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Taylor's Chip Dry White Port

Fruchtige Noten von Pfirsich und Trauben sowie eher würzige Töne von Dörrobst und Nüssen prägen das Bukett des Taylor's Chip Dry White Port. Am Gaumen ist das Zusammenspiel der Rebsorten Malvasia, Rabigato, Esgana Cão, Viosinho und Gouveio animierend fruchtig und frisch, mit animierendem Säurespiel und einer feinen Restsüße, die die leicht nussige Würze und Reife des Weines betont und ihm zugleich noch mehr aromatische Fülle und Volumen verleiht.

Entdecken Sie den strohgelb leuchtenden Dry White Port gut gekühlt als eleganten Aperitif mit Limonenscheiben oder als erfrischenden Portonic Longdrink auf Eis mit Tonicwater (Verhältnis 1:2 bis 1:1) und frischer Minze. Auch zu Salzmandeln oder zu grünen Oliven ist dieser Portwein ein schöner Begleiter.

Übrigens: Mit Chip Dry wurde Taylor‘s vor mehr als achtzig Jahren zum Pionier trockener weißer Portweine. Dick Yeatman hatte Chip Dry als frischen Aperitif erfunden und 1934 erstmals abgefüllt.

Geschmack:
trocken
Region:
Douro
Land:
Portugal
Weingut/Marke :
Rebsorten:
Malvasia
Rabigato
Esgana Cão
Viosinho
Gouveio
Alkoholgehalt:
20,0  % vol
Trinktemperatur:
10 °C
Füllmenge:
0,75 Liter
Allergene:
enthält Sulfite
Abfüller:
Taylor Fladgate & Yeatman
EC Santa Marinha
4401 Vila Nova de Gaia
Portugal
Taylor’s Port

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