Franz Keller Oberbergener Bassgeige Spätburgunder VDP Erste Lage - ein rubinroter Genuss mit lebhaften Fruchtnuancen. Der Rotwein ist wie eine in Flaschen gefüllte Erinnerung an den Sommer und wärmt an einem geselligen Winterabend das Herz. Die auserlesenen Trauben stammen von Spätburgunder-Reben aus der wärmsten Region Deutschlands: Dem Kaiserstuhl mit vulkanischem Ursprung.
Bereits die satte, rote Farbe verspricht ein intensives Fruchtbouquet, das die Nase betört. Geschmacklich besticht der trockene Rotwein aus dem Badener Land mit einem eleganten, süßen Kirscharoma und einer Nuance Gewürznelke, was mit den fein schokoladigen Tanninen sowie der angenehm leichten Säure harmonisiert.
Sein zauberhaft lebendiges Aroma kann der in Holzfässern ausgebaute Rotwein besonders gut bei einem Menü aus kurz gebratenem Fleisch, Pasta mit pikanter Käsesauce und einem schokoladenhaltigen Dessert entfalten.
Franz Keller Oberbergener Bassgeige Spätburgunder VDP Erste Lage - ein rubinroter Genuss mit lebhaften Fruchtnuancen. Der Rotwein ist wie eine in Flaschen gefüllte Erinnerung an den Sommer und wärmt an einem geselligen Winterabend das Herz. Die auserlesenen Trauben stammen von Spätburgunder-Reben aus der wärmsten Region Deutschlands: Dem Kaiserstuhl mit vulkanischem Ursprung.
Bereits die satte, rote Farbe verspricht ein intensives Fruchtbouquet, das die Nase betört. Geschmacklich besticht der trockene Rotwein aus dem Badener Land mit einem eleganten, süßen Kirscharoma und einer Nuance Gewürznelke, was mit den fein schokoladigen Tanninen sowie der angenehm leichten Säure harmonisiert.
Sein zauberhaft lebendiges Aroma kann der in Holzfässern ausgebaute Rotwein besonders gut bei einem Menü aus kurz gebratenem Fleisch, Pasta mit pikanter Käsesauce und einem schokoladenhaltigen Dessert entfalten.
Noch ein Höhenflug für die Sinne vom Weingut Hensel aus der Pfalz: Im facettenreichen Bukett dieses Spätburgunders vereinen sich Noten von saftigen Kirschen, würzigem Lebkuchen und Tabak sowie von aromatischen Cranberries.Im Verlauf bereichern noch Noten von zarter Minze und Cassis die Vielfalt an Düften in der Nase. Am Gaumen ist der Hensel Höhenflug Spätburgunder elegant und zugleich komplex, seidig, mit feinen, würzigen Holzaromen (dank des wohlüberlegten Einsatzes von hochwertigen Barriquefässern). Eine runde Sache. Der Wein klingt noch lange nach, mit schönen Nuancen von weißer Schokolade auf der Zunge.Entdecken Sie den Hensel Höhenflug Spätburgunder als Botschafter des deutschen Rotweins, der noch so viel Potenzial besitzt.
Über die Jahrzehnte hat sich das Weingut Jean Stodden aus Rheinland-Pfalz seinen Platz als einer der besten Spätburgunder-Produzenten im Land erarbeitet. Der Jean Stodden Spätburgunder ist in der Nase wunderbar fruchtig, duftet nach roten Beeren und Kirschen, umrahmt von jugendlich würziger Frucht. Am Gaumen besitzt der Spätburgunder eine gute, klare Struktur, die unterschwelligen Tannine sind wunderbar eingebunden. Die Lagencuvée von der Ahr wurde in alten 1000-Liter-Eichenfässern ausgebaut. Diese Kreation von Lagen in Bad Neuenahr-Ahrweiler, Dernau und Rech besitzt eine eindrucksvolle Dichte. Genießen Sie den Spätburgunder aus Rheinland-Pfalz zu Kalbsfleisch, Wildgeflügel oder zu Wild.
Der Knipser Blauer Spätburgunder trocken duftet wunderbar facettenreich nach Beeren und Kirschen sowie Nuancen von Zigarrenkiste und Espressopulver. Am Gaumen ist der über 12 Monate im gebrauchten Barrique ausgebaute Rotwein aus der Pfalz fein und zugleich kräftig, mit einer guten Struktur. Der Spätburgunder wurde aus Trauben verschiedener Weinberge rund um Laumersheim komponiert.Entdecken Sie diesen Gutswein des renommierten deutschen Weingutes Knipser, das großen Anteil am Renommee des Rotweins aus der Pfalz hat, zu gebratenem oder gegrillten Rind- und Schweinefleisch sowie zu Geflügel.
In mehrfach belegten Barrique- und großen Holzfässern wurde der Neiss Spätburgunder trocken aus der Lage Bockenheim ausgebaut. Dieser Rotwein aus der Pfalz besitzt ein wunderbar vielschichtiges Bouquet mit intensiven Noten von roten Beeren und einer feinen Wacholder-Aromatik. Am Gaumen ist dieser Spätburgunder trocken, und er besitzt eine ausgezeichnete Struktur und viel Kraft. Ein feines Geschmackserlebnis aus Rheinland-Pfalz.
Dieser Spätburgunder aus Baden entfaltet in der Nase feine Aromen von reifem, dunklem Obst. Noten von Waldbeeren und Kirschen bereichern das Bouquet. Am Gaumen ist dieser Rotwein vom traditionsreichen Weinhaus Gebrüder Steffen fruchtig, mit einem guten Biss und einem langen Abgang.Dieser Spätburgunder, auch als Pinot Noir oder Pinot Nero bekannt, ist der passende Begleiter zu Wildfleisch, Eintöpfen und milden Käsen. Der trockene Rotwein passt auch zu herzhaft gewürztem Fisch vom Grill oder aus der Pfanne. Freuen Sie sich auf diese Kreation aus dieser besonders hochwertigen Edelrebe.
Die Winzergenossenschaft (WZG) Königschaffhausen weiß um ihre einzigartigen Terroirs. Am Kaiserstuhl, dem malerischen Mittelgebirge vulkanischen Ursprungs im Südwesten Baden-Württembergs, gedeihen im mediterranen Klima wunderbare Weine auf wärmespeichernden Lavaböden. „Königschaffhausen liegt an der Burgunderoase Kaiserstuhl. Auf über 70% der Gesamtrebfläche wachsen unsere Burgunder“, schreibt die WZG. Der Königschaffhauser Vulkanfelsen Spätburgunder Rosé ist deshalb ein bemerkenswertes Geschmackserlebnis. Er bietet eine ausgeprägte Fruchtigkeit. Aromen von reifen, saftigen Erdbeeren und Johannisbeeren erwarten den Genießer.
Der Meyer-Näkel Blauschiefer Spätburgunder QbA trocken wächst auf Schieferböden an extremen Steillagen, die eine selektive Handlese unverzichtbar machen. Nach einer Standzeit von bis zu 18 Tagen auf der Maische reift er über zehn Monate in zwei bis vier Jahre alten Barriques. Heraus kommt ein Wein mit Finesse, der den mineralischen Charakter der Schieferböden widerspiegelt und gleichzeitig ein solides Gerbstoffgerüst mit feinen Holznoten aufweist. In der Nase werden Sie dunkle Beeren finden, eine leicht blumige Note und einen dezenten Gewürzton. Am Gaumen überzeugt der Spätburgunder durch einen langen, eleganten Abgang. Genießen Sie den Wein leicht gekühlt bei einer Temperatur von 16 °C. Er passt zu Geflügel mit kräftigen Soßen oder zu gebratenem Fleisch.
Probieren Sie 3 verschiedene Aglianico und sparen Sie bei diesen Rotweinen gegenüber dem Einzelkauf.Pipoli Aglianico del Vulture DOC, trocken (0,75 l, 13,5% vol.), Art-Nr. 1505171Körperreich, würzig, mit süßen TanninenPiano del Cerro Aglianico, halbtrocken (0,75 l, 13,5% vol.), Art-Nr. 1505172komplex und würzig, mit Aromen von roten Früchten, Hauch von BalsamEpicuro Aglianico Puglia IGP, halbtrocken (0,75 l, 13,0% vol.), Art-Nr. 1528456Leicht würzig mit guter StrukturAbgabe von einem Wein-Probierpaket pro Bestellung
Probieren Sie sechs Vegane Weine aus Deutschland, Südafrika und Italien. Bei dieser Auswahl ist für jeden Weinliebhaber etwas dabei. Entdecken Sie Ihren veganen Liebling und sparen Sie gegenüber dem Einzelkauf!Bei vegan zertifizierten Weinen werden bei der Herstellung keine tierischen Produkte eingesetzt (z. B. Eiweiß oder Gelatine).Cielo e Terra 3 Passo Bianco (0,75 l, 13,0% vol), Art-Nr. 1515532, trocken, Apulien/ItalienIn der Nase das blumige Bouquet von reifem Steinobst, Honig und Nüssen. Am Gaumen angenehm weich und harmonisch. Der unkomplizierte Weißwein besticht zudem durch gute Struktur und einem langen, frischen Abgang. Passt zu leichten Vorspeisen und Sommergerichten.Delheim Chenin Blanc Unwooded (0,75 l, 13,5% vol), Art-Nr. 1985678, trocken, Stellenbosch/SüdafrikaTropische Früchte und Zitrusfrüchte am Gaumen unterstreichen seine elegante und gute Balance. Das frische Spiel mit Säure und ein cremiger Hauch lassen den Weißwein zu einer stilistischen Alternative eines Sauvignon Blanc werden.Delheim Pinotage Rosé (0,75 l, 12,5% vol), Art-Nr. 1932195, trocken, Costal Region/SüdafrikaEin ausgezeichneter Roséwein, der mit Eleganz jeden Anlass begleitet. Fruchtiges Aroma und knackige Säure runden den leichten Körper ab. Er passt wunderbar zur asiatischen Küche, mediterranen Gerichten und Antipasti.Neiss Grauburgunder vom Kalkstein (0,75 l, 12,5% vol), Art-Nr. 2014132, trocken, Pfalz/DeutschlandDas Bouquet dieses Weißweines duftet fruchtig nach Banane, Birne, Honigmelone und Nüssen. Am Gaumen ein dezentes Säurespiel, feine Mineralität und Frucht mit hoher Zugänglichkeit. Genießen Sie diesen Grauburgunder als Solowein oder zu Pasta- und Gemüsegerichten.That's Neiss Rot trocken (0,75 l, 13,5% vol), Art-Nr. 2014196, Pfalz/DeutschlandIn der Nase Noten von Kakao und fruchtigen Beerenaromen, dazu Nuancen von rotem Pfeffer. Die rote Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Cabernet France ist wunderbar ausgewogen mit einem langen und weichen Finale. Ein ansprechender Begleiter für viele Anlässe, z. B. zum Kochen mit Familie und Freunden.Zantho Zweigelt Burgenland (0,75 l, 13,0% vol), Art-Nr. 2261298, Burgenland/ÖsterreichDie Farbe des Zweigelts ist tiefrot. In der Nase zeigt sich der trockene Rotwein in herrlichen Fruchtaromen von Kirschen und dunklen Beeren, die von einem Hauch Zimt unterstützt werden.Abgabe von einem Weinpaket pro Bestellung.
Die qualitativ hochwertige, von Hand gefertigte, Holzkiste hat einen Deckel mit Scharnier. Sie eignet sich perfekt zum Verschenken von einer 0,75l-Flasche Wein. Aussenmaß: 380 x 122 x 110 mm (LxBxH)Innenmaß: 360 x 105 x 105 mm (LxBxH)
Der 2er Geschenkkarton "Time for Wine" aus Kraftpapier ist eine einfache, schlichte und doch raffinierte Verpackung für Ihr Weinpräsent.Einlage: NaturfarbenInnenseite: NaturfarbenInnenmaß (LxBxH): 360 x 90 x 190 mmAuch als 3er-Karton erhältlich.Dieser Geschenkkarton ist nur für Standard-Weinflaschen (0,75l) geeignet und nicht für doppelwandige Weinflaschen, Magnumflaschen und Schaumweinflaschen zu empfehlen.
Im Bukett vereinen sich bei diesem Marsala Noten von gerösteten Mandeln, getrockneten Feigen und von Rosinen. Dazu kommen delikate Nuancen von Vanille und Holz. Am Gaumen ist der tief bernsteinfarbene Curatolo Arini Marsala Superiore Secco samtig, trocken und feinwürzig. Mehr als fünf Jahre reifte diese Kreation aus Grillo, Catarratto und Inzolia im Eichenfass. Ein feiner Marsala der Familie Curatolo Arini, die seit 1875 Weine im sizilianischen Marsala produziert. Ein wunderbarer Begleiter zu reifen Käsesorten und zu Pasteten mit Ricotta.