Saint-Émilion, gelegen am rechten Ufer von Bordeaux, ist nach wie vor nicht nur eine der besten Weinbaugegenden im Bordelais, sondern der ganzen Welt. Das Renommee der Rebsäfte, die von dort stammen, kommt nicht von ungefähr. Die Seidigkeit, Frische, Frucht, Volumen und Tiefe geben diesen Weinen etwas einmaliges. Gut, dass diese Werte auch von Weinen wie dem Château Rozier repräsentiert werden, die dies zu einem vernünftigen Preis bieten, ohne das die Geldbörse zu sehr belastet wird.
Der Rozier, der zu Merlot und aus Cabernet Franc vinifiziert wird, konnte in Ruhe ausreifen; bei der Lese, die per Hand erfolgt, bestand kein Zeitdruck. Die Reifung erfolgte für ca. 15 Monate in Eichenfässern.
Ein funkelndes, tiefes Rot kennzeichnet den Rozier. Süße Pflaumen, Lakritz, Fruchtkompott und etwas Gewürze bilden eine feines und verführerisches Bouquet, das harmonisch, weich und opulent wirkt. Typisch für einen echten Saint-Émilion ist auch, dass der Wein vollmundig und von dichter Textur ist. Der Nachhall ist lang und elegant.
Der Château Rozier wird noch einige Jahre lagerbar sein, bietet aber bereits jetzt, nach mindestens einer Stunde Dekantieren, viel Trinkspaß.
Als Solo-Wein, aber auch zu Wild, Rind, Lamm oder Ente eine absolute Empfehlung!
Saint-Émilion, gelegen am rechten Ufer von Bordeaux, ist nach wie vor nicht nur eine der besten Weinbaugegenden im Bordelais, sondern der ganzen Welt. Das Renommee der Rebsäfte, die von dort stammen, kommt nicht von ungefähr. Die Seidigkeit, Frische, Frucht, Volumen und Tiefe geben diesen Weinen etwas einmaliges. Gut, dass diese Werte auch von Weinen wie dem Château Rozier repräsentiert werden, die dies zu einem vernünftigen Preis bieten, ohne das die Geldbörse zu sehr belastet wird.
Der Rozier, der zu Merlot und aus Cabernet Franc vinifiziert wird, konnte in Ruhe ausreifen; bei der Lese, die per Hand erfolgt, bestand kein Zeitdruck. Die Reifung erfolgte für ca. 15 Monate in Eichenfässern.
Ein funkelndes, tiefes Rot kennzeichnet den Rozier. Süße Pflaumen, Lakritz, Fruchtkompott und etwas Gewürze bilden eine feines und verführerisches Bouquet, das harmonisch, weich und opulent wirkt. Typisch für einen echten Saint-Émilion ist auch, dass der Wein vollmundig und von dichter Textur ist. Der Nachhall ist lang und elegant.
Der Château Rozier wird noch einige Jahre lagerbar sein, bietet aber bereits jetzt, nach mindestens einer Stunde Dekantieren, viel Trinkspaß.
Als Solo-Wein, aber auch zu Wild, Rind, Lamm oder Ente eine absolute Empfehlung!
Die widerstandsfähigen Nude Stem Zero Elegant Rotweingläser Medium sind auch im 2er Set erhältich. Ein Medium Glas fasst 650 ml. Der Kelch ist bauchig und und nicht allzu hoch. Hierdurch werden die feinen Fruchtnoten leichter Rotweine konzentriert und der Wein besser zur Geltung gebracht.Das hauchdünne Material und die Form fördern die Entfaltung der Aromen und vermitteln Ihnen ein außergewöhnliches Trinkerlebnis. Nude Stem Zero Gläser sind handgefertigt und durch die Anwendung der Ion Shield Härtungsmethode 35% bruchsicherer als herkömmliche Gläser. Die Ion Shield Härtungsmethode ist eine Technologie zur Oberflächenmodifikation und basiert auf einem Ionenaustauschverfahren. Das Ergebnis sind weltweit härteste, feinste, bleifreie Kristallgläser. Das Design der Nude Gläser ist schlicht und trotzdem elegant. Der extrem dünne Stil und das leichte Kristallglas vermitteln das Gefühl der Schwerelosigkeit. Ihre ganze Aufmerksamkeit wird auf den Wein im Kelch gelenkt.Fassungsvermögen: 650 mlHöhe: 225 mm
Das Château Chasse-Spleen hat eine Weinbau-Geschichte, die bis ins 16. Jahrhundert zurückreicht. Es liegt in einem Randgebiet von Moulis, der kleinsten der sechs kommunalen Appellationen des Haut-Médoc, der weltweit hochgeschätzten Weinbauregion im Südwesten Frankreichs. Auch der Zweitwein des Château, L’Héritage de Chasse-Spleen de Chasse-Spleen, muss den höchsten Qualitätsansprüchen des Weingutes genügen.Der Wein, kreiert aus den Reben der jüngeren Rebstöcke des Château, ist ein Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und Petit Verdot. Er hat eine tiefe lila Farbe. In der Nase beeindrucken Aromen von schwarzen und roten Beeren, Kirschen und Vanille. Am Gaumen zeigt er Aromen von Lakritz und Veilchen. Ein schöner, intensiver Wein, der Persönlichkeit hat und über eine gute Struktur und Länge verfügt.Lassen Sie L’Héritage de Chasse-Spleen de Chasse-Spleen vor dem Trinkgenuss atmen. Gegrillte Steaks, auch vom Thunfisch oder Schwertfisch, passen bestens zu diesem Bordeaux.Das Château Chasse-Spleen mit seiner Anbaufläche von 80 Hektar wird seit dem Jahr 2003 als Cru Bourgeois Exceptionnel eingestuft – Zeichen der herausragenden Qualität des Weingutes.
Château Martinet, gelegen in der renommierten Appellation Saint Émilion, ist ein Geheimtipp unter der Weinen des rechten Ufers der Gironde. Selten bekommt man so viel klassischen Saint Èmilion für einen solchen Preis in sein Glas.Die Cuvée besteht, typisch für die Region in Frankreich, aus überwiegend Merlot und etwa 1/3 Cabernet Franc, die Reben sind rund 40 Jahre alt.Der Rotwein ist kraftvoll und zeigt seidige Tannine. Aufgrund seines jungen Alters empfehlen wir eine ausgiebige Belüftung vor dem Genuss.Er offenbart schöne Noten von schwarzen Beeren, am Gaumen ebenfalls viel Frucht, Kirsche, gecrushte Erdbeeren und leichte Anflüge von Mandeln. James Suckling vergibt 92/100 Punkte.Eine traumhafte Kombination mit Wild, Geflügel, Lamm und cremigen, mittelwürzigen Käsesorten.
Schöner als mit dem Zenato Valpolicella Superiore kann sich Venetiens Weinwelt kaum präsentieren. Handgelesen und mit höchster Winzerkunst veredelt, schenken drei edle Rebsorten dem Rotwein seinen Charakter. Der Zenato Valpolicella Superiore repräsentiert die typische Spezialität aus Venetien in herrlich dunkelroter Farbe. Die Corvina Veronese Rebe schenkt das fruchtige Aroma vollreifer Süßkirschen, der kleine aber feine Anteil an Rondinella Trauben den Hauch von süßen Mandeln. Die Corvinone Rebe schließlich sorgt für außerordentliche Eleganz des Rotweins und weiche, intensive Entfaltung am Gaumen. 12 Monate Reife in Fässern aus slawonischer Eiche verleiht dem Wein viel Körper, der bereits in jungen Jahren voll zur Geltung kommt.Bei 16-18 °C Trinktemperatur serviert, begleitet der trockenen Valpolicella vom südöstlichen Ufer des Gardasees Ihre mediterrane Vorspeisenplatte oder abwechslungsreichen Pasta-Gerichten ebenso stilvoll wie zu gegrilltem und gebratenem Fleisch.Auch als 0,375 Liter Flasche erhältlich. Artikelnummer 1505127.
Wir haben 6 besondere Bordeaux-Weine ausgewählt, um das größte zusammenhängende Weinbaugebiet der Erde vorzustellen. Diese Auswahl transportiert viel von dem, was diese Rotweine so einzigartig macht. Sparen Sie gegenüber dem Einzelpreis und lassen Sie sich von neuen Wein-Perspektiven begeistern!Chateau Castagnac Raphael Merlot Sans Sulfites - Sulfitarm, trocken (0,75 l, 13,5% vol.), Art-Nr. 1423104Chateau Castagnac Raphael Merlot Sans Sulfites - Sulfitarm ist ein Spezial-Cuvée dieses Weinguts, das ganz ohne Zusatz von Schwefel auskommt. Ein fruchtbetonter, runder und harmonischer Bordeaux. Am Gaumen spiegeln sich die Früchte wieder und enden in einem schönen, langen Nachhall.Le B par Maucaillou Bordeaux Superieur AOC, trocken (0,75l, 13,5% vol.) Art-Nr. 1420841Tiefes Himbeeraroma, ergänzt durch Röstnoten, Mokka und feine Gewürze, erinnert an die Fülle eines Kaliforniers. Mit einer harmonischen Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und etwas Cabernet Franc ist er perfekt für entspannte Abende mit Freunden, Grillpartys oder einfach als Alltagsgenuss. Genießen Sie ihn jung für maximale Frische und Trinkfreude! Château Janoy Bellevue Bordeaux Rouge AOC, trocken (0,75 l, 14,0% vol.), Art-Nr. 1409307 Ein klassischer Bordeaux, der durch seine Frische und Fruchtigkeit überzeugte. Blaubeeren, Kirschen, Pflaumen und ein Hauch von weißem Pfeffer bestimmen das Aromenbild.Château Le Gardera Bordeaux Supérieur Rouge Bio, trocken, (0,75 l, 13,5% vol.), Art-Nr. 1417066 Dieser Bio Bordeaux für jeden Tag hat Aromen von reifer Brombeeren, Pflaumen und Cassis und am Gaumen Schokolade, Kaffee, etwas Gewürze, sehr samtige und geschliffene Tannine. Insgesamt ein Wein, der durch seine Fruchtigkeit und schöne Struktur gefällt und viel mehr bietet, als sein Preis erwarten lässt.Asteries du Roc Bordeaux Rouge, trocken (0,75 l, 13,5% vol.), Art-Nr. 1429203 In der Nase ein schöner Fruchtkorb von roten Beeren, Himbeeren, Cassis, Lakritz und leicht salzige Anklänge, sowie Schokolade. Insgesamt viel wunderbare rote Frucht, die durch eine gute Säure gegenbalanciert wird.Château Roc de Segur Bordeaux AOC, trocken (0,75 l, 13,5% vol.), Art-Nr. 1463753Vielschichtiger Gaumen mit viel Körper, Pflaumen, ein Korb dunkler Früchte, Sommerblumen und Schokolade. Der Abgang ist lang, auch hier Noten von dunkler Schokolade und Früchtekompott. Passt zu Ente, Geschmortem, reifem Hartkäse oder auch Pasta und Grillfleisch.Abgabe von einem Wein-Probierpaket pro Bestellung.Importeur/Abfüller:Château Castagnac 1585 Route des Acacias 33141 Villegouge, FrankreichChâteau Maucaillou, 33480 Moulis en Médoc, FrankreichScea Vignobles Chevillard Château de Brandey 33350 Ruch, FrankreichSAS Gonfrier Frères 33550 LESTIAC-SUR-GARONNE, FrankreichChateau Roc de Levraut 33540 Sauveterre-de-Guyenne, FrankreichScea Chateau roc de Segur, 8 LASSIME, 33540 LANDERROUET SUR SEGUR , Frankreich
Probieren Sie diese drei Premium-Rotweine aus Apulien und sparen Sie gegenüber dem Einzelkauf.Varvaglione Collezione Privata Cosimo Primitivo di Manduria, halbtrocken (0,75 l, 15,0% vol.), Art-Nr. 1501793, Varvaglione, ItalienDer samtweiche Gaumenschmeichler hat eine dezente Süße und einen einladenden Nachhall.San Marzano Sessantanni Primitivo di Manduria, halbtrocken (0,75 l, 14,5% vol.), Art-Nr. 1505409, San Marzano, ItalienDas Bouquet betört mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Brombeeren und Pflaumen sowie Noten von Zedernholz, Mocca, Nougat, Tabak und einem Hauch Anis.Paradiso 1954 Primitivo IGP Puglia, trocken (0,75 l, 15,0% vol.), Art-Nr. 1541177 Cantine Paradiso, ItalienAm Gaumen umschmeichelt der Rotwein die Sinne mit Eleganz und Kraft. Eine unglaubliche Saftigkeit und Frische gipfeln in sanften Tanninen.Abgabe von maximal einem Probierpaket pro Bestellung.Importeur/Abfüller:VARVAGLIONE VIGNE & VINI SRL, Contrada Santa Lucia s.n.c., 74020 LEPORANO (Taranto), ItalienCantine San Marzano, Via Regina Margherita 149, 74020 San Marzano di San Giuseppe (TA), ItalienCantine Paradiso, Via Manfredonia 39, 71042 Cerignola (FG), Italien
Der rubinrote Masca del Tacco Lu Rappaio Primitivo di Manduria überzeugt durch seine vielfältigen Aromen und eine elegante Struktur, die den Gaumen verwöhnt. Der Rotwein aus dem süditalienischen Apulien wird aus sonnengereiften Primitivo-Trauben gekeltert.Mit dem edlen Masca del Tacco Lu Rappaio Primitivo di Manduria aus dem sonnigen Apulien können Sie nichts falsch machen. Gleich nach dem Entkorken entfaltet der halbtrockene Wein seinen köstlichen Duft nach roten Beeren, zu dem sich zarte Nuancen von Marmelade und Zimt gesellen. Mit seinem Finale, dessen Nachklang lange anhält, überzeugt dieser erlesene Tropfen jeden Feinschmecker.Der vielschichtige elegante Rotwein stammt vom Weingut Masca del Tacco auf dem Absatz des italienischen Stiefels. Hier durfte er 10-15 Monate lang in Eichenfässern reifen und so seinen unverwechselbaren Geschmack entwickeln.Servieren Sie den Masca del Tacco Lu Rappaio Primitivo di Manduria bei 16-18 °C zu Fleischgerichten, Pastagerichten mit pikanten Soßen oder zu einer würzigen Käseplatte.
Der Col d'Orcia Brunello di Montalcino DOCG transportiert das italienische Lebensgefühl der Toskana durch seine rubinrote Farbe und sein ausgeprägtes Bouquet direkt zu Ihnen nach Hause. Genießen Sie den Charakter der typischen Sangiovese-Traube mit einer intensiven Pflaumen-Note im eleganten Zusammenspiel mit Vanille.Dieser kräftige Rotwein umschmeichelt Ihren Gaumen mit einer weichen Textur und reifen Tanninen. Durch einen lang andauernden Abgang und mit seinem exzellenten Gleichgewicht erzeugt der Rotwein ein nachhaltiges Geschmackserlebnis. Die Balance zwischen Frucht und einem Duft von Eiche zeichnet diesen Rotwein charakteristisch aus.Seit den 70er Jahren steht das Weingut Tenuta Col d'Orcia für hochwertige Weine. Gambero Rosso: „In jüngster Zeit haben sich einige Produktionsprotokolle geändert, die nun auf eine besonders gewissenhafte Selektion der Rohstoffe abzielen.“ Genießen Sie diesen frischen Rotwein aus Italien bei einer Trinktemperatur zwischen 18 und 20 °C zu rotem Fleisch, Schmorbraten, Wild und reifem Käse.