Zum Hauptinhalt springen

Villa Conchi Cava Brut

Dieser Cava glänzt goldfarben, mit grünlichen Reflexen. In der Nase duftet der Schaumwein aus Katalonien nach feinen Noten von gelbem Apfel, Grapefruit, geröstetem Brot und Hefe. Am Gaumen ist der Cava Villa Conchi warm, elegant und rund, leicht moussierend, mit einem Finale, das länger nachklingt.

Die Rebsorten Xarel-lo, Parellada, Macabeo und Chardonnay ergeben einen finessenreichen Cava, mit großer Fruchtbetontheit, herzhafter Säure und großer Frische.
Weinart:
Schaumwein
Geschmack:
brut
Region:
Penedès
Land:
Spanien
Weingut/Marke :
Rebsorten:
30% Xarel·lo
30% Macabeo
30% Parellada
10% Chardonnay
Alkoholgehalt:
11,5  % vol
Gesamtsäure:
5,6 g/l
Restzuckergehalt:
14,0 g/l
Trinktemperatur:
6-8 °C
Füllmenge:
0,75 Liter
Allergene:
enthält Sulfite
Abfüller:
Bodegas Villa Conchi
R.E. 895-T Vila-Rodona
Spanien
Bodegas Villa Conchi

Unsere Empfehlung

Cava Mont Marcal Extremarium Brut Reserva
Der herbe Schaumwein leuchtet in einem hellen, blassen Gelb, hat eine feine Perlage sowie ein angenehmes Mundgefühl. In der Nase Noten von Kaffee und Vanille, wunderbar kombiniert mit den Noten von Pfirsich und Grapefruit. Am Gaumen frisch und fruchtig, mit Aromen von Mandel und Haselnuss. Cava ist eine der bekanntesten Spezialitäten Kataloniens. Die spanischen Schaumweine werden nach der traditionellen Methode in der Flasche vergoren. Ein Cava muss mindestens neun Monate in der Flasche reifen. Der Cava Mont Marcal Extremarium Brut Reserva besteht aus den Rebsorten, die traditionell für den edlen Schaumwein verwendet werden: Macabeo, Xarel•lo, Parellada und – seit 1986 zugelassen – Chardonnay. Die Rebsorten für den Cava Mont Marcal Extremarium Brut Reserva wurden separat fermentiert, der Chardonnay lagerte dabei acht Wochen in französischen Eichenfässern. In der Flasche reifte dieser spanische Schaumwein mindestens 15 Monate. Genießen Sie ihn als Aperitif oder idealerweise auch zu würzigen oder scharfen Gerichten.

Inhalt: 0.75 Liter (18,13 €* / 1 Liter)

ab 13,60 €*

Kunden kauften auch

Cava Codorniu 1872 Brut
Der Codorniu 1872 Brut ist eine Hommage an die erste Flasche Cava der Geschichte, die 1872 von Josep Raventós kreiert wurde und ist eine unverwechselbare Cuvée aus den Rebsorten Xarel-lo, Parellada und Macabeo. Der Cava, der traditionelle katalanische Schaumwein, vereint die sanfte Fruchtigkeit von Xarel-lo, die Eleganz von Parellada und die Struktur von Macabeo. Die Trauben stammen aus Kataloniens bedeutendster Anbauregion Penedès, die sich unweit von Barcelona befindet. Der Cava hat eine zartgelbe Farbe. In der Nase feine Aromen von Zitrusfrüchten und Mandeln. Hinzu kommen Noten von Honig und Toastbrot. Am Gaumen cremig, ausgewogen und einfach frisch. Genießen Sie den Schaumwein vom Produzenten Codorníu, dessen Geschichte 1551 begann, als Aperitif oder zu Gerichten mit Meeresfrüchten.

Inhalt: 0.75 Liter (12,80 €* / 1 Liter)

ab 9,60 €*
Cantina Tramin Sauvignon Blanc
Mit dem Cantina Tramin Sauvignon Blanc genießen Sie einen frischen und lebendigen Weißwein. Die unter der Sonne Südtirols gereiften Sauvignon Trauben verleihen ihm ein äußerst vielschichtiges Bouquet.Der Sauvignon Blanc ist eine Kreation des berühmten Weinguts Cantina Tramin in Südtirol. Nach alter Tradition werden für diesen Weißwein aus Italien reinsortige Sauvignon Blanc Trauben von den kalkhaltigen Hängen rund um Tramin und Montan verwendet. Das milde, sonnige Klima und der besondere Boden verleihen dem Sauvignon Blanc seinen blumigen Duft und das einzigartige Aroma nach Brennnesseln und Holunderblüten. Feine Nuancen von Paprika und Stachelbeere runden die Komposition ab. Der trockene Wein ist am Gaumen wunderbar frisch und überzeugt mit einer herzhaften Säure.Reichen Sie den Cantina Tramin Sauvignon Blanc mit einer Trinktemperatur von 8-10 °C. Er eignet sich ausgezeichnet als Aperitif und ist der perfekte Begleiter für Spargelgerichte, Fisch und Meeresfrüchte sowie Hummer und leichte Speisen mit weißem Fleisch.

Inhalt: 0.75 Liter (15,87 €* / 1 Liter)

11,90 €*
Fl.
Bepin de Eto Prosecco Superiore Millesimato DOCG Extra Dry
Der Bepin de Eto Prosecco Superiore Millesimato DOCG Extra Dry aus Venetien ist ein prickelndes Produkt aus der Glera-Traube, die nur im Nordosten Italiens beheimatet ist. So entsteht ein spritziger, erfrischender Prosecco, der diese Produktklasse würdig vertritt.Mit dem Bepin de Eto Prosecco Superiore Millesimato DOCG Extra Dry vereinen sich fruchtige Leichtigkeit und eine lang anhaltende Perlage im Glas. Diese Spezialität aus dem Nordosten Italiens gehört zu den Spitzenprodukten der Schaumweine und steht stellvertretend für die große Weintradition Venetiens.Strohgelb leuchtet der Spumante im Glas, durchsetzt von leichten Grüntönen. Im Bouquet finden sich Noten von Apfel und Pfirsich, die am Gaumen durch Aromen von Rosen und Akazienblüten begleitet werden. Die gut ausgeprägte Säure ist charakteristisch für die Rebsorte Glera.Der Bepin de Eto Prosecco Superiore Millesimato DOCG Extra Dry ist der richtig Aperitif an sommerlichen Abenden oder der optimale Begleiter von frischen Meeresfrüchten. Auch nach dem Essen ist er zu Desserts und Obst erfrischend zu trinken.

Inhalt: 0.75 Liter (15,67 €* / 1 Liter)

ab 11,75 €*
António Lopes Vinho Verde Rosé
Der Vinho Verde Rosé vom Weingut António Lopes präsentiert sich mit einem fruchtig-aromatischen Bouquet, ist leicht perlend und von harmonischer Säurestruktur. Der leichte Verschnitt von Touriga nacional und Espadeiro mit typisch portugiesischen Rotweinen gibt dem halbtrockenen Wein zusätzlich einen „Touch“ von leichter Gerbsäure.Genießen Sie diesen feinfruchtigen portugiesischen Rosé zu leichten Fischgerichten, sommerlichen Salaten oder als fruchtige, prickelnde Erfrischung.Caves Vidigal · Vidigal WinesCordes · Leiria

Inhalt: 0.75 Liter (8,33 €* / 1 Liter)

ab 6,25 €*
Cava Mont Marcal Extremarium Brut Reserva
Der herbe Schaumwein leuchtet in einem hellen, blassen Gelb, hat eine feine Perlage sowie ein angenehmes Mundgefühl. In der Nase Noten von Kaffee und Vanille, wunderbar kombiniert mit den Noten von Pfirsich und Grapefruit. Am Gaumen frisch und fruchtig, mit Aromen von Mandel und Haselnuss. Cava ist eine der bekanntesten Spezialitäten Kataloniens. Die spanischen Schaumweine werden nach der traditionellen Methode in der Flasche vergoren. Ein Cava muss mindestens neun Monate in der Flasche reifen. Der Cava Mont Marcal Extremarium Brut Reserva besteht aus den Rebsorten, die traditionell für den edlen Schaumwein verwendet werden: Macabeo, Xarel•lo, Parellada und – seit 1986 zugelassen – Chardonnay. Die Rebsorten für den Cava Mont Marcal Extremarium Brut Reserva wurden separat fermentiert, der Chardonnay lagerte dabei acht Wochen in französischen Eichenfässern. In der Flasche reifte dieser spanische Schaumwein mindestens 15 Monate. Genießen Sie ihn als Aperitif oder idealerweise auch zu würzigen oder scharfen Gerichten.

Inhalt: 0.75 Liter (18,13 €* / 1 Liter)

ab 13,60 €*