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Schon in visueller Hinsicht verwöhnt der Epicuro Rosato Ihre Sinne. Der italienische Roséwein leuchtet im Glas in einer wunderschönen und intensiven Korallenfarbe. Dazu kommt ein fruchtiges Bouquet mit Aromen von Himbeeren, Erdbeeren, Granatapfel und anderen Frucht- und Beerensorten. Die facettenreichen Duftnoten fordern und überraschen Ihre Nase und steigern die Vorfreude auf das Geschmackserlebnis.
Am Gaumen überzeugt die Cuvée aus Primitivo- und Negroamaro-Trauben mit einem vollen und ausgewogenen Geschmack. Frisch und feinfruchtig mit einem schönen Schmelz macht der Epicuro Rosato seinem Namensgeber alle Ehre. Wie der griechische Philosoph Epikur (341 bis 271 v. Chr.) steht auch dieser halbtrockene Wein aus Apulien für Sinneslust und Genuss.
Kosten Sie diesen angenehm leichten Rosé bei einer Trinktemperatur von 10 bis 12 °C zu Gerichten mit Fisch oder hellem Fleisch.
Negroamaro
Via Fontana Candida, 3C
00040 Monteporzio Catone (Roma)
Italien
Die Weinkellerei Femar Vini in der Nähe von Rom gibt es seit 1950. Sie entstand aus der Fusion mehrerer kleiner Weinkellereien der Castelli Romani. Femar Vini besitzt ungefähr 40 Hektar eigene Weinberge, verarbeitet aber auch Trauben von weiteren Winzern aus ganz Italien, die den Qualitätsansprüchen von Femar Vini entsprechen. Die hohe Qualität spiegelt sich unter anderem in den bekannten Epicuro-Weinen wider, die nach dem griechischen Philosophen Epikur (341–271 v. Chr.) benannt sind. Die Weinkellerei arbeitet heute mit modernsten Anlagen für eine schonende Verarbeitung des Lesegutes, die Basis für die kontinuierlich hohen Qualitäten der Epicuro-Weine.
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