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Ein Cabernet Sauvignon aus Südafrika, der in jeder Hinsicht überzeugt: Bouquet und Gaumen sind beim Allesverloren Cabernet Sauvignon 2018 eine wahre Freude, die 4 von 5 Sternen in John Platter’s Wine Guide mehr als verdient. Und das Ganze zu einem phänomenal günstigen Preis. Mit dieser Kreation von Allesverloren, etwa 100 Kilometer nordöstlich von Kapstadt gelegen, können Sie nur gewinnen.
Der Cabernet Sauvignon aus dem Swartland duftet herrlich anregend nach Pflaumen, schwarzen Johannisbeeren und reifen Kirschen. Hinzu kommt eine perfekt harmonierende Würze mit Noten von Eichenholz, Zigarrenkiste sowie von weißem Pfeffer.
Am Gaumen ist der tief rubinrote, südafrikanische Cabernet trocken und kraftvoll, mit einem wunderbaren Aromenspiel: Schwarze Johannisbeeren, Kirschen und dunkle Schokolade ergänzen sich perfekt. Mit vollem Körper und einer guten Tanninstruktur.
Malu Lambert formuliert im Platter’s: „Schwarze Johannisbeere & Minze in sortenechtem 2018er gepaart mit straffen Tanninen, frischer Säure. Ausgewogen und köstlicher als der 2017er.“
18 Monate reifte dieser Rotwein aus Südafrika in Eichenholzfässern, wobei die Macherinnen und Macher von Allesverloren zu 30% neue Fässer nutzten und zu 70% Fässer zweiter Füllung. Genießen Sie den Allesverloren Cabernet Sauvignon zum Beispiel zu einem Rindersteak mit argentinischer Soße.
Johannstr. 39
40476 Düsseldorf
Deutschland