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Farnese Edizione Cinque Autoctoni VDT 22

Der kräftig-aromatische Rotwein Farnese Edizione Cinque Autoctoni überrascht mit herzhaftem Bouquet und sehr charaktervollen Noten von Schokolade und Espresso. Gut temperiert ist er unwiderstehlich zu herzhaften Gerichten wie Wild und Fleisch. Lassen Sie sich von diesem „Tausendsassa“ überzeugen.

Der trockene Rotwein Farnese Edizione Cinque Autoctoni ist ein Wunderwerk der Aromen, denn schon beim Öffnen der Flasche entfaltet sich das sehr facettenreiche Bouquet des tiefdunkelroten Weines, der mitunter dunkelviolett oder sogar schwarz schimmert. Duftnoten von dunklen Früchten wie Schattenmorellen, Brombeeren, Cassis, Zwetschgen, Holunder und Himbeeren steigen in die Nase, akzentuiert von Karamell, Mokka, Bitterschokolade und Pfeffer. Lässt man sich noch weiter auf dieses facettenreiche Bouquet ein, erkennt man Ansätze von Leder und Zedernholz.

Beim ersten Schluck dann entfaltet sich die außergewöhnliche Geschmackskomposition vollständig. Nun sind es eingekochte Beeren, Espressoaromen und die süßliche Nuance von Vanille, die die Zunge erfreuen. Dieser ungewöhnliche Rotwein aus dem italienischen Winzerhaus Farnese Vini wurde aus den Rebsorten Montepulciano, Primitivo, Sangiovese, Negroamaro und Malvasia Nera gekeltert. Nach der Gärung reifte der Wein separat 12 Monate in Barrique. Davon waren 60% in amerikanischer Eiche und der Rest in französischer Eiche.

Er überzeugt am besten bei einer Trinktemperatur zwischen 18 und 20 °C und zu herzhaften Speisen wie Wild, rotem Fleisch, würzigen Käsesorten und gehaltvollen Soßen.

Es handelt sich um den Jahrgang 2020 in einer speziellem Ausstattung aus dem Jahr 2022.

Weinart:
Rotwein
Geschmack:
trocken
Jahrgang:
2020
Lagerfähigkeit:
2030
Region:
Colonnella , Ortona , San Marzano , Sava
Land:
Italien
Weingut/Marke :
Alkoholgehalt:
14,5  % vol
Gesamtsäure:
5,8 g/l
Restzuckergehalt:
9,0 g/l
Trinktemperatur:
18-20 °C
Füllmenge:
0,75 Liter
Allergene:
enthält Sulfite
Importeur/Abfüller:
Farnese Vini SRL
Via dei Bastioni
66026 Ortona CH
Italien
Fantini Group Farnese

Die Reben von Farnese Vini wachsen auf besonderen Böden, sogenannten Lava-Erden. So kommt eine außergewöhnliche Aromatiefe und Ausgewogenheit zustande.

In wenigen Jahren erreichte Farnese Vini aus der Region Apulien, Italien, dank einer sorgfältigen und nachhaltigen Strategie, die höchste Qualität in der Weinforschung und der Produktion und erlangte einen hervorragenden Ruf in der Weinszene. Farnese Vini hat sich zu einem führenden Exportunternehmen für Wein aus Süditalien mit einer Produktion von fast 13 Millionen Flaschen entwickelt und ist besonders bekannt für außergewöhnliche Primitivo-Weine.

Der Erfolg von Farnese Vini wird untermauert durch zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen: drei Jahre in Folge Unternehmen des Jahres, fünfmal wurden Farnese Weine ausgezeichnet als Weine des Jahres, und mehr als 30 Goldmedaillen und internationalen Trophäen schmücken die Weine von Farnese Vini.

Unsere Empfehlung

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Der Vakuum Wine Saver ist eine Pumpe, die mit dem dazugehörenden Spezialstopfen dafür sorgt, dass der Wein in bereits geöffneten Weinflaschen länger aufbewahrt werden kann.Man steckt den Stopfen in den Flaschenhals und zieht mit der Pumpe die verbleibende Luft heraus. Ein „Click”-Geräusch verrät, dass genug gepumpt und somit das optimale Vakuum erreicht worden ist. Der Oxidationsprozess wird nun verlangsamt, sodass man später den Wein erneut genießen kann.„CLICK, THE SOUND OF FRESHNESS”Die Frage, wie oft man pumpen muss, gehört ab jetzt der Vergangenheit an. Der einzigartige, patentierte Vakuumindikator meldet mittels eines „click” Geräuschs, dass das optimale Vakuum erreicht worden ist.Die Lieferung erfolgt inkl. 2 Stopfen!Bestellen Sie direkt weitere 2 Ersatz-Vakuumstopfen mit.

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Amaranta Montepulciano d'Abruzzo DOP
Mit seinem vollmundigen, intensiven Aroma begeistert der Amaranta Montepulciana d'Abruzzo DOP jeden Weinkenner. Ideal zu kräftigen Fleischgerichten und Käseplatten.Der Amaranta Montepulciano d'Abruzzo DOP stammt aus dem historischen Weinbaugebiet der italienischen Abruzzen. In der Premium-Linie des Weingutes Tenuta Ulisse kommen die charakteristischen Stärken dieses Weines besonders klar zur Geltung. Trinken Sie den Amaranta Montepulciano d'Abruzzo DOP bei 16 ° - 18 °C zu italienischen Köstlichkeiten wie Pizza und Risotto, zu herzhaften Fleischgerichten oder zu mittelreifem Käse.Der dunkelrote Wein reift über neun Monate in französischen Eichenfässern. Sein beeindruckender Duft enthält Noten von Pflaume, Kirschmarmelade, Kakao und Tabak. Außerdem muss man beim Einatmen des kräftigen Bouquets unwillkürlich an einen Nadelwald denken. Bestellen Sie hier diesen ausgewogenen und eleganten Wein mit perfekt eingebundenen Tanninen und großer Aromatiefe, den Sie zum gemütlichen Beisammensein und bei speziellen Anlässen servieren sollten.

Inhalt: 0.75 Liter (25,27 €* / 1 Liter)

18,95 €*
Fl.
Ulisse 10 Vendemmie Limited Edition
Mehr geht nicht: Mit 99 Punkten von Luca Maroni ist der Dieci Vendemmie Limited Edition ein Highlight unter den italienischen Weinen aus Abruzzen.Im Glas zeigt sich der Wein fast schwarz und zeugt schon so von einer enormen Intensität. Im wahrsten Sinne des Wortes wurde dieser Wein aus 10 Jahrgängen kreiert. Entstanden ist ein wirklich beeindruckender, facettenreicher und an Konzentration kaum zu übertreffender Wein.Ein unglaublich vielfältiger Duft nach Zedernholz, Mokka, Schokolade, leichter Eichenholznote und Leder wird ergänzt durch Fruchtaromen von Kokos, Blaubeeren und Johannisbeeren. Am Gaumen zeigt sich der halbtrockene Rotwein kraftvoll und dicht. Trotz der überwältigenden Komplexität hat der Wein eine Feinheit an Frucht und Gewürzen, gepaart mit cremiger Süße, die ihresgleichen sucht. Hier treffen Eleganz, Finesse mit außergewöhnlicher Weinbereitung zusammen. Sollte man auf jeden Fall probiert haben. Ein fast sinnliches Erlebnis erwartet den Weingenießer.Um diesem Genuss die Krone aufzusetzen, kombinieren Sie den Dieci Vendemmie Limited Edition mit einer Auswahl an Hartkäsen oder Lammfleisch bei einer Trinktemperatur von 16-18 °C. Viel Vergnügen.

Inhalt: 0.75 Liter (39,33 €* / 1 Liter)

29,50 €*
Fl.
Epicuro Montepulciano d’Abruzzo DOP
Der Epicuro Montepulciano d'Abruzzo DOC verdankt seinen Namen dem griechischen Philosophen Epikur. Dieser rückte Sinneslust und Genuss in den Mittelpunkt seiner Weltanschauung. Die Namensgebung darf durchaus als Aufforderung verstanden werden!Die Trauben des Epicuro Montepulciano d'Abruzzo DOC wachsen auf einem einzigen Weinberg in der Region Chieti heran. Die Weinkellerei Femar Vini kreiert aus den Trauben einen würzigen Rotwein. Satt und Rubinrot schimmert der Rebensaft im Glas. Das Bouquet duftet herrlich weinhaltig, intensiv und beharrlich. Am Gaumen ist der Wein voll, harmonisch, warm und rund, begleitet von einer dezenten Säure.Genießen Sie diesen sortenreinen Rotwein bei einer Trinktemperatur von 17 bis 19 °C. Der Epicuro passt hervorragend zu deftigen Wildgerichten und geschmortem Fleisch, würzigem Käse und Pizza und Pasta. Geheimtipp: Genießen Sie ein Glas dieses Rotweins mit dunkler und herber Zartbitterschokolade.

Inhalt: 0.75 Liter (10,00 €* / 1 Liter)

ab 7,50 €*
3er Probierpaket Matsu Rotweine
Eine Familie zum Genießen! Diese Rotweine beschreiten neue Wege und spiegeln die Philosophie des Weingutes, dass jeder Wein seine eigene Zeit zum Wachen und Reifen hat, wider. Matsu bedeutet auf Japanisch „Warten“. Wir warten nicht länger! Probieren Sie alle drei Matsu-Weine aus Spanien jetzt im Probierpaket und sparen Sie gegenüber dem Einzelpreis.Matsu El Picaro (0,75 l, 14,5% vol), Art-Nr. 1806457, trockenDer jüngste im Bunde ist El Picaro und bedeutet übersetzt „der Schurke“. Der 100%ige, vegane Tempranillo, hier auch Tinto de Toro genannt, wird biodynamisch angebaut. Im Glas strahlt der Matsu El Picaro mit einer intensiven, violetten Farbe. Das Bouquet besteht aus durchdringenden Aromen von schwarzen Früchten, wie Brombeere und Blaubeere. Mineralische Noten werden hier wunderbar von einer leichten Süße umgeben. Am Gaumen dominieren reife Trauben, die diesen spanischen Rotwein vollmundig und kräftig machen.Genießen Sie diesen Matsu-Wein solo oder in Kombination mit mittelschweren Gerichten.Matsu El Recio (0,75 l. 14,5% vol), Art-Nr. 1806458, trockenDer zweite der Familie ist El Recio und bedeutet „der Starke“. Der intensiv nach Schokolade, Vanille und dunklen Früchten duftende, vegane Wein stammt aus 90 bis 100 Jahre alten Rebstöcken. Er besitzt eine besondere Cremigkeit, welche durch mineralische und fruchtige Aromen geprägt wird. Die charakteristische Kraft der Toro-Rotweine ist mit einer hervorragenden Weichheit am Gaumen kombiniert.Genießen Sie den veganen Matsu El Recio zu Grillgerichten oder kräftigen Eintöpfen.Matsu El Viejo (0,75 l, 15,0% vol), Art-Nr. 1806459, trockenZum Trio wird die Weinfamilie von El Viejo und bedeutet übersetzt „der Alte“. Der Wein besitzt eine kirschrote Farbe mit violetten Reflexen an den Rändern. Das Bouquet besteht aus schwarzen Früchten, Rauch- und Gewürznoten, sowie Röstaromen, die aus der Fassreifung resultieren. Am Gaumen zeigt sich der Rotwein fleischig reif und rund. Tannine sind deutlich wahrnehmbar, aber feingeschliffen und geben dadurch den spanischen Rotwein eine leichte Süße. Der Abgang unterstreicht nochmals die Harmonie zwischen Frucht und den Holzaromen. Dieser spanische Wein aus der Region Toro ist vegan.Der Matsu El Viejo ist ein hervorragender Begleiter zu kräftigen Soßen oder gereiften und intensiven Käsesorten.Abgabe von einem Wein-Probierpaket pro Bestellung.

Inhalt: 2.25 Liter (24,44 €* / 1 Liter)

55,00 €*
Stück
6er Probierpaket Masca del Tacco
6 Weine vom apulischen Weingut Masca del Tacco haben wir zum Probieren für Sie ausgewählt. Die Weine aus einer von Traditionen und Kultur geprägten Region werden Sie überraschen. Außerdem sparen Sie gegenüber dem Einzelkauf.Masca del Tacco Lu Ceppu Negroamaro, trocken (0,75 l, 15,0% vol.),  Art-Nr. 1500176Am Gaumen ist dieser Rotwein aus Apulien facettenreich. Fruchtigkeit, Frische und Holznoten harmonieren wunderbar.Masca del Tacco Susumaniello Puglia Rosso IGP, Rotwein, halbtrocken (0,75 l, 14,5% vol.), Art-Nr. 1500182Dieser halbtrockene Rotwein ist kraftvoll, aber elegant und mit reifen Tanninen ausgerüstet.Masca del Tacco Li Filitti Primitivo di Manduria Riserva, Rotwein, halbtrocken (0,75 l, 14,5% vol.), Art-Nr. 1500175Dieser edle Tropfen beeindruckt mit einem facettenreichen Bouquet aus Kaffee, Schokolade, Kakao, Heidelbeere, Pflaume und Schwarzer Johannisbeere.Masca del Tacco Lu Rappaio Primitivo di Manduria, Rotwein, halbtrocken (0,75 l, 14,0% vol.), Art-Nr. 1500174Gleich nach dem Entkorken entfaltet der Wein seinen köstlichen Duft nach roten Beeren, zu dem sich zarte Nuancen von Marmelade und Zimt gesellen.Masca del Tacco Lu Li Appassite, Rotwein, halbtrocken (0,75 l, 14,5% vol.), Art-Nr. 1500178Dieser Rotwein ist am Gaumen wunderbar fruchtig, ausgewogen, voll und klingt noch lange nach.Masca del Tacco Luetta Fiano, Weißwein, trocken (0,75 l, 13,0% vol.), Art-Nr. 1500173Florale Akzente und ein Hauch von Muskat verleihen der Struktur in diesem aromatischen Wein aus Italien Tiefe.Abgabe von einem Weinpobier-Paket pro Bestellung.

Inhalt: 4.5 Liter (13,31 €* / 1 Liter)

59,90 €*
Stück
Farnese Fantini 22 Edizione Cinque Autoctoni Limited Release
Fünf autochtone Rebsorten wurden für diesen wunderbaren Rotwein aus dem Süden Italiens verwendet. Der Farnese Fantini 20 Edizione Cinque Autoctoni Limited Release enthält Trauben die am Rebstock getrocknet wurden und etwa einen Monat später geerntet. Nach der Gärung erfolgt die Reifung in neuen Barrique Fässern für die Dauer von 18 Monaten.Der trockene Wein hat eine tiefe rubinrote Farbe mit wunderschönen violetten Reflexen. Die Nase ist geprägt von roten Fruchtnoten wie Brombeere, Kirsche und Pflaume. Im Hintergrund schwingen würzige Noten wie Zimt und Nelke mit. Ein Hauch von Lakritz ergänzt das Ganze. Am Gaumen zeigt sich der Farnese Fantini 20 Edizione Cinque Autoctoni Limited Release extrem ausgewogen und mit viel Frische, dazu feine Vanille- und Schokoladenaromen. Der vollmundige, weiche Körper mit reichhaltigen, samtigen Tanninen endet in einem langen nachhaltigen Abgang.Der Farnese Fantini 20 Edizione Cinque Autoctoni Limited Release eignet sich hervorragend als Essensbegleiter. Probieren Sie ihn bei einer Trinktemperatur von 18 °C zu Fleisch an einer Senf- oder Pfeffersauce. Auch zu gereiftem Käse eine sehr gute Empfehlung.Vielfach ausgezeichnet hat der Wein aus Italien großes Potential und macht auch in späteren Jahren noch viel Freude.

Inhalt: 0.75 Liter (36,67 €* / 1 Liter)

27,50 €*
Fl.

Kunden kauften auch

Argiolas Iselis Nasco di Cagliari DOC
Wer einen authentischen Eindruck der Weinbaukunst Sardiniens erhalten will, trifft mit den Kreationen des Familien-Weingutes Argiolas eine perfekte Wahl. Der Argiolas Iselis Nasco di Cagliari Bianco ist ein Weißwein aus der sardischen Rebsorte Nasco, die abseits der italienischen Mittelmeerinsel kaum eine Rolle spielt. Sardinien pur also – und damit auch ein außergewöhnliches Fest für die Sinne.Das Bukett des strohgelb schimmernden Weißweins ist eindrucksvoll komplex. Es vereint florale Noten von gelben Blumen, Geißblatt und Ginster mit Noten tropischer Früchte. Der reichhaltige Duftstrauß wird harmonisch abgerundet mit Nuancen von Melone, Moschus und einem Hauch Vanille.Am Gaumen ist der Argiolas Iselis Nasco di Cagliari Bianco herrlich frisch, weich und aromatisch. Das Aromenspiel umfasst Noten von Aprikose, Quitte und Bittermandeln, auch Nuancen von Marzipan.  Vollmundig und mit cremiger Textur ein tolles Geschmackserlebnis, das noch länger nachklingt.Der Name der Rebsorte Nasco könnte vom lateinischen „Muscus“ herrühren, was Moschus bedeutet. Der außergewöhnliche Duft der Trauben spricht für diese Deutung. Um genau diese Qualitäten der Rebsorte voll zur Geltung zu bringen, wird nur ein kleiner Teil des Mostes für den Argiolas Iselis Nasco di Cagliari Bianco in kleinen französischen Eichenfässern vinifiziert.Entdecken Sie diesen unverwechselbaren Botschafter der Weißweine Sardiniens bei einer Trinktemperatur von 10 bis 12 Grad. Der Nasco di Cagliari passt wunderbar zu Fischvorspeisen, Ravioli mit geriebenem Parmesan oder Nudeln mit Garnelen. Wer die sardische Küche dazu kennenlernen möchte, kann als Begleiter dieses tollen Weißweins auch Culurgiones di patate servieren, sardische Kartoffel-Ravioli.

Inhalt: 0.75 Liter (20,67 €* / 1 Liter)

15,50 €*
Fl.
Atzei Saragat Vermentino Isola dei Nuraghi IGP
Tauchen wir zusammen ein in die Magie des Atzei Saragat Vermentino Isola dei Nuraghi IGP. Ein vom Weingut Tenuta Atzei - Fantini Group gekelterter Weißwein, der durch seine Eleganz besticht, durch seine Aromen erobert und seine Kraft verführt.Der Atzei Saragat Vermentino Isola dei Nuraghi IGP schimmert im Glas strohgelb. Die Vermentinotraube unterstreicht den typisch vollmundigen Geschmack mit frischer Säure. Die Nase umschmeicheln Aromen von Rosmarin, Lychee und Holunderblüten. Am Gaumen ist der Weißwein im Auftakt weich, dann würzig und lebendig, mit guter Struktur und ausgezeichnetem Alkoholgleichgewicht. Im Abgang ist dieser magische Wein intensiv und anhaltend.Optimal entfalten sich diese Anklänge bei einer Trinktemperatur von 8-10°C. Genießen Sie den Atzei Saragat Vermentino Isola dei Nuraghi IGP zu Quiche, Meeresfrüchten oder gegrilltem Fisch.

Inhalt: 0.75 Liter (12,67 €* / 1 Liter)

ab 9,50 €*
Argiolas Cardanera Carignano del Sulcis DOC
Intensive Noten von roten Blumen und von frischen schwarzen und roten Früchten prägen das Bukett des Argiolas Cardanera Carignano del Sulcis. Genießerinnen und Genießer erwartet der Duft von Brombeeren, Schwarzen Johannisbeeren und Granatapfel. Der Duftstrauß wird harmonisch abgerundet durch Nuancen von schwarzem Pfeffer, Süßholz sowie einem Hauch Graphit.    Am Gaumen ist dieser authentische Rotwein Sardiniens herrlich frisch und rund. Die samtigen Tannine sind gekonnt eingebunden. Das Aromenspiel bietet Anklänge von getrockneten Früchten und Erdbeeren. Tolle Ausgewogenheit und ein delikates, feinwürziges Finale.Das Familien-Weingut Argiolas lebt seit drei Generationen für den Weinbau in Sardinien. Es setzt dabei stark auf die autochthonen Rebsorten der Region und versteht es, dass ganze Potenzial der typisch sardischen Trauben zur Geltung zu bringen. Hochwertige Weine zu bezahlbaren Preisen: Das ist der grundlegende Anspruch des im Süden Sardiniens gelegenen Weingutes. Der Argiolas Cardanera Carignano del Sulcis ist ein weiteres Beispiel dafür, wie sehr Argiolas diesem Anspruch gerecht wird.Genießen Sie den satt rubinroten Wein bei einer Trinktemperatur von 13 bis 18 Grad. Ein idealer Begleiter des Rotweins aus Sardinien sind kräftige Pastagerichte, zum Beispiel Lorighittas (typisch sardische Pasta) mit einer würzigen Hähnchensoße. Auch Lamm oder Rind, geschmort mit frischen Kräutern, ist eine gute Wahl. Oder aber Sie servieren Hart- oder Schafskäse, gern etwas kräftigere Varianten.

Inhalt: 0.75 Liter (18,53 €* / 1 Liter)

13,90 €*
Fl.
Argiolas Iselis Monica di Sardegna Superiore DOC
Intensiv fruchtige Noten von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen und Brombeeren prägen das Bukett des Argiolas Iselis Monica di Sardegna Superiore. Dazu kommen herrlich harmonische Noten von etwas Pfeffer sowie von Zimt und Vanille, die vom Ausbau im Holz herrühren.Das Familien-Weingut Argiolas versteht es, die Qualitäten typischer Rebsorten Sardiniens voll zu entfalten. So auch bei dieser Kreation, bei der die Monica Nera, autochthone Rebsorte Sardiniens, im Mittelpunkt steht. Am Gaumen ist der rubinrote Wein weich und samtig. Reife, süßliche Tannine sind merklich, dazu ein tolles Aromenspiel (schwarze Früchte, wieder Gewürze und ein Hauch Vanille). Perfekte Ausgewogenheit und ein Finale, das noch länger nachklingt.Dieser Blend mit den typisch sardischen Rebsorten Monica sowie – ergänzend – Carignano und Bovale Sardo, reifte für etwa 12 Monate in französischen Barrique-Fässern. Das Zusammenspiel von Frucht und Holz ist eindrucksvoll. Hohe Qualität zu bezahlbaren Preisen: Einmal mehr ist Argiolas seinem Anspruch voll und ganz gerecht geworden. Genießen Sie den Argiolas Iselis Monica di Sardegna Superiore bei einer Trinktemperatur von 15 bis 18 Grad. Dieser Rotwein aus Sardinien passt wunderbar zu geröstetem Brot mit Tapenade (eine aus der südfranzösischen Küche stammende Olivenpaste) und Parmesanstücken. Eine gelungene Kombination auch mit einem einfachen Stück sardischem Pecorino mittlerer Reife. Zu einem traditionellen sardischen Nudelgericht mit Soße oder einem gegrillten Lammkotelett ebenfalls eine tolle Wahl.

Inhalt: 0.75 Liter (22,53 €* / 1 Liter)

16,90 €*
Fl.
Antiche Terre Amarone della Valpolicella DOCG
Valpolicella ist der Name eines italienischen Weinbaugebiets nördlich von Verona und östlich des Gardasees. In dieser wunderschönen Gegend finden Sie das Weingut Antiche Terre, Hersteller des besonderen Antiche Terre Amarone della Valpolicella DOCG.Was macht diesen Amarone della Valpolicella so besonders, werden Sie sich fragen.Corvina Veronese, Corvinone und Rondinella Trauben werden nach der handverlesenen Ernte 3 - 4 Monate eingetrocknet, bevor die Vinifizierung stattfindet. Durch die Trocknung der Trauben erhöht sich der Extrakt und Zuckergehalt somit auch der Alkoholgehalt des Weines. Diese Methode nennt man Appassimento. Das Resultat ist ein kräftiger trockener Rotwein mit leichter Restsüße.Im Glas zeigt sich der Antiche Terre Amarone della Valpolicella DOCG rubinrot mit granatroten Reflexen. In der Nase finden sich komplexe balsamische Noten von Kirschen, Brombeeren und süßen Mandeln.  Im Geschmack ist dieser komplexe Wein sehr voll, kräftig, intensiv und trocken. Am Gaumen ist der Amarone wunderbar weich. Die tiefgründigen Fruchtaromen werden perfekt durch warme, seidige Tannine ergänzt, die dem Wein einen reichen, lang anhaltenden Abgang verleihen.Dieser Wein passt ausgezeichnet zu Fleisch, Wild und gereiftem Käse und sollte mit einer Trinktemperatur von 16°C serviert werden.

Inhalt: 0.75 Liter (31,87 €* / 1 Liter)

23,90 €*
Fl.
Farnese Fantini Calalenta Merlot Rosé
Der Calalenta Rosé wird zu 100% aus Merlot-Trauben vinifiziert. Die Reben stehen im Süden von Abruzzen an steilen Berghängen. Die Stilistik des italienischen Weines erinnert stark an die eines Rosé aus der Provence. Die hellrosa Farbe und die frischen Aromen von Erdbeeren, Rosenblättern und Wassermelone geben dem Calalenta das typische Aussehen und den Duft eines mediterranen Roséweins. Der Geschmack ist herrlich erfrischend mit einer überwältigenden Frucht und sanften mineralischen Noten. Durch eine stabile frische Säure bleibt der Calalenta Rosé im Abgang langanhaltend und fruchtig.Genießen Sie den trockenen Calalenta Rosé als Sommerwein auf der Terrasse oder als Begleiter zu leichten Fischgerichten oder frischen Salaten.

Inhalt: 0.75 Liter (12,67 €* / 1 Liter)

ab 9,50 €*