18,90 € *
verfügbar, Lieferzeit 2-3 Werktage
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, Lieferzeit 2-3 Werktage
18,90 €*
18,50 €*
Der trockene Rotwein aus dem Napa Valley verführt mit einem schönen Duft. Das Bouquet mit Nelken, Erdbeere, Pflaume und schwarzer Waldbeere ist sehr charakteristisch für diese Traube und sehr intensiv. Die Trauben werden in ganz Kalifornien und Oregon angebaut und sorgfältig kombiniert.
Am Gaumen zeigt sich der Francis Ford Coppola Diamond Collection Zinfandel ausgeglichen mit dem Geschmack nach köstlicher Marmelade und Pfeffer. Cremig und intensiv, viel Tiefe und Kraft, reif und schmackhaft, leicht würzig, am Ende runde Tannine und ein Hauch von Mineralien.
Dieser kalifornische Wein passt super zu Lamm, Schwein oder Pastete. Außerdem lässt er sich sehr gut mit mediterranen Gerichten mit Tomatensoße kombinieren.
3% Petite Sirah
7% Petit Verdot
Königswinterer Str. 552
53227 Bonn
Deutschland
Der US-Amerikaner Francis Ford Coppola ist vielen als erfolgreicher Regisseur und Produzent bekannt. Er führte Regie bei berühmten Klassikern wie „Der Pate“ und „Apocalypse Now“ und zählt heute zu den bedeutendsten Filmschaffenden des US-amerikanischen Kinos.
In Geyserville in Kalifornien betreibt Francis Ford Coppola sein Weingut. Die Kulisse seines unweit von Hollywood gelegenen Anwesens erinnert in vielerlei Hinsicht an seine effektvollen Filme. Die Weinherstellung hat in der Familie Coppola Tradition. Bereits sein Großvater produzierte im Keller seiner New Yorker Wohnung Wein aus kalifornischen Trauben. 1979 erwarb Francis Ford Coppola den ersten Teil des Weingutes Inglenook in Kalifornien. 1995 kaufte er die verbliebenen Teile des Anwesens und baut seitdem hauptsächlich die Rebsorte Cabernet Sauvignon an.
2007 erweiterte Francis Ford Coppola sein Weingut um das Château Sovereign im Sonoma Valley. Dort werden von seinem Winemaker Corey Beck unter anderem die Weinserien „Diamond Collection" und „Director‘s Cut" produziert. Beste Weinbau-Bedingungen bieten Coppola das zuverlässig warme Klima in Kalifornien und die vielseitigen Anbauflächen auf vulkanischen Böden, Schwemmland-Böden oder auch sehr steinigen Lehmböden.