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Unbeschwert frisch weckt der Biscardo Maurizio B Martino Prosecco Millesimato DOC Ihren Gaumen für den Genuss dieser Spezialität aus der berühmten Glera-Traube. Eine lang anhaltende Perlage im leuchtend gelben Rebensaft verwöhnt das Auge. Reichen Sie den Genuss gut gekühlt und erleben Sie die Sonne Venetiens vor dem Essen oder als spritzigen Begleiter.
Außergewöhnlich die Form der Flasche, extravagant ihr Inhalt: der Biscardo Maurizio B Martino Prosecco Millesimato DOC begeistert schon im Glas mit seiner sonnig gelben, leuchtenden Farbe. Glera, die einst Prosecco genannte Rebe, schenkt dieser Spezialität aus dem Weingut Mabis in Venetien eine intensive Note von zarten Pfirsichblüten und einem Hauch von Äpfeln.
In den frühen Morgenstunden handgelesen, transportieren die reifen Trauben die vollen Aromen. So entsteht ein überraschend trockener Gaumenschmeichler, der mit einem harmonischen und samtigen Genuss verwöhnt. Sinnlich fruchtig mit lang anhaltender Perlage, weckt er als Aperitif vor dem Essen alle Sinne oder krönt bei einer Trinktemperatur von frischen 7 bis 11 °C Ihre Fisch-Spezialitäten und mediterranen Pasta-Gerichte mit Meeresfrüchten.
Via Avv. Ceola 20
37047 San Bonifacio (Verona)
Italien
Die italienische Familie Biscardo betreibt seit mehr als 100 Jahren erfolgreich Weinanbau in der größten Weinregion Italiens: in Venetien. Hinter der Kollektion Mabis stehen die Brüder Maurizio und Martino Biscardo, die den Familienbetrieb von Soave aus, der berühmten kleinen Stadt in der Provinz Verona, führen. Die ersten Buchstaben ihrer Vor- und Zunamen ergeben den Namen von Mabis.
Weine von Mabis sind bekannt für ihre hohe Qualität und Zugänglichkeit sowie ihr ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Natürlich setzen die Winzer dabei vornehmlich auf die Rebsorten, die ihre Heimatregion auszeichnen. So prägt Trebbiano di Lugana als autochthone Rebsorte Norditaliens den Mabis Morena Lugana DOC. Die Rebsorten Corvina aus der Talebene von Verona, Rondinella, ebenfalls aus dem Veneto, und Molinara, deren Hauptanbaufläche in der Nähe des Gardasees liegt, verleihen dem Mabis Amarone della Valpolicella Classico seinen einzigartigen Geschmack. Zwei ausdrucksstarke Beispiele für die Qualität und regionale Verbundenheit von Mabis.
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