52,50 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, Lieferzeit 2-3 Werktage
Drei hochwertige Grappas in einer exklusiven Holzkiste. Erleben Sie die verschiedenartigen Geschmacksnoten der sortenreinen Reben, die 36 Monate in unterschiedlich großen Eichenfässern reiften.
Die Trester, mit denen die Distilleria Marzadro arbeitet, stammen von den besten klassischen autochthonen Rebsorten des Trentino. Sie sind die Grundlage für Grappas, die für ihre Qualität immer wieder internationale Kritikerpreise erhalten.
Marzadro Grappa Affinata Giare Amarone (200 ml)
Der Amarone Grappa reifte in 500 Liter Eichenholzfässern. Im Bukett mit schönen, intensiven Kirscharomen. Am Gaumen ist der Marzadro Grappa Affinata Giare Amarone mild, rund, harmonisch und mit langem Nachhall.
Alkoholgehalt: 41% Vol.
Marzadro Grappa Affinata Giare Gewürztraminer (200 ml)
Dieser Grappa, der auf Gewürztraminer-Trester basiert, reifte im 500/1000 Liter Eichenfass. In der Nase duftet der Marzadro Grappa Affinata Giare Gewürztraminer intensiv, blumig und aromatisch, mit dezenter Holzfass-Note. Am Gaumen klingt dieser Grappa noch lange nach und bietet eine feine Würze.
Alkoholgehalt: 41% Vol.
Marzadro Grappa Affinata Giare Chardonnay (200 ml)
Der Marzadro Grappa Affinata Giare Chardonnay ist eine wahre Geschmackssensation. Dieser Grappa reifte in kleinen Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 225 Litern. Im Bukett mit gereiften und feinen Duftnoten, am Gaumen weich, elegant und trocken.
Alkoholgehalt: 45% Vol.
Via Per Brancolino, 10
38060 Nogaredo (Trento)
Italien
Die Brennerei Marzadro liegt in der Provinz Trient im Vallagarina-Tal, zu deutsch Lagertal genannt. Vielen ist das Tal von Urlaubsreisen bekannt, denn sowohl die Brennerautobahn als auch die Brennerbahn verlaufen durch das Tal.
Die Distilleria Marzadro kreiert hochwertige Grappa, die 36 Monate in kleinen Eichenholzfässern zu erstklassigen Produkten reifen. Die Grappa von Marzadro zählen zu den besten ihrer Art. Die Pressrückstände, auch Trester genannt, aus denen der Grappa entsteht, stammen von den besten klassischen Rebsorten des Trentino.
Seit 1949 stellt die Familie Marzadro Grappa her. Gründer waren die Geschwister Sabina und Attilio Mazadro. Heute ist Andrea Marzadro Taktgeber der Brennerei. Mehrfach wurden die Grappa der Brennerei ausgezeichnet, die heute in moderner Umgebung produziert werden. Die 2009 in Betrieb genommene Destillationsanlage besteht aus acht kreisförmig angeordneten Dampfbrennkolben und beherbergt eine Vielzahl von Kupferkesseln, die durch das darüber liegende Glasdach herrlich vom Sonnenlicht angestrahlt werden. Die Anlage ist effizient und modern, wurde aber von Hand sehr individuell und traditionell gefertigt. Zwischen September und Dezember ist naturgemäß die intensivste Zeit bei Mazadro und rund um die Uhr werden jeden Tag Zentner von frischen, ausgesuchten Trestern destilliert.
- Zur Homepage von Distilleria Marzadro