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Kendall Jackson Vintners Reserve Cabernet Sauvignon

Dieser Cabernet Sauvignon aus Kalifornien macht einfach Spaß: Schon das Bouquet des Kendall Jackson Vintners Reserve Cabernet Sauvignon duftet einnehmend verführerisch. Noten von dunklen Kirschen, Brombeeren und Cassis prägen den Duftstrauß des Rotweins aus den USA. Dazu kommen wunderbar harmonierende Noten von Zimt und Vanille.

Am Gaumen ist die Komposition aus 82% Cabernet Sauvignon, 6% Malbec, 5% Cabernet Franc, 4% Merlot und 3% Petit Verdot trocken und rund, mittel- bis vollmundig, dazu gekonnt eingebundene, geschliffene Tannine, eine saftige Säure und eine große Ausgewogenheit. Aromen von Zedernholz, Vanille und Nuancen von Mokka prägen das Finale.

90 Punkte gibt es vom Wine Enthusiast für den Vintners Reserve Cabernet Sauvignon von Kendall Jackson. Der intensiv rubinrote Wein reifte für 11 Monate in französischem (65%) und amerikanischem (30%) Eichenholz, ein kleinerer Anteil im Edelstahltank.

Genießen Sie diesen kalifornischen Cabernet Sauvignon bei einer Trinktemperatur von 18 Grad. Der Rotwein aus dem Sonoma County ist ein idealer Begleiter zu hochwertigem, gegrilltem Fleisch oder auch zu einem Zwiebelrostbraten.

Weinart:
Rotwein
Geschmack:
trocken
Jahrgang:
2019
Lagerfähigkeit:
2027
Region:
Sonoma County
Land:
USA
Weingut/Marke :
Alkoholgehalt:
14,5  % vol
Gesamtsäure:
5,4 g/l
pH:
3,62
Trinktemperatur:
16-18 °C
Füllmenge:
0,75 Liter
Allergene:
enthält Sulfite
Einführer:
CS International Wine Depot GmbH
Drosselweg 9
26871 Papenburg
Deutschland
Kendall Jackson

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