Dieser im französischen Eichenholz ausgebaut Chardonnay aus Chile duftet nach Mandarinen, Birnen und Gurken. Das Bouquet ist fein unterlegt mit Noten von geröstetem Brot und getrockneten Früchten. Am Gaumen ist der Errazuriz Max Reserva Chardonnay frisch und harmonisch, mit guter Struktur und einem schönen Säurespiel. Der Weißwein besitzt eine exzellente Länge. 10 Monate reifte der Chardonnay in Eichenfässern.
Probieren Sie den den Errazuriz Max Reserva Chardonnay zu Vitello Tonnato, Spaghetti Carbonara oder auch zum gegrillten Fisch.
Dieser im französischen Eichenholz ausgebaut Chardonnay aus Chile duftet nach Mandarinen, Birnen und Gurken. Das Bouquet ist fein unterlegt mit Noten von geröstetem Brot und getrockneten Früchten. Am Gaumen ist der Errazuriz Max Reserva Chardonnay frisch und harmonisch, mit guter Struktur und einem schönen Säurespiel. Der Weißwein besitzt eine exzellente Länge. 10 Monate reifte der Chardonnay in Eichenfässern.
Probieren Sie den den Errazuriz Max Reserva Chardonnay zu Vitello Tonnato, Spaghetti Carbonara oder auch zum gegrillten Fisch.
Der Caliterra Reserva Chardonnay hat eine klare grüngelbe Farbe. Am Gaumen frische leichte Noten von tropischen Früchten wie Ananas und Grapefruit mit einem Nachhall von Honig und einem mineralischem Touch im Abgang.Frische Stilistik mit Schmelz und Rasse prägen den trockenen chilenischen Weißwein.Dekantiert bei 8 Grad Celsius beschert dieser Chardonnay vom Weingut Caliterra nicht nur solo erfrischenden Trinkgenuss. Der Wein aus der Region Casablanca Valley passt auch wunderbar zu Salaten, Krustentieren und Geflügel.
Der Montes Reserva Chardonnay besitzt den typisch fruchtigen Stil dieser Rebsorte mit einem saftigen Pfirsicharoma.Durch die 6-monatige Lagerung in amerikanischen Eichenfässern erhält er seine ausgewogene, dezente Vanillenote ohne dabei überladen oder allzu üppig zu wirken.Die Trauben werden entrappt und gelangen direkt in die Presse. Der Most vergärt und reift 6 Monate lang in amerikanischer Eiche. Lediglich 50% des Chardonnays machen den biologischen Säureabbau, so bleibt er besser frisch und körperreich. Vor der Flaschenfüllung findet eine Kieselgur und Schichtenfiltration statt.Dieser Wein kommt aus dem Tal Curico, wo die kalte Brise der Andenausläufer für eine langsame Reifung der Trauben sorgt.Teile dieses Chardonnays wurden in neuen und mehrfach belegten Fässern aus franyösischer Eiche ausgebaut, um den fruchtigen Charakter zu bewahren. Dieser Prozess wird unter kontrollierten Temperaturen vorgenommen und unterstütz so den Erhalt der Fruchtaromatik. Der Wein zeigt sich blassgold mit grünlichen Schattierungen, Aromen von Butter, einem Hauch von Vanille und tropischen Früchten. Am Gaumen frisch fruchtig mit gutem Körper und Balance, cremiger Vielschichtigkeit und anhaltend elegantem Finale.Trinken Sie den Chardonnay zu Salaten mit gebratenem Fisch und Krustentieren, hellem Fleisch und Pasta mit Sahnesoße.
Der strohgelbe Chardonnay aus Chile ist klassisch und elegant. Die Trauben für diesen reinsortigen Chardonnay werden direkt nach der Lese gepresst und in französische Eichenfässer, von denen 30% neu sind, gefüllt. Die Gärung erfolgt teils als natürliche und teils als malolaktische Gärung. Durch die 13 monatige Reifung im Barrique erhält der Antu Chardonnay seine besonderen Noten von Vanille, Ananas, reifen Pfirsichen und einen Hauch von Birne. Am Gaumen ist der Antu Chardonnay cremig mit einem mittleren Körper und einer frischen Säure.Genießen Sie den fruchtigen Weißwein zu Pasta, weißem Fleisch, Fisch mit Kräutersoßen oder auch Sushi.
Dieser Cabernet Sauvignon aus Chile, eine Komposition von Trauben aus dem Aconcagua- und dem Maipo-Tal, duftet anregend nach roten und schwarzen Früchten, mit schönen balsamischen Untermalungen und Nuancen von Vanille, Nelken, Kirschen und Pflaumen. Am Gaumen ist der trockene Wein sanft, mit feingeschliffenen Tanninen und einer harmonischen, erfrischenden Säure.Dieser reinsortige Cabernet Sauvignon der Viña Errázuriz reifte für sieben Monate in französischen Eichenfässern. Freuen Sie sich auf einen angenehmen, intensiv rubinfarbenen Rotwein aus Chile, der im Grunde jeden Anlass bereichert.
Der strohgelbe Chardonnay aus Chile ist klassisch und elegant. Die Trauben für diesen reinsortigen Chardonnay werden direkt nach der Lese gepresst und in französische Eichenfässer, von denen 30% neu sind, gefüllt. Die Gärung erfolgt teils als natürliche und teils als malolaktische Gärung. Durch die 13 monatige Reifung im Barrique erhält der Antu Chardonnay seine besonderen Noten von Vanille, Ananas, reifen Pfirsichen und einen Hauch von Birne. Am Gaumen ist der Antu Chardonnay cremig mit einem mittleren Körper und einer frischen Säure.Genießen Sie den fruchtigen Weißwein zu Pasta, weißem Fleisch, Fisch mit Kräutersoßen oder auch Sushi.
Der Escudo Rojo Chardonnay glänzt in attraktivem Strohgelb mit lebhaftem Gold. Raffiniertes, vielschichtiges Bouquet mit subtilen Anklängen von weißen Blüten und gerösteten Mandeln, die sich später zu kraftvollen, leicht exotischen Aromen von weißem Pfirsich und Mango entfalten, elegant verschmolzen mit zarten Röstnoten und feiner Vanille.Am Gaumen zuerst rund und reichhaltig mit viel aromatischer weißer Frucht, gestützt von einem Hauch frischer Vanille. Dann saftig, mit elegantem Schmelz und perfekter Balance von exotischer Frucht, Lebkuchen und Haselnuss.Das ausdrucksvolle, lang anhaltende Finale ist ein exzellenter Indikator für die rigorose Auswahl bester Casablanca Valley-Reben. Eine wahre Explosion von Blüten, Früchten und Gewürzen, die am Gaumen diese intensive, aromatische Fülle, Harmonie und Vielschichtigkeit hinterlässt, die zum Markenzeichen großer, eleganter Chardonnays aus Chile geworden ist!Escudo Rojo Chardonnay stammt aus dem Casablanca Valley, Chiles Region par excellence für weiße Reben, insbesondere Chardonnay. Rund 80 Kilometer nordwestlich der Stadt Santiago und gerade einmal 30 Kilometer Luftlinie vom Pazifischen Ozean entfernt, genießen die Reben hier ein mildes, maritimes Klima ohne plötzliche Temperaturschwankungen, bei dem die Trauben in aller Ruhe ausreifen und ihre saftigen Fruchtaromen bewahren können. Die im Vergleich zu den weiter südlich gelegenen Weinbergen, leicht erhöhten Säurewerte der Trauben aus dem Casablanca Valley, verleihen dem Chardonnay eine wunderschöne Balance von Aromen, Alkohol und Säure.Passt wunderbar zu Fisch und Meeresfrüchten, gegrillt, gebraten und an sahnigen Saucen, auch zu Hummer mit frisch aufgeschlagener Mayonnaise, Carpaccio vom Lachs oder Thunfisch, zu zartem Kalbfleisch und Gemüseterrinen.
Der Montes Reserva Chardonnay besitzt den typisch fruchtigen Stil dieser Rebsorte mit einem saftigen Pfirsicharoma.Durch die 6-monatige Lagerung in amerikanischen Eichenfässern erhält er seine ausgewogene, dezente Vanillenote ohne dabei überladen oder allzu üppig zu wirken.Die Trauben werden entrappt und gelangen direkt in die Presse. Der Most vergärt und reift 6 Monate lang in amerikanischer Eiche. Lediglich 50% des Chardonnays machen den biologischen Säureabbau, so bleibt er besser frisch und körperreich. Vor der Flaschenfüllung findet eine Kieselgur und Schichtenfiltration statt.Dieser Wein kommt aus dem Tal Curico, wo die kalte Brise der Andenausläufer für eine langsame Reifung der Trauben sorgt.Teile dieses Chardonnays wurden in neuen und mehrfach belegten Fässern aus franyösischer Eiche ausgebaut, um den fruchtigen Charakter zu bewahren. Dieser Prozess wird unter kontrollierten Temperaturen vorgenommen und unterstütz so den Erhalt der Fruchtaromatik. Der Wein zeigt sich blassgold mit grünlichen Schattierungen, Aromen von Butter, einem Hauch von Vanille und tropischen Früchten. Am Gaumen frisch fruchtig mit gutem Körper und Balance, cremiger Vielschichtigkeit und anhaltend elegantem Finale.Trinken Sie den Chardonnay zu Salaten mit gebratenem Fisch und Krustentieren, hellem Fleisch und Pasta mit Sahnesoße.
Der Caliterra Reserva Chardonnay hat eine klare grüngelbe Farbe. Am Gaumen frische leichte Noten von tropischen Früchten wie Ananas und Grapefruit mit einem Nachhall von Honig und einem mineralischem Touch im Abgang.Frische Stilistik mit Schmelz und Rasse prägen den trockenen chilenischen Weißwein.Dekantiert bei 8 Grad Celsius beschert dieser Chardonnay vom Weingut Caliterra nicht nur solo erfrischenden Trinkgenuss. Der Wein aus der Region Casablanca Valley passt auch wunderbar zu Salaten, Krustentieren und Geflügel.
Dieser Sauvignon Blanc aus Chile duftet exotisch nach Passionsfrucht und Grapefruit mit Anklängen von Gras, Buchsbaum und Tomatenblättern. Der Montes Outer Limits Sauvignon Blanc ist am Gaumen mineralisch mit feinen salzigen Noten. Er ist kraftvoll und elegant zugleich. Der lang andauernde Abgang ist fruchtig und intensiv. Der reinsortige Sauvignon Blanc ist strohfarben mit zartem grünlichem Schimmer.Die Trauben für den Montes Outer Limits Sauvignon Blanc werden in den kühlen Morgenstunden von Hand gelesen und gekühlt in die Kellerei transportiert. Dort werden sie sortiert und bei maximal 10 Grad eingemaischt. Der dabei entstehende Most wird durch Kaltsedimentation geklärt und anschließend in Gärtanks bei 10-12 Grad vergoren. Danach reift der Weißwein noch einige Monate auf Hefezellen. Durch die langsame und kühle Vergärung und die Reifung auf den Hefezellen erhält der Wein seine besondere Frucht, die typisch für einen Sauvignon Blanc ist. Probieren Sie den lebendigen und saftigen Outer Limits Sauvignon Blanc zu Seafood, Carpaccio von Lachs oder Rind und Ziegenkäse.Die Serie Outer Limits von Montes steht für Weine, die aus Trauben aus grenzüberschreitenden Terroirs mit extremen Klima- und/ oder Lagenbedingungen gewonnen werden.