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Dieser klassische Zitronenlikör nach traditionellem Rezept wird aus Extrakten der Zitronenschale gewonnen. Für die Extraktion der Aromen werden die Zitronenschalen in Alkohol mazeriert. Es entsteht ein köstlicher Limoncino mit intensivem und kräftigem Zitronenaroma. Bei der Distilleria Marzadro hat die Qualität der verwendeten Rohstoffe höchste Priorität.
Servieren Sie den Marzadro Limoncino Liquore Riviera dei Limoni zum Abschluss einer Mahlzeit gut gekühlt oder mit Eiswürfeln. Der Zitronenlikör passt hervorragend zu süßem Gebäck, Pralinen und Torten. Außerdem eignet er sich wunderbar als Zutat für Cocktails oder für die Zubereitung von Desserts und Eis.
Zutaten: Wasser, Alkohol, Zucker, natürliches Aroma, Aufguss von Zitronenschalen (1,4%), Farbstoff (E102).
Via Per Brancolino, 10
38060 Nogaredo (Trento)
Italien
Die Brennerei Marzadro liegt in der Provinz Trient im Vallagarina-Tal, zu deutsch Lagertal genannt. Vielen ist das Tal von Urlaubsreisen bekannt, denn sowohl die Brennerautobahn als auch die Brennerbahn verlaufen durch das Tal.
Die Distilleria Marzadro kreiert hochwertige Grappa, die 36 Monate in kleinen Eichenholzfässern zu erstklassigen Produkten reifen. Die Grappa von Marzadro zählen zu den besten ihrer Art. Die Pressrückstände, auch Trester genannt, aus denen der Grappa entsteht, stammen von den besten klassischen Rebsorten des Trentino.
Seit 1949 stellt die Familie Marzadro Grappa her. Gründer waren die Geschwister Sabina und Attilio Mazadro. Heute ist Andrea Marzadro Taktgeber der Brennerei. Mehrfach wurden die Grappa der Brennerei ausgezeichnet, die heute in moderner Umgebung produziert werden. Die 2009 in Betrieb genommene Destillationsanlage besteht aus acht kreisförmig angeordneten Dampfbrennkolben und beherbergt eine Vielzahl von Kupferkesseln, die durch das darüber liegende Glasdach herrlich vom Sonnenlicht angestrahlt werden. Die Anlage ist effizient und modern, wurde aber von Hand sehr individuell und traditionell gefertigt. Zwischen September und Dezember ist naturgemäß die intensivste Zeit bei Mazadro und rund um die Uhr werden jeden Tag Zentner von frischen, ausgesuchten Trestern destilliert.
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