen Weins kennenzulernen.
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