Dieser französische Weißwein erfüllt höchste Genussansprüche spielerisch: Der De Ladoucette Comte Lafond Sancerre Blanc fasziniert mit seinem eindrucksvoll facettenreichen Bouquet. Es vereint Noten von Pfirsich, Zitrusfrüchten und Holunder mit animierenden Honigtönen und feinen floralen Nuancen.
Am Gaumen ist der weiße Sancerre aus der Loire-Region im Herzen Frankreichs trocken, gehaltvoll und intensiv aromatisch, mit einem lebhaften Säurespiel. Exotische Mango- und Litschi-Aromen, dazu schöne Anklänge von Mandel und Birne prägen das Geschmackserlebnis. Der De Ladoucette Comte Lafond Sancerre Blanc besitzt eine merkliche Mineralität, die das Finale dominiert und von Aromen reifer Zitrone abgerundet wird.
Im Glas schimmert der reinsortige Sauvignon Blanc blassgolden. Er stammt von Reben, die zwischen 25 und 35 Jahre alt sind und auf Böden wachsen, die von Ton und Kalk geprägt sind. Der Weißwein wurde bewusst nicht im Holz ausgebaut, um die fruchtig-aromatische Intensität unverfälscht zu erhalten.
Genießen Sie diesen eleganten, schlanken Sancerre bei einer Trinktemperatur von 8 bis 10 Grad. Der De Ladoucette Comte Lafond Sancerre Blanc ist ein idealer Begleiter von Meeresfrüchten, gegrilltem weißem Fisch oder Geflügel. Auch zu Ziegenkäse eine sehr gute Wahl.
Dieser französische Weißwein erfüllt höchste Genussansprüche spielerisch: Der De Ladoucette Comte Lafond Sancerre Blanc fasziniert mit seinem eindrucksvoll facettenreichen Bouquet. Es vereint Noten von Pfirsich, Zitrusfrüchten und Holunder mit animierenden Honigtönen und feinen floralen Nuancen.
Am Gaumen ist der weiße Sancerre aus der Loire-Region im Herzen Frankreichs trocken, gehaltvoll und intensiv aromatisch, mit einem lebhaften Säurespiel. Exotische Mango- und Litschi-Aromen, dazu schöne Anklänge von Mandel und Birne prägen das Geschmackserlebnis. Der De Ladoucette Comte Lafond Sancerre Blanc besitzt eine merkliche Mineralität, die das Finale dominiert und von Aromen reifer Zitrone abgerundet wird.
Im Glas schimmert der reinsortige Sauvignon Blanc blassgolden. Er stammt von Reben, die zwischen 25 und 35 Jahre alt sind und auf Böden wachsen, die von Ton und Kalk geprägt sind. Der Weißwein wurde bewusst nicht im Holz ausgebaut, um die fruchtig-aromatische Intensität unverfälscht zu erhalten.
Genießen Sie diesen eleganten, schlanken Sancerre bei einer Trinktemperatur von 8 bis 10 Grad. Der De Ladoucette Comte Lafond Sancerre Blanc ist ein idealer Begleiter von Meeresfrüchten, gegrilltem weißem Fisch oder Geflügel. Auch zu Ziegenkäse eine sehr gute Wahl.
Kaum eine andere Landschaft in Frankreich übt eine solche Faszination aus, wie die Weinbauregion rund um die Loire. Die Loire steht für großartige Weine. So auch für den De Ladoucette Pouilly Fume AOC. Dieser Wein ist eine Kreation des Barons de Ladoucette. Sein Weingut, das berühmte Château du Nozet, befindet sich seit 1787 im Familienbesitz. Es ist das größte Weingut in Pouilly-sur-Loire und wird vom Baron mit andauerndem Erfolgskurs seit 1972 geleitet.Die Böden an der Loire sind geprägt von Kalk, Quarz und Feuerstein, die den Sauvignon Blanc aus Pouilly-Fumé weltberühmt gemacht haben. Das Wort fumé (französisch geräuchert) hat einen geologischen Hintergrund und die im Anbaugebiet vorkommenden Feuersteine geben dem Wein eine rauchige und mineralische Note. Außerdem zeichnet sich der Weißwein durch Aromen tropischer Früchte, Passionsfrüchte, Zitronen und Apfel aus. Am Gaumen ist der Pouilly Fumé mit seiner Säure belebend und hat einen vollen Körper. Von seinem langen Nachhall werden Sie begeistert sein.Für den optimalen Genuss servieren Sie diesen Weißwein mit einer Trinktemperatur von 10-12 °C. Er ist der ideale Begleiter zu typischen Gerichten aus der Loire Region oder zu Fisch und Geflügel und darf auch solo genossen werden.
Im wunderschönen französichen Sancerre finden Sie das Weingut von Pascal Jolivet. Sancerre ist ein AOC zertifiziertes Weinbaugebiet, das rund um den gleichnamigen Ort Sancerre an der Loire liegt, gegenüber von Pouilly-Fumé. In dieser Region werden nur die Sorten Sauvignon Blanc und Pinot Noir angebaut, da alle anderen Sorten nicht als AOC klassifiziert gehandelt werden dürfen.Aus drei verschiedenen Terroirs wurden die Sauvignon Trauben, aus denen der trockene Weißwein gekeltert wurde, einzeln vinifiziert. Die Terroirs unterscheiden sich in Ihren Bodenarten. Diese sind kalkig-kreidig, tonig-kalkig oder bestehen aus Kalk und Feuerstein und geben der Sauvignon Blanc Traube ihre spezifischen Eigenschaften. Der Sancerre Blanc reifte für mehrer Monate.Im Glas zeigt sich der Weißwein hell und goldgelb gänzend. In der Nase entfalten sich schöne Aromen von Zitrusfrüchten. Der herrliche Wein ist körperreich und sehr gut ausbalanciert.Für den optimalen Genuss servieren Sie den Pascal Jolivet Sancerre Blanc AOC mit einer Trinktemperatur von 8-10°C zu Ziegenkäse und Fischgerichten.
Zu einer langen Reihe ausgezeichneter Pascal Jolivet Weine aus dem Loiretal gehört der Pascal Jolivet Sancerre Blanc Clos du Roy AOC. Die Sauvignon Trauben für diesen einzigartigen Weißwein stammen aus einem der schönsten Terroirs der Appellation Sancerre in der französischen Gemeinde Crézancy. Der kalkhaltige Boden sorgt für ein sehr typisches Aromengerüst, das dem Terroir nahe kommt und einen eleganten und feinen Sancerre "cru" entstehen lässt.Die Reifung des Weins fand für 4 Monate auf der Feinhefe in thermoregulierten Edelstahltanks statt. Der Charakter des Weins drückt sich frei mit außergewöhnlicher Frucht aus. Im Bouquet vereinen sich Zitrusfrüchte und grüner Apfel. Der Abgang ist lang und weich.Der Pascal Jolivet Sancerre Blanc Clos du Roy AOC passt hervorragend zu Kalbfleisch, Geflügel und ist köstlich zu schmackhaften Weichkäsen. Servieren Sie den trockenen Weißwein mit einer Trinktemperatur von 8 -10°C.
Dieser Weißwein aus Südafrika verführt mit seiner Fruchtigkeit und Frische: Das Bouquet ist wunderbar facettenreich und vereint Noten von Spargel, Zitrusfrüchten und etwas Paprika. Am Gaumen voll, mit toller Komplexität und mit einer schönen Mineralität sowie Anklängen von Feuerstein.Dieser südafrikanische Sauvignon Blanc leuchtet im Glas intensiv strohgelb. Die Bergsandstein-Böden im Elgin Valley, etwa 70 Kilometer südöstlich von Kapstadt gelegen, verleihen dem trockenen Weißwein seine besonderen Aromen.In den zurückliegenden Jahren zählt diese Kreation von Shannon immer wieder zu den besten Weißweinen Südafrikas, für den Jahrgang 2020 beispielsweise verlieh Tim James 90 Punkte (4,5 Sterne) in John Platter’s Wine Guide.Genießen Sie den reinsortigen Sauvignon Blanc zu einem frischen Salat mit Meeresfrüchten oder einem Lachsfilet.
Wir haben 6 besondere Bordeaux-Weine ausgewählt, um das größte zusammenhängende Weinbaugebiet der Erde vorzustellen. Diese Auswahl transportiert viel von dem, was diese Rotweine so einzigartig macht. Sparen Sie gegenüber dem Einzelpreis und lassen Sie sich von neuen Wein-Perspektiven begeistern!Chateau Castagnac Raphael Merlot Sans Sulfites - Sulfitarm, trocken (0,75 l, 13,5% vol.), Art-Nr. 1423104Chateau Castagnac Raphael Merlot Sans Sulfites - Sulfitarm ist ein Spezial-Cuvée dieses Weinguts, das ganz ohne Zusatz von Schwefel auskommt. Ein fruchtbetonter, runder und harmonischer Bordeaux. Am Gaumen spiegeln sich die Früchte wieder und enden in einem schönen, langen Nachhall.Le B par Maucaillou Bordeaux Superieur AOC, trocken (0,75l, 13,5% vol.) Art-Nr. 1420841Tiefes Himbeeraroma, ergänzt durch Röstnoten, Mokka und feine Gewürze, erinnert an die Fülle eines Kaliforniers. Mit einer harmonischen Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und etwas Cabernet Franc ist er perfekt für entspannte Abende mit Freunden, Grillpartys oder einfach als Alltagsgenuss. Genießen Sie ihn jung für maximale Frische und Trinkfreude! Château Janoy Bellevue Bordeaux Rouge AOC, trocken (0,75 l, 14,0% vol.), Art-Nr. 1409307 Ein klassischer Bordeaux, der durch seine Frische und Fruchtigkeit überzeugte. Blaubeeren, Kirschen, Pflaumen und ein Hauch von weißem Pfeffer bestimmen das Aromenbild.Château Le Gardera Bordeaux Supérieur Rouge Bio, trocken, (0,75 l, 13,5% vol.), Art-Nr. 1417066 Dieser Bio Bordeaux für jeden Tag hat Aromen von reifer Brombeeren, Pflaumen und Cassis und am Gaumen Schokolade, Kaffee, etwas Gewürze, sehr samtige und geschliffene Tannine. Insgesamt ein Wein, der durch seine Fruchtigkeit und schöne Struktur gefällt und viel mehr bietet, als sein Preis erwarten lässt.Asteries du Roc Bordeaux Rouge, trocken (0,75 l, 13,5% vol.), Art-Nr. 1429203 In der Nase ein schöner Fruchtkorb von roten Beeren, Himbeeren, Cassis, Lakritz und leicht salzige Anklänge, sowie Schokolade. Insgesamt viel wunderbare rote Frucht, die durch eine gute Säure gegenbalanciert wird.Château Roc de Segur Bordeaux AOC, trocken (0,75 l, 13,5% vol.), Art-Nr. 1463753Vielschichtiger Gaumen mit viel Körper, Pflaumen, ein Korb dunkler Früchte, Sommerblumen und Schokolade. Der Abgang ist lang, auch hier Noten von dunkler Schokolade und Früchtekompott. Passt zu Ente, Geschmortem, reifem Hartkäse oder auch Pasta und Grillfleisch.Abgabe von einem Wein-Probierpaket pro Bestellung.Importeur/Abfüller:Château Castagnac 1585 Route des Acacias 33141 Villegouge, FrankreichChâteau Maucaillou, 33480 Moulis en Médoc, FrankreichScea Vignobles Chevillard Château de Brandey 33350 Ruch, FrankreichSAS Gonfrier Frères 33550 LESTIAC-SUR-GARONNE, FrankreichChateau Roc de Levraut 33540 Sauveterre-de-Guyenne, FrankreichScea Chateau roc de Segur, 8 LASSIME, 33540 LANDERROUET SUR SEGUR , Frankreich
Kaum eine andere Landschaft in Frankreich übt eine solche Faszination aus, wie die Weinbauregion rund um die Loire. Die Loire steht für großartige Weine. So auch für den De Ladoucette Pouilly Fume AOC. Dieser Wein ist eine Kreation des Barons de Ladoucette. Sein Weingut, das berühmte Château du Nozet, befindet sich seit 1787 im Familienbesitz. Es ist das größte Weingut in Pouilly-sur-Loire und wird vom Baron mit andauerndem Erfolgskurs seit 1972 geleitet.Die Böden an der Loire sind geprägt von Kalk, Quarz und Feuerstein, die den Sauvignon Blanc aus Pouilly-Fumé weltberühmt gemacht haben. Das Wort fumé (französisch geräuchert) hat einen geologischen Hintergrund und die im Anbaugebiet vorkommenden Feuersteine geben dem Wein eine rauchige und mineralische Note. Außerdem zeichnet sich der Weißwein durch Aromen tropischer Früchte, Passionsfrüchte, Zitronen und Apfel aus. Am Gaumen ist der Pouilly Fumé mit seiner Säure belebend und hat einen vollen Körper. Von seinem langen Nachhall werden Sie begeistert sein.Für den optimalen Genuss servieren Sie diesen Weißwein mit einer Trinktemperatur von 10-12 °C. Er ist der ideale Begleiter zu typischen Gerichten aus der Loire Region oder zu Fisch und Geflügel und darf auch solo genossen werden.
Im wunderschönen französichen Sancerre finden Sie das Weingut von Pascal Jolivet. Sancerre ist ein AOC zertifiziertes Weinbaugebiet, das rund um den gleichnamigen Ort Sancerre an der Loire liegt, gegenüber von Pouilly-Fumé. In dieser Region werden nur die Sorten Sauvignon Blanc und Pinot Noir angebaut, da alle anderen Sorten nicht als AOC klassifiziert gehandelt werden dürfen.Aus drei verschiedenen Terroirs wurden die Sauvignon Trauben, aus denen der trockene Weißwein gekeltert wurde, einzeln vinifiziert. Die Terroirs unterscheiden sich in Ihren Bodenarten. Diese sind kalkig-kreidig, tonig-kalkig oder bestehen aus Kalk und Feuerstein und geben der Sauvignon Blanc Traube ihre spezifischen Eigenschaften. Der Sancerre Blanc reifte für mehrer Monate.Im Glas zeigt sich der Weißwein hell und goldgelb gänzend. In der Nase entfalten sich schöne Aromen von Zitrusfrüchten. Der herrliche Wein ist körperreich und sehr gut ausbalanciert.Für den optimalen Genuss servieren Sie den Pascal Jolivet Sancerre Blanc AOC mit einer Trinktemperatur von 8-10°C zu Ziegenkäse und Fischgerichten.
Pascal Jolivet steht für eindrucksvolle Loire Weine, die viel Genuss versprechen. Dazu gehört der Pascal Jolivet Pouilly Fumé AOC. Der trockene Weißwein besteht zu 100% aus Sauvignon Blanc, der auf Feuersteinböden wächst, die die charakteristische rauchige Note in den Wein bringen.Die Trauben wurden nach der Ernte von Hand sortiert. Nach der Pressung wurde der Rebsaft auf seinen natürlichen Hefen 33 Tage lang bei 16° vergoren. Bevor der Wein in Flaschen abgefüllt wurde, reifte dieser noch zwei Monate in Edelstahltanks.Der hell glänzende goldgelbe Pouilly Fumé (fumé = geräuchert) ist am Gaumen vollmundig und konzentriert mit Zitrusfrüchten und wunderschöner Mineraltität. In einem langen Abgang zeigt sich der Weißwein ausgewogen und in einer raffinierten Eleganz.Ein charaktervoller, mineralischer Weißwein, der sich durch Reichtum, Eleganz und Finesse auszeichnet. Fisch und Meeresfrüchte passen perfekt zu diesem Sauvignon von Pascal Jolivet.
Zu einer langen Reihe ausgezeichneter Pascal Jolivet Weine aus dem Loiretal gehört der Pascal Jolivet Sancerre Blanc Clos du Roy AOC. Die Sauvignon Trauben für diesen einzigartigen Weißwein stammen aus einem der schönsten Terroirs der Appellation Sancerre in der französischen Gemeinde Crézancy. Der kalkhaltige Boden sorgt für ein sehr typisches Aromengerüst, das dem Terroir nahe kommt und einen eleganten und feinen Sancerre "cru" entstehen lässt.Die Reifung des Weins fand für 4 Monate auf der Feinhefe in thermoregulierten Edelstahltanks statt. Der Charakter des Weins drückt sich frei mit außergewöhnlicher Frucht aus. Im Bouquet vereinen sich Zitrusfrüchte und grüner Apfel. Der Abgang ist lang und weich.Der Pascal Jolivet Sancerre Blanc Clos du Roy AOC passt hervorragend zu Kalbfleisch, Geflügel und ist köstlich zu schmackhaften Weichkäsen. Servieren Sie den trockenen Weißwein mit einer Trinktemperatur von 8 -10°C.
Dieser Spitzenwein aus Neuseeland leuchtet strohgelb. Intensiv konzentrierte Aromen von Grapefruit, Cassis und Passionsfrucht mit Noten von frischen, grünen Paprika machen ihn unverwechselbar. Dies ist ein unglaublich scharfer Sauvignon Blanc mit kräftigen Fruchtaromen von Maracuja, Grapefruit und schwarzer Johannisbeere und einer darunter liegenden mineralischen Note. Am Gaumen ist der Wairau Reserve Sauvignon Blanc intensiv und voll mit einem lang anhaltenden Abgang.Dieser trockene Weißwein vom Weingut Saint Clair ist jetzt wunderbar zu trinken und sollte am besten in den nächsten zwei Jahren genossen werden. Herrlich mit Austern, Jakobsmuscheln, Lachs oder gebratenem Weißfisch.Dieser Wein ist vegan.
Der Weißwein vom Weingut Saint Clair Familiy Estate hat eine helle strohgelbe Farbe mit grünen Reflexen. Im Bouquet intensive und kraftvolle Aromen von tropischen Passionsfrüchten, Guave und Grapefruit sowie subtile Noten von Meersalz.Am Gaumen zeigt sich der trockene Wein aus der Region Marlborough in Neuseeland voll, knackig und kraftvoll mit intensiven Aromen von Passionsfrucht, Schwarzer Johannisbeere und Kräutern wie Brennnessel und grüner Paprika. Köstliche Säure und eine salzige Mineralität werden durch einen vollen, dennoch eleganten Gaumen ausbalanciert, der zu einem langanhaltenden und frischen Finale führt. Der beeindruckende Saint Clair Origin Sauvignon Blanc ist perfekt zum sofortigem Genuss und wird sich auch in den nächsten drei Jahren von seiner allerbesten Seite zeigen.Genießen Sie diesen klassischen Sauvignon Blanc bei einer Trinktemperatur von 6-8 °C zu gegrilltem Fisch, Schalen- und Krustentieren, Geflügel in hellen Saucen, frischem Spargel und Salaten der Saison.Dieser neuseeländische Weißwein ist vegan.