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The Stump Jump Red GSM ist in der Nase knackig nach Pflaumen, dunklen Kirschen, Wild, Erde und schwarzem Pfeffer.
Der Gaumen fügt der dunklerote Australier Maulbeer- und Himbeernoten mit schönen Gewürz- und Mineraltönen zusammen. Die feinen, pulverförmigen, körnigen Tannine sind fruchtig und lebendig, was für einen langen Abgang sorgt. Der Rotwein ist geschmacksintensiv und charmant.
Genießen Sie den vollen und seidigen Genuss zu Rind, Wild, Lamm oder einem sommerlichen Barbeque.
Chief Winemaker: Chester d’Arenberg Osborn
Senior Winemaker: Jack Walton
Der Name Stump Jump ist eine Hommage an eine bedeutende Erfindung aus South Australia - den Stump Jump Pflug. Dieser wurde besonders wegen seines federnden Pflugscharen bekannnt mit denen er Hindernissen wie Steine und knorrige Wurzeln mühelos ausweichen konnte.
42% Shiraz
12% Mourvedre
Königswinterer Str. 552
D-53227 Bonn
D'Arenberg ist eines der bedeutendsten Weingüter in McLaren Vale. Es befindet sich etwa 35 Kilometer südlich von Adelaide in Australien. 1912 kaufte Joseph Osborn die etablierten Milton Vineyards in den Hügeln nördlich von den Townships von Gloucester und Bellevue, die heute als McLaren Vale bekannt sind.
Seit 1984 leitet Chester d' Arenberg Osborn in vierter Generation als Winemaker den Keller von d’Arenberg.
Das Klima rund um die d’Arenberg Lagen ist gemäßigt mediterran mit kühlen und feuchten Wintern, sowie langen, warmen und trockenen Sommerperioden. Es bietet ideale Bedingungen für außergewöhnliche Weine. Die Weinanbauregion liegt auf der Höhe vom Meeresspiegel und steigt bis auf etwa 220 Meter im Norden an. Hervorragende Ergebnisse bringen beispielsweise bei d'Arenberg die Rebsorten Grenache, Shiraz, Mourvedre, Merlot für Rotweine sowie Chardonnay Trauben und sogar Riesling für Weißweine.